Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация доменов в зоне .ru по хорошим ценам.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Burzh
Произвожу регистрацию доменов в зоне .RU через регистратора R01 (ГПТ).

Регистрация происходит только на Ваши данные, для доменов выдается панель на сайте регистратора. При опте - скидки.

Если у Вас появились вопросы, а также для обсуждения условий и регистрации доменов - пишите:

Почта: name[at]mydn.ru
PM или этот топик.

Спасибо за внимание. smile.gif
MHN
А чего цену не огласили ?)
Burzh
Цена напрямую зависит от объемов. Начальная для розницы: $12.5
Artur
Цитата(MHN @ 10.11.2006, 19:25) *

А чего цену не огласили ?)

$8 за RU, это от 20-ти доменов, как мне сообщили.
Andrey Borodin
Цитата
Начальная для розницы: $12.5

А ГПТ не против? wink.gif
ZAhost
А с чего бы ГПТ быть против, когда отследить, кто конкретно из клиентов зарегался ТУТ под каким-то ником и продаёт домены по договорным ценам, не так-то просто? Да ещё и не нужно никому... smile.gif
Хоть по 7$, по закупке бы продавал - всё равно ГПТ, да и любому другому регистратору, было бы плевать...
comm
Цитата(ZAhost @ 12.11.2006, 20:36) *

А с чего бы ГПТ быть против, когда отследить, кто конкретно из клиентов зарегался ТУТ под каким-то ником и продаёт домены по договорным ценам, не так-то просто? Да ещё и не нужно никому... smile.gif
Хоть по 7$, по закупке бы продавал - всё равно ГПТ, да и любому другому регистратору, было бы плевать...

Вы вообще партнёрский договор с Регистратором подписывали или как? Помните что там говориться о цене RU для конечного пользователя?
Andrey Borodin
Цитата(ZAhost @ 12.11.2006, 20:36) *

Куда катится мир... Никто похоже не читает ни договоров, ни положений, ничего.
Что-то не припомню, что бы г-н Панов на 8-ой встрече был счастлив от подобных выходок... wink.gif
Burzh
Цитата(Andrey Borodin @ 12.11.2006, 18:20) *

А ГПТ не против? wink.gif

А почему они должны быть против? Моя начальная цена: $12.5, то есть если планируете работать в розницу - платите $12.5 и получаете домен в зоне .ru по цене $19. Не хотите платить начальную цену - могу регистрировать домен за $25 без нее. wink.gif
ZAhost
"Вы вообще партнёрский договор с Регистратором подписывали или как? Помните что там говориться о цене RU для конечного пользователя?"

"Куда катится мир... Никто похоже не читает ни договоров, ни положений, ничего.
Что-то не припомню, что бы г-н Панов на 8-ой встрече был счастлив от подобных выходок..."

Вот! Вот оно, тотальное непонимание того, как всё есть на самом деле!!
Ну конечно я лично не читал договора, так как у меня его ни с одним регистратором НЕТ wink.gif (что в прочем не мешает мне регистрировать абсолютно легально на своих клиентов домены в хороших количествах).
И конечно регистраторы будут “делать вид” что им не нравится, что все всё продают по себестоимости и нарушают регламент,.. а потом тихим вечером дома с семьёй потирать ручки и радоваться обильным продажам доменов. Регистратору плевать почём продадут – лишь бы ЕГО цену ЕМУ заплатили. Конечно, ни один регистратор открыто этого не скажет, и будет негодовать,.. но ни одного своего реселлера не прикроет ни при каких обстоятельствах! И это всё если не считать того что я написал выше, но чего никто не вычитал в моём посте – практически невозможно отследить какой конкретно реселлер продаёт по дешёвке, так как в сети вообще ничего доказать точно нельзя. wink.gif

P.S. Замечу, что мы-то продаём домены клиентам по 19/14 и даже не паримся по всем этим поводам.
comm
Цитата(ZAhost @ 06.12.2006, 18:29) *

"P.S. Замечу, что мы-то продаём домены клиентам по 19/14 и даже не паримся по всем этим поводам.

Это с налогами или без?
Burzh
С радостью хочу сообщить, что круг регистраторов был расширен, а цены снизились!
Заинтересованных просьба писать по адресам, указанным в первом посте.
Благодарю за внимание.
ZAhost
"Это с налогами или без?" - это не имеет абсолютно никакого значения - цена для клиента 19/14 как затребовано в регламенте, остальное - наше дело wink.gif
Ivan
Всем регистраторам доменов у неизвестных личностей с аськой могу напомнить историю про SV, Гарант-Парк Телеком и сборами заявлений и сканов паспорта со всех клиентов, кому домен там был зарегистрирован (У ГПТ нет передачи доменов другому партнеру из клиентской панели).

Да, Панов любит как дать цены, так потом их отобрать, не видя результата, или видя,чем человек занимается.
Burzh
Мы работаем с ГПТ уже достаточно давно и никогда не возникало никаких проблем у клиентов с переносом, переводом или сменой администратора домена.
Но, в любом случае, если не нравится ГПТ можем предложить и других регистраторов с не менее интересными ценами - выбор только за Вами.
Ivan
Мой выбор - работать напрямую с регистратором.
Чего всем серьёзным людям НАСТОЯТЕЛЬНО советую.
В планах самому стать регистратором.
Burzh
Представляю Вам нашу Новогоднюю промоакцию:

Только в декабре 2006 года,
1) При заказе регистрации одного домена в зоне .ru по цене $26.90 Вы получаете еще два домена совершенно бесплатно!
2) Заказав регистрацию за $19 Вы получите в подарок еще одно имя бесплатно!
3) Также возможна регистрация и одного домена на очень выгодных условиях.

Все домены регистрируются только на Ваши данные, через одного из лучших аккредитованных регистраторов - «Гарант Парк Телеком». Для каждого домена Вы получите удобную панель на http://partner.r01.ru

Спешите делать подарки себе и своим близким!

Любые вопросы Вы можете задать в этом топике, PM или ICQ: 173812.

Спасибо за внимание. Всех с Наступающим! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.