Цитата(SavaHost.com @ 14.11.2006, 20:29)

Хочу предупредить желающих посотрудничать на основе личного опыта общения.
Со мной недавно согласовали цену для размещения банеров на сайте на срок нескольких месяцев, потом попросили выслать банеры.
После этого человек пропал на несколько суток.
После нескольких напоминаний и розысков объявился, но сообщил, что место оказывается уже занято.
Тут согласен, не совсем красиво поступил, но на это были причины(срочно нужны были деньги, предложили больше за это место)... Короче, извиняюсь, что так получилось

Цитата(valiko @ 14.11.2006, 21:03)

Вот почитал я значит и думаю:
я пользуюсь порграммой (как раз той, рекламное место в которой продаётся) чтобы раскрутить свой сайт -> следовательно у меня УЖЕ есть сайт

-> следовательно он где-то находится... а точнее на каком-то хостинге. Ну а раз так - то посмотреть конечно же посмотрят рекламу (может даже кликнут) но вот на продажи расчитывать с этой рекламы наверное не стОит

ИМХО, однако
А Вы подумайте немного иначе: остановились на том что, у пользователя есть и сайт и хостинг, тогда почему бы ему не предложить такие условия(акция, конкурсы, призы) чтобы он ушел от своего хостера и пришел к Вам(или следующий свой сайт хостил у Вас). Или какие либо доп сервисы для клиента по расскрутке, расширенная ствтистика посещеаемости ну и чего либо в этом духе... Идея понятна думаю

PS: Я вообще наблюдаю некоторую вялость у хостинг компаний по интересным предложениям! Ну это так, мое наблюдения как активного пользователя хостинг услуг.