Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mirhosting чморит Плеск. Еще желающие почморить есть?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
dirol
Почему-то последнее время обнаруживаю чморение панели Плеск. Кто-нибудь мне может объяснить, чем она так плоха? А то у моего прова Плеск стоит. Без него нельзя VPS брать? sad.gif

А если не Плеск, то что? Давайте небольшой опрос, хочу статистику посмотреть.

Если брать VPS, и управлять до 10 сайтов, то лучший вариант русскоязычной ПУ какой? CPanel? DirectAdmin? ISP? Скрины можно посмотреть где-нибудь? Вообщем, готов выслушать аргументированно каждое мнение. Тоже самое кстати касается наездов на Virtuozzo и на RedHat и Fedore Core (2,4). Объясните, какой комплект всего вышеуказаного (ОС,ПУ и т.д) будет выглядеть шикарно ну или почти шикарно. Спасибо
MIRhosting.com
сорри.. не уверен насчет значения слова чморит..но действительно не рекомендовал бы на слабые vps по самой простой причине - это панели в силу ее специфики требуется больше ресурсов чем любой другой (из cpanel,directadmin,ispmanager).

кстати, если уж речь идет о русскоязычной, то имейте в виду, что language pack для плеска идет как аддон и стоит вобщем-то не дешево.

наездов на redhat нет и быть не может, все-таки enterprise os. наезд на fc2 один - стара. минимум fc4. сейчас уже ставим vps на fc6. многие рекомендуют centos, аргументируя это тем, что де fedora это вроде как девелоп проект, и не надо ее ставить на production системы. а центос вроде как аналог ентерпрайсной редхат, соответственно лучше. по опыту такое подтвердить не могу, но вот поддержка нового железа у центос действительно лучше.

Итак,
Если Вам нужен vps/dedicated для себя, хостить 1-2-3 сайта для себя и друзей, без особых извращений в плане настройки и версий по, то хороший вариант с ispmanager, как по цене так и по простоте работе. глюки последнее время усиленно отлавливаются, так что панель вполне можно рекомендовать. сейчас вот плагин еще будет к clientexec. smile.gif

По сути, если у Вас есть доп. финансовые возможности ИЛИ если хотите более тонкую настройку - берите cpanel или directadmin. Не имея ничего против directadmin, я сам предпочитаю cpanel за большое количество скриптов и утилит, которые помогают в работе.
eSupport.org.ua
Цитата(dirol @ 16.11.2006, 05:18) *

А если не Плеск, то что? Давайте небольшой опрос, хочу статистику посмотреть.

Плоха тем... вобщем для 10 сайтов стоит все делать ручками - оно быстрее и надежнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.