Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляю с трёхлетием!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Oleg Fetisov
Принимайте искренние поздравления от RUSONYX и лично от меня!
3 - года, конечно ещё младенцы, но в Рунете год за три, так что скорее подростки smile.gif

Успехов и удачи Петру и всему творческому коллективу!
LaNa
Гарант-Парк-Телеком и лично я присоединяемся и отвсей души поздравляем Хостобзор! Удачи, развития и неиссякаемых идей! smile.gif
Admin
Спасибо, мы (я и Александр) будем стараться поменьше вас разочаровывать.

В свою очередь, я также поздравляю и вас, всех провайдеров-участников виртуального Клуба, с этим маленьким юбилеем. Только благодаря вашему участию и поддержке проект живет и развивается, без такого живого интереса с вашей стороны он давно был бы неинтересен и мне.
ptitov
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успешного развития, реализации новых идей и сохранения заслуженного доверия, авторитета и популярности и впредь.
ruservices
Ну что еще добавить?
Это тот проект; который не только достойно развивается (как многие), но и достойно поддерживается! Желаем вам и дальше продолжать сохранять лидерство в этом, в общем-то, не легком деле!
hostserver
Поздрвляю (с запозданием) и желаю найти хорошую площадку для проекта - сильно тормозит однако, пока загрузится все мысли пропадаеют. На мои каналы не пеняю, бо могу сравнить со своими серваками ( не под кроватью).
Admin
Поздрвляю (с запозданием) и желаю найти хорошую площадку для проекта - сильно тормозит однако, пока загрузится все мысли пропадаеют. На мои каналы не пиняю, бо могу справнить со своими серваками ( не под кроватью).

Спасибо, поздравить никогда не поздно smile.gif.

Ну, давайте Ваши серваки в студию. Пощупаем и их раз они шустрее отзываются.
hostserver
Зачем в студию - могу в ПМ.
Вам где? - NAC, РТКом, Корбина?
Ивар Тентер
Присоединяюсь к поздравлениям!
Oleg Fetisov
Присоединяюсь к поздравлениям!

вы бы хоть на дату посмотрели для начала laugh.gif
ООО "Арт Стайл"
Я тоже поздравляю и желаю быть такими, какие вы есть! Главное - не становиться хуже. Что предложить - даже и не знаю. Всё прекрасно. :wink:
З.Ы. За опоздание простите. Уже скоро убилей - пятилетие будет. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.