Цитата(Dancy @ 15.11.2006, 02:54)

Приветствую!
Если не секрет, что вы просили за деньги и что Вам сделают бесплатно ?

)
По Вашим вопросам:
--
1. 256 Mb нормально для VPS + Plesk, однако возможно в один прекрасный момент Вам потребуется увеличение, но данный объём RAM является оптимальным для начала;
2. Это значит что для Вашего CPU гарантировано 4% CPU, остальное в зависимости от свободных ресурсов и приоритета использования процессора Вашим VPS.
В случае серьёзной загрузки сервера с VPS данный параметр может влиять на скорость выполнения каких-либо ресурсоёмких задач в Вашем VPS.
Опять же, к данном параметру нужно относиться как некой цифре, которая по факту может не иметь никакого отношения к действительности.
Т.е. по идее, на сервере должно быть не более 25 таких же VPS, как и Ваш.
Задайте такой вопрос провайдеру и посмотрите что он Вам ответит.
3. Цена на лицензию хорошая.
По поводу техподержки - я бы с подозрением относился к бесплатной техподдержке и готовился к самостоятельному изучению мануалов, документации и решению возникающих проблем на Вашем VPS.
4. По поводу операционки - честно говоря, не большой специалист и не могу утверждать на 100% однако скорее всего Вас вводят в заблуждение, говоря, что на одной операционке PHP 4ой версии, а на другой 5ой

Этот момент не должен зависеть от OS. Единственное, уточните, помогут ли Вам в случае чего мигрировать на 5ую версию ?
Единственный комментарий по поводу OS - Fedora Core 2 прекратило своё развитие, до конца года будет прекращена поддержка RH 7.3 и RH9
5. Уточните, даются ли IP в разных подсетях. Если нет, то Вы даже ns-ы не сможете поднять.
По поводу Whois - Вам нужно просить провайдера, чтобы под Вас регистрировали подсеть. Думаю, врядле Вам это будут делать для VPS.
На практике несколько IP могут быть полезны, например, для почтового сервера. Когда один IP попадёт в Black-лист, можно переключиться на другой

6. Подводных камней реально может быть много. Основной момент - реальная загрузка VPS серверов + услуги поддержки в случае возникновения проблем.
Т.е. нужно чётко уточнить что входить в "бесплатную поддержку"
Поехали по порядку.
То, что я просил бесплатно
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5567Теперь далее. Каждый пункт соответствует Вашим ответам:
1.Что значит потребуется увеличение? Увеличение для
чего? У меня сейчас 3 сайта прекрасно работают и на обычном хостинге, но мне хочется большего и хочу root-права.
2. Перефразирую Ваш ответ:
- Почему пакет молока стоит 20 рублей?
- Пакет молока стоит 20 рублей, потому что он стоит 20 рублей. Пакеты с молоком более качественным стоят тоже 20 рублей, только их очень быстро разбирают.
Вот так вы ответили на мой вопрос. Вынужден повторить вопрос, потому как видимо я его неправильно задал: Что такое вообще CPU и с чем его едят? 4% - это 4% минимума от общей 100%-ной CPU-нагрузки на весь мастер-класс, в котором у меня есть соседи или как?
Почему вы говорите, что некая цифра может быть лживой? То есть если так утверждать, то и показатели, представленные на вашем сайте тоже можно считать не имеющего к действительнсоти никакого отношения?
Я позвонил в эту компанию, и мне не сказали, сколько у меня соседей будет. Однако, смею предположить, что ни одна компания не разглашает таких данных. А если и ответит на этот вопрос, то это также не означает, что они сказали правду и не оверселят свои сервера.
3. Не в обиду будет вам сказано, но вы по-моему вообще с подозрением отнеслись ко всему, что я написал. Есть всего лишь ФОРУМ поддержки swsoft. Не более. Насколько я это понял.
4. Блин, да что ж такое то... Да почему у вас в каждом ответе читается кидок и ввод в заблуждение? Вы можете это объяснить? Или все вводят в заблуждение, кроме Вашей фирмы? Почему то вы уходите от ответов на мои вопросы, предлагаю каждый раз что-то спросить у прова. Мне было сказано, что федора коре 2 отличается от федоры коры 4 только версиями php. И что 5.0 более продвинутая. Если вы считаете, что меня и тут обманывают, то тогда скажите сами, в чем отличия. Зачем меня пинать к прову? У прова я все выяснил, ищу подводные камни. Вы пишите, что федора кора 2 прекратила существование. И что? То есть ее не надо ставить или что? Вы по нормальному можете объяснить? Я не врубаюсь, и пытаюсь понять.
5. Ясен перец, что 4 IP-адреса будут все в разных подсетях. ЧТо мне вряд ли будет делать пров? Регистрировать подсеть? А это простите зачем нужно? Зоны ns они мне поднимут, зайду на ник.ру, пропишу новые dns и ip, подожду 6 часов и все.
6. Поддержки нет вообще. За исключением восстановления бэкапов в случае взлома. Вы так и не ответили на мой вопрос: каких именно подводных камней может быть много в вашем понимании?