Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каравану вопрос
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
luckyday
Караван, когда свои безумные цены снизите? У Вас цены на вирт, как у крутых провайдеров на VPS. Задумайтесь.
RM Host
ММ...А при чем тут гостевая книга ХО?? Пишите в Караван.
Alexander V Fedyashov
как Вы мне написали, не хотите не покупайте tongue.gif
luckyday
Можно Вас, Valuex.ru , попросить об огромной просьбе: не отвечайте мне больше на мои сообщения. Хорошо? Очень прошу. Давайте вы будете комментить все, кроме моих постов, а я не буду трогать ваши. ОК?
Stas_
Цитата(luckyday @ 09.11.2006, 22:21) *

Караван, когда свои безумные цены снизите? У Вас цены на вирт, как у крутых провайдеров на VPS. Задумайтесь.

Ну так Караван тоже считаем себя "крутым провайдером" smile.gif
Кстати, посмотрите характеристики виртуального хостинга - это практически виртуальный выделенный сервер.
luckyday
Цитата(Stas_ @ 10.11.2006, 01:01) *

Ну так Караван тоже считаем себя "крутым провайдером" smile.gif
Кстати, посмотрите характеристики виртуального хостинга - это практически виртуальный выделенный сервер.

Не правда Ваша tongue.gif На VPS и ROOT-права, и свое ПО можно ставить и настраивать, как нравится. На вирте куча ограничений. Меня кстати всегда интересовало, когда надо начинать задумывать о смене вирта на впс? Когда кол-во посетитетелей зашкаливает за...? За сколько?
gylys
Цитата(luckyday @ 10.11.2006, 00:06) *

Когда кол-во посетитетелей зашкаливает за...? За сколько?

Не втом дело. Это зависит от характера, умений и кармана. Я для себя брал бы только VDS или DS. При том VDS только на XEN. Не потому, что на них базируюсь. Просто XEN не разрешает обманывать юзера, не так как многие другие технологии.
Admin
Цитата(luckyday @ 09.11.2006, 22:21) *

Вы так и не ответили, при чём здесь Гостевая книга проекта ХостОбзор?

Тема закрыта. Я от имени Каравана на заданный вопрос ответить не могу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.