"Вы вообще партнёрский договор с Регистратором подписывали или как? Помните что там говориться о цене RU для конечного пользователя?"
"Куда катится мир... Никто похоже не читает ни договоров, ни положений, ничего.
Что-то не припомню, что бы г-н Панов на 8-ой встрече был счастлив от подобных выходок..."
Вот! Вот оно, тотальное непонимание того, как всё есть на самом деле!!
Ну конечно я лично не читал договора, так как у меня его ни с одним регистратором НЕТ

(что в прочем не мешает мне регистрировать абсолютно легально на своих клиентов домены в хороших количествах).
И конечно регистраторы будут “делать вид” что им не нравится, что все всё продают по себестоимости и нарушают регламент,.. а потом тихим вечером дома с семьёй потирать ручки и радоваться обильным продажам доменов. Регистратору плевать почём продадут – лишь бы ЕГО цену ЕМУ заплатили. Конечно, ни один регистратор открыто этого не скажет, и будет негодовать,.. но ни одного своего реселлера не прикроет ни при каких обстоятельствах! И это всё если не считать того что я написал выше, но чего никто не вычитал в моём посте – практически невозможно отследить какой конкретно реселлер продаёт по дешёвке, так как в сети вообще ничего доказать точно нельзя.

P.S. Замечу, что мы-то продаём домены клиентам по 19/14 и даже не паримся по всем этим поводам.