Oleg Fetisov
11.03.2004, 20:30
Принимайте искренние поздравления от RUSONYX и лично от меня!
3 - года, конечно ещё младенцы, но в Рунете год за три, так что скорее подростки
Успехов и удачи Петру и всему творческому коллективу!
Гарант-Парк-Телеком и лично я присоединяемся и отвсей души поздравляем Хостобзор! Удачи, развития и неиссякаемых идей!
Спасибо, мы (я и Александр) будем стараться поменьше вас разочаровывать.
В свою очередь, я также поздравляю и вас, всех провайдеров-участников виртуального Клуба, с этим маленьким юбилеем. Только благодаря вашему участию и поддержке проект живет и развивается, без такого живого интереса с вашей стороны он давно был бы неинтересен и мне.
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успешного развития, реализации новых идей и сохранения заслуженного доверия, авторитета и популярности и впредь.
ruservices
11.03.2004, 22:45
Ну что еще добавить?
Это тот проект; который не только достойно развивается (как многие), но и достойно поддерживается! Желаем вам и дальше продолжать сохранять лидерство в этом, в общем-то, не легком деле!
hostserver
11.09.2004, 22:27
Поздрвляю (с запозданием) и желаю найти хорошую площадку для проекта - сильно тормозит однако, пока загрузится все мысли пропадаеют. На мои каналы не пеняю, бо могу сравнить со своими серваками ( не под кроватью).
QUOTE |
Поздрвляю (с запозданием) и желаю найти хорошую площадку для проекта - сильно тормозит однако, пока загрузится все мысли пропадаеют. На мои каналы не пиняю, бо могу справнить со своими серваками ( не под кроватью). |
Спасибо, поздравить никогда не поздно
.
Ну, давайте Ваши серваки в студию. Пощупаем и их раз они шустрее отзываются.
hostserver
12.09.2004, 08:02
Зачем в студию - могу в ПМ.
Вам где? - NAC, РТКом, Корбина?
Ивар Тентер
12.09.2004, 11:15
Присоединяюсь к поздравлениям!
Oleg Fetisov
12.09.2004, 11:42
QUOTE |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
вы бы хоть на дату посмотрели для начала
ООО "Арт Стайл"
05.10.2004, 07:44
Я тоже поздравляю и желаю быть такими, какие вы есть! Главное - не становиться хуже. Что предложить - даже и не знаю. Всё прекрасно. :wink:
З.Ы. За опоздание простите. Уже скоро убилей - пятилетие будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.