Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
dabreezy
Кислицын Константин Алексеевич.
Добрый день.
Я просто в шоке от провайдера resolve.ru. Заказал выделенный сервер 8 ноября 2006 г., оплатил в этот же день. Мне пообещали что сервер будет в течении 24 часов... Естественно сервер не открыли, ну ладно, подумал что проблемы у людей, с кем не бывает.. 11 ноября 2006 года, приходит письмо, мол деньги получены все ок, сервер будет в течении 24 часов... вчера(14 ноября 2006г) я написал письмо, с просьбой открыть сервер или вернуть деньги. Приходит ответ: "ваш сервер готов, данные будут высланы в скором времени"... видимо это очередная отписка на мои просьбы.
Alexander V Fedyashov
обещая сегодня ресолв сделает через месяц laugh.gif у самого был опыт
debugger
ну неужели нельзя перед тем, как брать сервак у компании набрать в гугле нечто типа "[имя компании] кидалово развод притензии" - результаты поучительны - особенно про резолв smile.gif
dabreezy
Цитата(debugger @ 15.11.2006, 20:15) *

ну неужели нельзя перед тем, как брать сервак у компании набрать в гугле нечто типа "[имя компании] кидалово развод притензии" - результаты поучительны - особенно про резолв smile.gif

Да это понятно. Я просто ступил и сделал это потом sad.gif Мне интересно, ответит ли чего-нибуть представитель этого хостинга? Он здесь часто бывает
Alexander V Fedyashov
бывает часто, а на притензии отвечает редко blink.gif
dabreezy
Цитата(Valuex.RU @ 15.11.2006, 21:59) *

бывает часто, а на притензии отвечает редко blink.gif

Теперь они даже на почту не отвечают. Честно говоря наглость с их стороны. Видимо придется забыть про свои деньги. sad.gif
Alexander V Fedyashov
скорее всего, довольно неприятный субьект, однажды заказал ВПС долго его ждал, очень долго и то ничего кроме апача не работало mellow.gif
deMone
Мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь пытался на Резолв в суд подать? Потому что требования они не выполняют, денег не возвращают (я это как сторонний наблюдатель говорю, извините если неправда).
edogs
Цитата(deMone @ 17.11.2006, 15:57) *
Мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь пытался на Резолв в суд подать? Потому что требования они не выполняют, денег не возвращают (я это как сторонний наблюдатель говорю, извините если неправда).
А есть ли смысл подавать в суд? Мы в какой-то теме уже подмечали особенности SLA хостеров на примере резолва, смысл с нашей точки зрения сводится к тому, что деньги назад пользователю не возвращаются ни в коем разе, а лучшее на что может расчитывать пользователь, это перевод компенсации на свой счет у резолва же... да и то если предьявит доказательства (с т.з. резолва) проблем. Только еще время потерять и всё.
Artur
Цитата(debugger @ 15.11.2006, 20:15) *

результаты поучительны - особенно про резолв smile.gif

Могу вас обрадовать, что не только про него вы такое же можете увидеть.
Я могу сказать только одно, эта компания у которой времени на клиентов видно не хватает, так как не все делается в срок, но насчет выполнений своих обязательств у меня к ним никаких притензий не было никогда, то что должны все делают, я сам не понимаю такую политику ведения бизнеса, люблю точность и чтобы все было в срок или даже раньше.
SuperMx
Давайте все кто потерпел от них проблемы, соберёмся и оставим отрицательный отзыв на их WMID идентификатор?
Кто за, стучите в icq 292222270

У меня они обещают уже неделю поставить сервер в течении некоторого времени, но никак не могут это сделать....

Все кто за то чтобы испортить им репутацию, оставить отзывы о своих проблемах на их WMID, стучите мне в icq!
debugger
Цитата(SuperMx @ 18.11.2006, 13:43) *

Давайте все кто потерпел от них проблемы, соберёмся и оставим отрицательный отзыв на их WMID идентификатор?
Кто за, стучите в icq 292222270

У меня они обещают уже неделю поставить сервер в течении некоторого времени, но никак не могут это сделать....

Все кто за то чтобы испортить им репутацию, оставить отзывы о своих проблемах на их WMID, стучите мне в icq!

Это к сожалению бесполезно - тов. Данильев достаточно умело манипулирует своими вм реквизитами - после перевода денег на его текущий "официальный" кошелек они оттуда через сложную систему операций вывода в другие системы/обмена исчезают smile.gif))
Это кстати съедает некоторую часть средств, поэтому как вы знаете, если он все-таки делает возврат, то не более 70% от суммы smile.gif

Так что заблокируете текущий официальный wmid - ну он его сменит - и все пойдет по новой...

У меня другое предложение: предлагаю найти все данные о г-не Данильеве, как о физ. лице+ его фотографию. Я например знаю только то, что он живет в Петербурге. Но ведь и некоторые его клиенты живут в Питере - так почему бы... дальше думайте сами smile.gif))
edogs
Цитата(debugger @ 18.11.2006, 17:18) *
Я например знаю только то, что он живет в Петербурге.
С его словsmile.gif ?
SuperMx
На сайте так написано))) номера питерские ведь)))
Возможно он эти номера сделал через Skype )))
edogs
Цитата(SuperMx @ 18.11.2006, 17:38) *
На сайте так написано))) номера питерские ведь)))
На сайте много чего можно написать. Тут вон одна компания вообще чуть ли не напрямую напрямую сказала, что мол "мой сайт что хочу то и пишу, и плевать на сколько это чему соответствует". Возвращаясь в тему - если кому-то очень хочется, то подача официального заявления в соответствующие органы, и поиском данных будут заниматься специалисты.
kosmohost.com
Цитата(edogs @ 18.11.2006, 18:07) *

На сайте много чего можно написать. Тут вон одна компания вообще чуть ли не напрямую напрямую сказала, что мол "мой сайт что хочу то и пишу, и плевать на сколько это чему соответствует". Возвращаясь в тему - если кому-то очень хочется, то подача официального заявления в соответствующие органы, и поиском данных будут заниматься специалисты.

Прошу прощения за нарушение правил раздела, но не мог на такую глупость не написать соответствующий ответ.

А в заявлении написать:
Цитата
Компания Resolve.Ru украла у меня 100 фантиков WebMoney, которые я передал в качестве оплаты аренды сервера.

В соответствующих органах над таким заявлением будут долго смеяться.

И почему люди не читают, что представляют из себя системы электронных валют:
Цитата

Правила Использования Подарочного (Товарного) WMZ-Сертификата

Компания Amstar Holdings Limited, S.A., в дальнейшем ПРОДАВЕЦ предоставляет Покупателю товаров и услуг необходимый интерфейс для осуществления покупок у Поставщиков, предлагающих свои товары и услуги на принадлежащем Продавцу сервисе wmgate.com. По поручению Поставщиков Продавец организует выпуск и учет оборота Подарочных WMZ-Сертификатов с использованием технологии Webmoney Transfer. Поставщики товаров и услуг обязуются отпускать товары и услуги за Подарочные WMZ-Сертификаты на следующих условиях:

1. Для приобретения товаров и услуг Покупатель передает Поставщику Подарочные WMZ-Сертификаты в соответствии с процедурами WebMoney Transfer.

2. Покупатель признает, что приобрел WMZ-Сертификат с целью получения товаров и услуг Поставщиков, зарегистрированных в сервисе wmgate.com. Сертификат возврату не подлежит, может быть использован исключительно для обмена на товары и услуги, представленные в сервисе wmgate.com.

3. Получение товаров и услуг и их обмен производится по правилам и ценам, устанавливаемым поставщиками товаров и услуг.

4. До приобретения Сертификата - Покупатель ознакомлен с перечнем товаров и услуг, которые в свою очередь покупатель может получить по Сертификату.

5. При утере Сертификата - Сертификат не возобновляется.

6. Покупатель вправе передать Сертификат третьему лицу для получения товара или услуг из списка на WWW-сайте http://www.Wmgate.com. Передачу третьим лицам сертификата полностью или частично Продавец ничем не ограничивает. Ответственность за последствия, которые могут возникнуть за передачу Сертификата третьим лицам несет Покупатель.

7. Все услуги по передаче WMZ-Сертификатов третьим лицам или Поставщикам уплачиваются Покупателями самостоятельно в соответствии с Соглашением о трансферте имущественных прав системы WebMoney Transfer.

8. Сертификат не является средством платежа за товары и услуги с третьими лицами. Сертификат является средством для получения уже оплаченных товаров и услуг из перечня, представленного в списке на WWW-сайте http://www.Wmgate.com.

9. Правила обращения WMZ-Сертификатов могут меняться по усмотрению Продавца.

10. Продавец предупреждает Покупателя, что не несет ответственности за качество, порядок поставки, обмен товаров и услуг, представленных в списке на WWW-сайте http://www.Wmgate.com. Покупатель с этим согласен и все взаимоотношения по получению товаров и услуг Покупатель будет строить непосредственно с Поставщиком товаров и услуг и не привлекать в этот процесс Продавца.

edogs
Цитата(kosmohost.com @ 18.11.2006, 18:32) *

А в заявлении написать:
ЦитатаКомпания Resolve.Ru украла у меня 100 фантиков WebMoney, которые я передал в качестве оплаты аренды сервера.В соответствующих органах над таким заявлением будут долго смеяться.
Если Вы так самоуверенны, что прием Вами оплаты по webmoney делает Вас неуязвимым для закона, то Вы очень заблуждаетесь. Видите ли в чем дело, не все люди составляют заявления в соотетствующие органы на том уровне на котором смогли составить Вы. Вопрос тут исключительно в желании пострадавшей стороны предпринять какие-то действия.
RM Host
А то, что вы передали фантики, а не деньги, не значит, что фантики не надо возвращать! Это бартер, однако. Может не совсем точно юридически, но верно в целом.
debugger
Ну что я могу сказать - телефоны (которые указаны на сайте) зарегены НЕ через скайп - это обычные телефоны питерского Мегафона. Однако оформлены на подставных лиц. С другой стороны у нас есть еще адрес конторки резолв: Лиговский пр. 79 - можно туда наведаться и лично smile.gif))
Admin
Вроде что-то какое было уже : http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3436
debugger
---
SuperMx
Вобщем как-то тут всё не чисто.... sad.gif( и я не хочу потерять деньги свои(((
kosmohost.com
Цитата(edogs @ 18.11.2006, 19:34) *

Если Вы так самоуверенны, что прием Вами оплаты по webmoney делает Вас неуязвимым для закона, то Вы очень заблуждаетесь. Видите ли в чем дело, не все люди составляют заявления в соотетствующие органы на том уровне на котором смогли составить Вы. Вопрос тут исключительно в желании пострадавшей стороны предпринять какие-то действия.

Так считаю не я, а система WebMoney, им тоже проблемы не нужны, т.к. наверняка у них нет никаких документов на занятие банковской деятельностью.
Тем более я не собираюсь никого кидать на деньги, используя бреши в системах электронных платежей.

Цитата
А то, что вы передали фантики, а не деньги, не значит, что фантики не надо возвращать! Это бартер, однако. Может не совсем точно юридически, но верно в целом.

Да, но есть одно но, фактически фантики не передавались, соответственно у Resolve.Ru их быть не может.
edogs
Цитата(kosmohost.com @ 19.11.2006, 00:31) *
Так считаю не я, а система WebMoney, им тоже проблемы не нужны, т.к. наверняка у них нет никаких документов на занятие банковской деятельностью.
Считаете именно Вы. Не надо говорить за других, в частности за "систему вебманей", тем более даже не зная есть ли у них документы на банковскую деятельность. У системы веб-маней и их внутренний арбитраж работает, и документы они предлагают предоставить для оффлайновых разбирательств, и wmr официально можно через бухгалтерию проводить, да и платежная система не при чем вообще при подаче заявления по большому счету, если условия не выполнены исполнителем. Так что если кому-то действительно захочется подать в органы - он подаст, и сформулирует это не так "просто" как Вы с "фантиками"... другой вопрос сможет ли чего-то добиться и будет ли это того стоить. Тема про резолв и подачу в суд уже была, чем закончилась - ну из той темы видно.
anad
Знаю об одном судебном решении ( по делу о взломе игрового аккаунта) где все что возместили в гражданском иске были именно затраты пострадавшего, проведенные им через систему WM.
Думаю что это совсем не единственное решение, но ..
web-money.biz
resolve.ru без комментариев....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.