Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: gurhost.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Сергей Гура
снижение цен на http://gurhost.com !!!!!
цены: 50мб-0,5уе(15руб)/мес
100мб-1уе(30руб)/мес
300мб-5уе(150руб)/мес
500мб- 8уе(240руб)/мес
1гб-14уе(420руб)/мес
2гб-20уе(600руб)/мес
3гб-25уе(750руб)/мес
-----------------------------
на все тарифы распостранается:
Траффик(мес): unlim
Базы данных MySQL:unlim
E-mail: unlim
Поддоменов: unlim
FTP-Аккаунтов: unlim
+++++++++++++
Контрольная панель(Cpanel),
Web-интерфейс для почты,
Web-интерфейс для управления файлами,
Web-интерфейс для управления MySQL,
POP3 / SMTP,
Свои страницы ошибок,
CGI / CGI-BIN, Perl, PHP 4,
phpMyAdmin, htaccess & .htpasswd, WAP,
Доступ к log-файлам,
Поддержка по e-mail.
---------------------------------------------------
Скидки при покупке:
от 3 до 6 месяцев 2%
от 6 до 12 месяцев 6%
от 12 и до ∞ месяцев 10%
--------------------------------------------------
192812710 - Администратор, Тех. поддержка.
215299 - Тех. поддержка.
-----------------------------------------------------
Администрация - admin@gurhost.com
r2w
Цитата(GuraSK @ 09.11.2006, 10:41) *

снижение цен на http://gurhost.com !!!!!
цены: 50мб-0,5уе(15руб)/мес
100мб-1уе(30руб)/мес
300мб-5уе(150руб)/мес
500мб- 8уе(240руб)/мес
1гб-14уе(420руб)/мес
2гб-20уе(600руб)/мес
3гб-25уе(750руб)/мес
-----------------------------
на все тарифы распостранается:
Цена за 1 мес: 25 $
Место на диске: 3000 MB
...

Если я закажу 50мб за 0,5уе(15руб) в месяц, то должен буду заплатить 25 $ и при этом получу 3000 MB места на диске.
Так?
Сергей Гура
ошибся я,просто если платишь 15руб то 50мб....,если 100мб то 1уе и т.д. ошибся я!
Partizansk Telecom
Перед тем, как оплачивать за услуги Gurhost.com советую почитать здесь:
http://www.wapteam.ru/forum/viewthread.php...9&pid=14323
Думаю сразу отпадёт желание пользоваться услугами данной компании после прочтения. smile.gif
Ilya Konovalenko
Partizansk Telecom, особенно вот это рассмешило:

1. а че у вас дизайн с темплейта? (автор WapAdmin)
2. Куда блин вы лезете, хотя бы свои сервера купите для начала
3. да я то те и 1тю могу устроить и че надо....я не рессилер...с чего ты эту ######отню взял что я ресс?(Автор темы этой)
....

Люди, делайте выводы smile.gif

P.S.: Петр, правильно настроил форум, он такие слова как pizdatny(транслит), которые написал топикстартер на сайте http://www.wapteam.ru прикрыл smile.gif
Ilya Konovalenko
К нам пришел их клиент, сказал что ГурХост удалил аккаунт клиента просто так, случайно smile.gif)
Partizansk Telecom
Цитата(X5X.RU @ 10.11.2006, 19:41) *

ГурХост удалил аккаунт клиента просто так, случайно smile.gif)

biggrin.gif
Ilya Konovalenko
Partizansk Telecom, это правда!!!
Только вот зря я это сказал, гурхост обидится же smile.gif
Ну ладно, все не будет захломлять тему
AbcHost
[оффтоп]

Такое ощущение, что на Дальнем Востоке число хостинг-провайдеров скоро превысит число пользователей Интернета ...
Alexander V Fedyashov
Цитата(AbcHost @ 10.11.2006, 13:12) *

[оффтоп]

Такое ощущение, что на Дальнем Востоке число хостинг-провайдеров скоро превысит число пользователей Интернета ...

эх если б еще качество было, а то линка мне стало жалко клиентов этой "шарашкиной" конторы
Partizansk Telecom
Цитата(AbcHost @ 10.11.2006, 20:12) *

[оффтоп]

Можно поинтересоваться?, а причём собственно здесь Дальний Восток?
AbcHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 10.11.2006, 14:46) *

Можно поинтересоваться?, а причём собственно здесь Дальний Восток?

Дык у GuraSK в профайле написанно Амурск ...
Artyom
Цитата(AbcHost @ 10.11.2006, 20:12) *

[оффтоп]

У Вас очень отдаленное представление о ДВ... wink.gif
AbcHost
Цитата(Artyom @ 10.11.2006, 16:08) *

У Вас очень отдаленное представление о ДВ... wink.gif

В смысле Амурск, это не Дальний Восток?
Partizansk Telecom
Цитата(AbcHost @ 10.11.2006, 23:18) *

В смысле Амурск, это не Дальний Восток?

Дальний Восток, Хабаровский край.
AbcHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 10.11.2006, 16:39) *

Дальний Восток, Хабаровский край.

Ну вот. Почему же Артем считает, что у меня отдаленное представление о ДВ?
Artyom
Цитата(AbcHost @ 10.11.2006, 23:57) *

Ну вот. Почему же Артем считает, что у меня отдаленное представление о ДВ?

Из-за Вашей фразы: "на Дальнем Востоке число хостинг-провайдеров скоро превысит число пользователей Интернета ...". У Вас отдаленное представление о количестве пользователей интернета, либо о числе хостинг-провайдеров wink.gif
AbcHost
Цитата(Artyom @ 11.11.2006, 04:10) *

Из-за Вашей фразы: "на Дальнем Востоке число хостинг-провайдеров скоро превысит число пользователей Интернета ...". У Вас отдаленное представление о количестве пользователей интернета, либо о числе хостинг-провайдеров wink.gif

А у вас есть точные данные? Я знаю, как минимум 7, при чем 5-х лично. Я не думаю, что для Дальнего востока, это немного. А по поводу знания ДВ, могу сказать, что я ваш земляк. Бывал даже в Амурске. Рыбку красную покупали, да икорку делали ...
Partizansk Telecom
Цитата(AbcHost @ 11.11.2006, 11:12) *

Я знаю, как минимум 7, при чем 5-х лично.

Можно адреса этих 7 в ЛС? smile.gif
Так для справки, да и интересно всё-же, какие цены на хостинг они устанавливают. wink.gif
AbcHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 11.11.2006, 07:05) *

Можно адреса этих 7 в ЛС? smile.gif
Так для справки, да и интересно всё-же, какие цены на хостинг они устанавливают. wink.gif

Вы лучше мне в асю стукнитесь и мы там пообщаемся, чтобы здесь эти вопросы не обсуждать ...
Artyom
Цитата(AbcHost @ 11.11.2006, 11:12) *

А у вас есть точные данные? Я знаю, как минимум 7, при чем 5-х лично. Я не думаю, что для Дальнего востока, это немного. А по поводу знания ДВ, могу сказать, что я ваш земляк. Бывал даже в Амурске. Рыбку красную покупали, да икорку делали ...

Да, у меня есть точные данные, что число пользователей Интернета превышает количество хостеров smile.gif Да, на ДВ есть несколько хостинг-провайдеров, большинство из которых находятся во Владивостоке...

P.S. В Амурске не бывал.
Artyom
На ДВ кстати нет ни одного ДЦ...
Может отсюда такие бешенные цены на хостинг.
(50Мб = 50у.е. в месяц.)
AbcHost
Цитата(Artyom @ 11.11.2006, 10:58) *

На ДВ кстати нет ни одного ДЦ...
Может отсюда такие бешенные цены на хостинг.
(50Мб = 50у.е. в месяц.)

ДЦ есть Ребята из гурхоста, вы сначало вырастите из ресселинаг, а потом уже можно будет и пальцы чуть-чуть погнуть tongue.gif
Artyom
Цитата(AbcHost @ 11.11.2006, 22:19) *

ДЦ есть Ребята из гурхоста, вы сначало вырастите из ресселинаг, а потом уже можно будет и пальцы чуть-чуть погнуть tongue.gif

Может ребята из AbcHost не поняли, но я никакого отношения к gurhost.com не имею...

Вы кстати собираетесь вырастать или вечно будете под реквизитами ЗАО "РУВЕБ" работать?
http://www.abc-hosting.ru/about.htm

P.S. Сервера разместить можно, но не для хостинга... Например - http://www.redcom.ru/isp/ispServices/hosting/pricecolo
www.art-host.ru
Цитата(AbcHost @ 11.11.2006, 15:19) *

Не знаю выросли ли вы или нет, мне нет до этого дела, но пальцы вы уже гнете, и мне кажется не в ту сторону.
Сергей Гура
Цитата(X5X.RU @ 10.11.2006, 12:41) *

К нам пришел их клиент, сказал что ГурХост удалил аккаунт клиента просто так, случайно smile.gif)

мы давно уже все востоновили,и человеку ущерб возместили,и он у нас остался,а не к вам ушел.....

Цитата(Partizansk Telecom @ 10.11.2006, 06:20) *

Перед тем, как оплачивать за услуги Gurhost.com советую почитать здесь:
http://www.wapteam.ru/forum/viewthread.php...9&pid=14323
Думаю сразу отпадёт желание пользоваться услугами данной компании после прочтения. smile.gif

ну,нашли кого слушать,там у половины сайтов нету,вот там пальцы гнут.......даже возьмите того же RAZORA,у него сайта нет (wapteam не его а каспера),а понтов на километр и знаний 0....я бы лучше visovi.net прислушался....там пореальней!:)

Цитата(AbcHost @ 11.11.2006, 15:19) *

выростим,выростим,непереживай,время покажет...

Цитата(www.art-host.ru @ 11.11.2006, 17:02) *

Не знаю выросли ли вы или нет, мне нет до этого дела, но пальцы вы уже гнете, и мне кажется не в ту сторону.

и в чем это выражается?
AbcHost
Цитата(www.art-host.ru @ 11.11.2006, 17:02) *

Да нет, просто даю дельный совет, который поможет ребятам. Понятно, что большинство присутствующих здесь не интересуются покупкой хостинга. Но могут попасться и клиенты и почитав как тут два подростка "хотсера" пререкаются, то могут вообще не воспользоваться их услугами и эффект будет обратный. Так, что я помочь хочу ребятам!

Цитата(GuraSK @ 12.11.2006, 03:47) *

выростим,выростим,непереживай,время покажет...

Ребята, без проблем, искреннежелаю вам состоятся в бизнесе, но в начале подростите, а потом устраивайте перепалки. Поверьте, они вам доверия не прибавляют, а ощущение довольно негативное после прочтения всех постингов. А так с удовольствием порадуюсь вашему успеху и если надо могу дать совет. Обращайтесь если понадобится, все-таки земляки!
Partizansk Telecom
Цитата(AbcHost @ 12.11.2006, 15:52) *

почитав как тут два подростка "хотсера" пререкаются, то могут вообще не воспользоваться их услугами и...

Уточните пожалуйста, кто второй подросток "хотсер"?
AbcHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 12.11.2006, 09:00) *

Уточните пожалуйста, кто второй подросток "хотсер"?

Прошу прощения, один похожий на подростка, а второй "взрослый дядя".
Artyom
Цитата(AbcHost @ 12.11.2006, 16:01) *

Прошу прощения, один похожий на подростка, а второй "взрослый дядя".

Чудак-человек, ему говорят, что "дядя" никакого отношения к gurhost.com не имеет, а он опять за свое smile.gif AbcHost, заинтересовала Ваша фраза про ДЦ, может назовете где и на каких условиях на ДВ можно установить сервера? А лучше, если Вам конечно не сложно, дайте ссылку на оф. сайт ДЦ.
Сергей Гура
cпасибо за совет,постораем воспользоваться
AbcHost
Цитата(Artyom @ 12.11.2006, 10:37) *

Чудак-человек, ему говорят, что "дядя" никакого отношения к gurhost.com не имеет, а он опять за свое smile.gif AbcHost, заинтересовала Ваша фраза про ДЦ, может назовете где и на каких условиях на ДВ можно установить сервера? А лучше, если Вам конечно не сложно, дайте ссылку на оф. сайт ДЦ.

Узнавайте во Владивостоке в Дальсвязи по колокэйшен
Artyom
Цитата(AbcHost @ 13.11.2006, 18:38) *

Узнавайте во Владивостоке в Дальсвязи по колокэйшен

К сожалению Дальсвязь не предоставляет подобные услуги.
AbcHost
Цитата(Artyom @ 13.11.2006, 12:26) *

К сожалению Дальсвязь не предоставляет подобные услуги.

Ребята, две минуты поиски в Интернет:

Цитата
дальсвязь официально оказывает услуги по размещению оборудования.
стоимость складывается из:
1- размещение(400 р./мес. за 1U)
2- стоимости трафика по расценкам ДСЛ
3- ...и может еще учтут расход электроэнергии....не совсем понял как это обсчитывается...
подключают сервер к ethernet порту 100 mbps.

Ребята, займитсеь делом, лучше, клиентам услуги окажите, сервер поадминьте, еще что-то, только время не занимайте ...
Artyom
AbcHost, Вы меня просто удивляете...
Какие ребята? smile.gif Вы всегда, когда ведете диалог с человеком упоминаете “ребят”? Где разместить сервер я знаю, но речь шла о размещении сервера для предоставления услуг хостинга... О каких услугах может идти речь, если "стоимости трафика по расценкам ДСЛ "? Я же приводил пример с Редкомом, где подобные условия по трафику.
Partizansk Telecom
GuraSK разозлится, когда прочитает тут сообщения не по-теме smile.gif
Отвечу так: мы хотели поставить сервер в ОАО. "Дальсвязь", но как узнали о ценах-даже думать об этом перестали! Цены на установку высокие-раз! Цены на трафик вообще бешенные. 1р.70коп за мб внешнего! Скорость передачи данных очень низкая!
Например с Находки до Партизанска канал всего 4мбит/с DSL (тут еле как пользователи держутся при такой скорости, из-за этого нету возможности даже Интерактивное телевидение TVi от Дальсвязи подключить, т.к минимум канал должен быть 128Мбит/с, нету оптиковолоконки, всё на релейных станциях работает, когда менять буду никто ничего не знает пока-наверное в следующем поколении smile.gif ). О каком размещении сервера здесь может идти речь?! Во Владивостоке конечно есть компании, где можно разместить сервера, но обращаться туда не советую, т.к работать будете только себе в убыток. ибо трафик очень дорогой!
Сергей Гура
Цитата(Partizansk Telecom @ 13.11.2006, 13:38) *

GuraSK разозлится, когда прочитает тут сообщения не по-теме smile.gif
Отвечу так: мы хотели поставить сервер в ОАО. "Дальсвязь", но как узнали о ценах-даже думать об этом перестали! Цены на установку высокие-раз! Цены на трафик вообще бешенные. 1р.70коп за мб внешнего! Скорость передачи данных очень низкая!
Например с Находки до Партизанска канал всего 4мбит/с DSL (тут еле как пользователи держутся при такой скорости, из-за этого нету возможности даже Интерактивное телевидение TVi от Дальсвязи подключить, т.к минимум канал должен быть 128Мбит/с, нету оптиковолоконки, всё на релейных станциях работает, когда менять буду никто ничего не знает пока-наверное в следующем поколении smile.gif ). О каком размещении сервера здесь может идти речь?! Во Владивостоке конечно есть компании, где можно разместить сервера, но обращаться туда не советую, т.к работать будете только себе в убыток. ибо трафик очень дорогой!

а почему я должен злится?
AbcHost
Цитата(Artyom @ 13.11.2006, 13:09) *

AbcHost, Вы меня просто удивляете...
Какие ребята? smile.gif Вы всегда, когда ведете диалог с человеком упоминаете “ребят”? Где разместить сервер я знаю, но речь шла о размещении сервера для предоставления услуг хостинга... О каких услугах может идти речь, если "стоимости трафика по расценкам ДСЛ "? Я же приводил пример с Редкомом, где подобные условия по трафику.

Вопрос был о наличии ДЦ во Владивостоке. если бы был разговор о "дешевом", то другое дело ... А так на ваш вопрос, есть ответ ....
Artyom
Цитата(AbcHost @ 17.11.2006, 21:29) *

Вопрос был о наличии ДЦ во Владивостоке. если бы был разговор о "дешевом", то другое дело ... А так на ваш вопрос, есть ответ ....

Про Владивосток речь вообще не шла smile.gif

А в контексте сообщения #24 трудно было не понять о чем шла речь.
("P.S. Сервера разместить можно, но не для хостинга... Например - http://www.redcom.ru/isp/ispServices/hosti...ricecolo")
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.