Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VPS в Германии или США
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
xeo
Добрый день.

Излазил много хостеров но не могу решится что-то заказать, помогите с выбором.

* В общем это онлайн магазин, нагрузка на сервер не большая.
* В обычные дни около 500 посетителей в день, в бурные около 5 тс. посетителей в день.
* Траф примерно 60 гб в месяц.
* Основные посетители из Европы ( В особенности из Германии ) и США
* Места на диске надо около 1-2 гб.
* Возможность установить PEAR Mail
* Хостица будет сам магазин и форум поддержки (phpBB), желательно как нибудь разнести эти вещи ради безопастности (может как окружение настроить чтобы доступа небыло к магазину если форум поломают ? ведь не охота брать два хостинга под разные вещи).
* Естественно аптайм 100%
* Хорошая тех поддержка
* Бэкап и т.д.
* Желательно не бльше $30 в месяц

ну вот вроде все явные требования к хостингу!

На что еще посоветуете обратить внимание при выборе хостинга ?
Где может крыться подвох ?

Предположительно заглядываюсь на:
* westhost.com
* vpsland.com
* s-server.net
* startlogic.com

Надо переехать со старого хостера, ибо утомил постоянными ребутами, и глюками с почтой.

С уважением,
Александр
Alexander V Fedyashov
Цитата(xeo @ 07.11.2006, 11:14) *

Добрый день.

Излазил много хостеров но не могу решится что-то заказать, помогите с выбором.

* В общем это онлайн магазин, нагрузка на сервер не большая.
* В обычные дни около 500 посетителей в день, в бурные около 5 тс. посетителей в день.
* Траф примерно 60 гб в месяц.
* Основные посетители из Европы ( В особенности из Германии ) и США
* Места на диске надо около 1-2 гб.
* Возможность установить PEAR Mail
* Хостица будет сам магазин и форум поддержки (phpBB), желательно как нибудь разнести эти вещи ради безопастности (может как окружение настроить чтобы доступа небыло к магазину если форум поломают ? ведь не охота брать два хостинга под разные вещи).
* Естественно аптайм 100%
* Хорошая тех поддержка
* Бэкап и т.д.
* Желательно не бльше $30 в месяц

ну вот вроде все явные требования к хостингу!

На что еще посоветуете обратить внимание при выборе хостинга ?
Где может крыться подвох ?

Предположительно заглядываюсь на:
* westhost.com
* vpsland.com
* s-server.net
* startlogic.com

Надо переехать со старого хостера, ибо утомил постоянными ребутами, и глюками с почтой.

С уважением,
Александр

Увы не имел опыта работы с немцами, хотя судя по форумам на одну компанию отзывы весьма "лестные". В США все стабильно и все быстро решают. Да и вообще по-мойму:
Цитата
# Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
# Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
xeo
простите, не хотел никакого хостера ОБСУЖДАТЬ.
просто хотел узнать какие есть достойные варианты, и кто чем пользовался.

А так же очень интересно узнать кто пользуется VPS какие есть подводные камни при выборе хостинга.

Александр
Alexander V Fedyashov
Цитата(xeo @ 07.11.2006, 15:27) *

простите, не хотел никакого хостера ОБСУЖДАТЬ.
просто хотел узнать какие есть достойные варианты, и кто чем пользовался.

А так же очень интересно узнать кто пользуется VPS какие есть подводные камни при выборе хостинга.

Александр

У меня сейчас на одном проекте VPS в США, работает хорошо, но любому ВПС надо админ smile.gif
Конфиг: 500 mhz, 512 RAM, 12 gb HHD на виртуоззо, а среди подводных камней это оверселлинг

да, и оставьте мечты про 100% аптайм, его нет ни у кого
MasterDedicated
"500 mhz, 512 RAМ" я бы уже тогда маленький дедик взял если запрос такой, и недорого и все свое smile.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.11.2006, 16:21) *

"500 mhz, 512 RAМ" я бы уже тогда маленький дедик взял если запрос такой, и недорого и все свое smile.gif

брать черти-что не хочется, Семпроны и Целеронки не люблю, а нормальный АМД этот проект не оправдывает
xeo
Достпустим в каких то рамках я сам себе админом буду.
Но не способен следить за выходом заплаток постоянных и их установкой на на основные сервачные компоненты.
На счет аптайма в 100% это знаю, ну хотя бы че тото близкое к этому охота видеть, либо если вырубаться будет то в часы спала посетителей.
Сейчас пользуюсь po-hosting.com но хочу найти нормальный vps.

что скажете на счет EuroVPS VPS250P
http://www.eurovps.com/vps_hosting/unix_pl...vps_servers.php

какие тут могут быть подводные камни и на что обратить внимание ?
Alexander V Fedyashov
Цитата(xeo @ 07.11.2006, 18:19) *

Достпустим в каких то рамках я сам себе админом буду.
Но не способен следить за выходом заплаток постоянных и их установкой на на основные сервачные компоненты.
На счет аптайма в 100% это знаю, ну хотя бы че тото близкое к этому охота видеть, либо если вырубаться будет то в часы спала посетителей.
Сейчас пользуюсь po-hosting.com но хочу найти нормальный vps.

что скажете на счет EuroVPS VPS250P
http://www.eurovps.com/vps_hosting/unix_pl...vps_servers.php

какие тут могут быть подводные камни и на что обратить внимание ?

Цитата
# Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
# Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.

запрещено
MasterDedicated
-затер- думал тема в базаре sad.gif
xeo
сори что развожу запретные темы.
не подскажете в каком месте задавать такие вопросы , выслушивать критику и положительные отзывы ?
darare
Цитата(xeo @ 07.11.2006, 20:34) *

сори что развожу запретные темы.
не подскажете в каком месте задавать такие вопросы , выслушивать критику и положительные отзывы ?

Сам являюсь VPS провайдером, можешь спросить любые запретные вопросы в личку. А вообще бери VPS на базе технологий OpenVZ/Virtuozzo. Та контора про которую ты спрашивал как раз их использует.
MIRhosting.com
Цитата(Valuex.RU @ 07.11.2006, 14:30) *

брать черти-что не хочется, Семпроны и Целеронки не люблю, а нормальный АМД этот проект не оправдывает

IMHO, не верное утверждение.
Каждому проекту требуется достаточно определенное количество ресурсов + запас на возможные пики.
Зачем брать выделенный сервер, пусть и дешевый, у которого будет idle 99% времени? Это экономически не выгодно, да и просто не целесообразно.

Идея виртуализации тем и хороша, что позволяет в режиме реального времени менять доступные ресурсы, дает полную статистику их использования.

Если Вы не является администратором, или не хотите им стать - нужно брать VPS с какой-нибудь нормальной панелью. Если VPS для себя, то хороший выбор - ISPmanager Lite - отличное соотношение цена/качество. Если хотите предоставлять услуги хостинга - что-то вроде cPanel, DirectAdmin, Plesk.

Конкретная технология виртуализации большой роли не играет, если эта технология не самодельная конечно.. virtuozzo,vdsmanager,xen,uml... Больше вопрос о том, что она может предложить в плане управления виртуальным сервером, его динамического распределения ресурсов и т.д.

Начать можно со статьи про VPS в читальном зале ХостОбзора
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.