Имя и Фамилия клиента (автора темы).
Сергей Ваконов
URL сайта клиента (автора темы).
Пока нету
Четкое и, по возможности, неэмоциональное описание проблемы.
Заказал услуги хостинга, перешёл в панель управления для оплаты, перешёл по ссылке из панели управления на платёжную систему, оплатил услуги через эту систему. Средства не зачисляют. Хостинг не открывают.
Подробное описание предпринятых клиентом действий для решения проблемы до обращения на форум и ответных действий хостера.
Писал письма хостеру, затем в платёжную систему.
На первое письмо хостер сказал что с этой платёжной системой у них проблемы по приёму платежей и предложил оплатить заказ ещё и другим методом. На следующие пару писем ответов не последовало. Потом на письмо в котором я предлагал открыть мне аккаунт, а затем решать проблемы с платёжной системой получил ответ от сотрудника мастерхоста явно не читавшего мои предыдущие письма. Отправил по одному письму хостеру и в платёжную систему. От хостера ничего. Платёжная система сказала что вопрос с хостером решается, средства переведены на аккаунт. Тем не менее на аккаунте ничего нет.
Вывод:
1. Хоть хостинг и крупный, а предлагает оплатить заказ у тех с кем проблемы по их зачислению.
2. Полная закостенелость - могли бы однако открыть хостинг, а потом со своими партнёрами разбираться.
3. По хорошему с них надо морального вреда взять тысячи на 2-3 рублей.