Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lx-host.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Lazer
Около года сижу на этом хостинге. Уже давно забыл о временах когда доступ к сайту не тормозит.
Самое интересное, что доступ к сайтам на их же хостинге, которые висят в доменах .ru, .ws и других дорогих, просто летают, к сайтам же .info (на котором зареген в том числе и мой freeinfozone.info) иногда по полдня не простучаться, а если работают, то с тормозами и на малой скорости. Но это ладно.

Несколько дней оставил сайт стоять - и тут звонят посетители, что мол "сайт забанен". Не поверив в это, решил посмотреть лично - действительно, висит стандартная картинка что сайт забанен за неуплату или же нарушение правил. Правила же я не нарушал - последние как минимум полгода основной работой сайта было распространение учебных материалов для нашей группы в Универе, даже софта не клал, лишь новости и ссылки на документы. Касаемо оплаты - сайт оплачивался изначально намного больше чем год вперед, и было это в январе 2006, так что истечь срок оплаты никак не мог.

Как честный пользователь, обратился в техподдержку - вот уже в "оперативной" аське несколько часов нет ответа, хотя сама аська в "онлайне". Кроме того, кинул им мессагу на почту - тоже пока что нет ответа.
Теперь же претензии по пунктам:
1. Частое торможение или вообще отказ от загрузки сайтов в зоне .info (притом что другие более дорогие зоны летают (двойные стандарты?))
2. Блокировка без веских пречин, и, более того, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КЛИЕНТА и объяснения причин
3. Отвратительная работа суппорта, который, судя по надписи на сайте, должен быть "7 дней в неделю 24 часа в сутки"

Вот собственно и все
Лебедев Константин
Lazer
Через несколько часов после поста темы они ответили (по аське), что сайт дейтсвительно заблокирован, и в течении 15 минут его разблокировали, опять же, не сказав ни слова ни о причинах, ни (если это была ошибка) извинившись передо мной за свою ошибку.

По вопросу блока сайта как такового претензию снимаю, опять же остается претензия о том, что его заблокировали без предупреждений и объяснений причин, а также открытый вопрос о скорости раз и о скорости суппорта два.
debugger
Ооо - я опять тут ругают лх-хост smile.gif))
Это начинает входить в традицию. Добавлю от себя: проверил - сайты с инфо доменами открываются очень медленно (в т.ч. и мой, все еще остающийся на этом хосте). Сайты c ws и com доменами открываются быстрее. Хотя не уверен, что домены - показатель. Вероятно большее значение имеет сумма затрат на хостинг + домен. Буду проверять, т.к. некоторая неравноценность для разных сайтов действительно имеет место (я ее тоже заметил)....
Empty
Цитата(Lazer @ 20.11.2006, 18:39) *

Около года сижу на этом хостинге. Уже давно забыл о временах когда доступ к сайту не тормозит.
Самое интересное, что доступ к сайтам на их же хостинге, которые висят в доменах .ru, .ws и других дорогих, просто летают, к сайтам же .info (на котором зареген в том числе и мой freeinfozone.info) иногда по полдня не простучаться, а если работают, то с тормозами и на малой скорости. Но это ладно.

Впервые слышу, что качество работы зависит от доменной зоны smile.gif особенно если все сайты на одной тех площадке стоят
debugger
Цитата(Empty @ 20.11.2006, 23:28) *

Впервые слышу, что качество работы зависит от доменной зоны smile.gif особенно если все сайты на одной тех площадке стоят

Ну почему бы например процессам апача не запускаться с разным приоритетом в зависимости от "веса клиента" - ведь это не сложно реализовать (клиента можно определить по домену) smile.gif
И одна площадка тут не причем smile.gif
Вот индекс главного сайта реально быстрее грузится, чем простейший хтмл-ный индекс на любом другом .инфо домене того же хоста smile.gif
Empty
Цитата(debugger @ 21.11.2006, 00:02) *

Вот индекс главного сайта реально быстрее грузится, чем простейший хтмл-ный индекс на любом другом .инфо домене того же хоста smile.gif

Насколько можно видеть главная сайта тоже html smile.gif
Можно посматреть страницу и ее загрузку на другом сайте? Желательно тоже html?

Цитата(debugger @ 21.11.2006, 00:02) *

в зависимости от "веса клиента"

если под весом понимать тарифный план и срок оплаты, то вообще такое предположение не уместно
Например клиент возьмет хостинг с самой низкой оплатой на месяц в зоне .ru, а другой в зоне .info но на год и по самому дорогому тарифу. Как тут настроить аппач? smile.gif
От зоны не зависит smile.gif
debugger
Цитата(Empty @ 21.11.2006, 01:19) *

Насколько можно видеть главная сайта тоже html smile.gif
Можно посматреть страницу и ее загрузку на другом сайте? Желательно тоже html?

тогда все еще проще - достаточно слить ваш индекс на несколько других сайтов и тестировать. я этим пожалуй займусь (дело за малым - получить доступ к нескольким сайтам ваших клиентов на запись...) - если разница времени загрузки будет зафиксирована с точностью более 5%, то предоставлю результаты вам.

Если не будет зафиксирована или результаты будут расходиться менее чем на 5% по времени/скорости загрузки - тоже отпишу сюда smile.gif))
debugger
отписываю:
разница действительно лежит в пределах 5%.
более сокростная загрузка некоторых сайтов связана с тем, что они - бывшие клиенты и съехали на другие более быстрые хосты...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.