Уважаемые администраторы Хостинг Центра РБК!
До вас просто не дозвониться, заведите что ли форум и отвечайте там чтобы никто никуда не ходил и не жаловался.
Ситуация следующая, хостюсь у вас уже 2 года, первый год всё было отлично, (небольшие проблемы не в счёт) и везде вас рекомендовал, но то что происходит в этом году с порталом просто не поддаётся описанию.
Не было ещё ни одного месяца чтобы сайт работал без отключений, минимум раз в месяц проблемы возникают.
Сначала три дня бд переносили всё с одного сервера на другой (всё это время сайт не работал) а потом тот сервер куда перенесли начал конкретно глючить.
Вечером в рабочие дни (особенно в пятницу) с http://forum.newgalaxy.ru перекидывает на страницу хостинга с сообщением:
Цитата
Цитата
CGI script error
> Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В
> данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.
CGI script error
> Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В
> данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.
Уже неделю не могу добиться от техподдержки внятного ответа на эти три вопроса:
1.где происходит превышение (в какой конкретно папке или что за файл их
вызывает),
2.почему выдаётся именно ошибка cgi хотя используются довольно стандартные
php скрипты
3.на сколько посетителей в день и просмотров примерно расчитан наш
виртуальный хостинг на конкретных серверах.
*Весь ответ техподдержки состоял в том что они сослались на превышение лимитов для форума, хотя я просто протестировал сайт study.newgalaxy.ru (он не использует бд и построен только на html) на скорость открытия через host-tracker и в пятницу 24 ноября он мне выдал среднюю скорость открытия 3 кб в сек (на народе и то выше)!
Сравнив с конкурентами которые тоже на виртуальном хостинге но у другого хостера имеют примерно ту же посещаемость и количество просмотров я увидел разницу в 15 раз, у них скорость 45 кб в сек.
Я уж про сайт рбк не говорю там вообще больше 100.
Поэтому закралось сомнение что проблема в моём сайте.
*Вы мне можете ответить что я мол мало плачу, а 2000 уников в день жутко много, но в настоящее время наш тариф превышает "четвёртый" для виртуального хостинга и в этом году я ещё и доменов через вас зарегистрировал около десятка.
Мало того, я не могу неделю добиться какого-нибудь ответа от клиентской службы тарифов и условий по VIP хостингу.
Я ещё держусь (просто за счёт того что с вами вместе начинали и росли) но это мне всё больше начинает надоедать...
Вы же РБК почему вы себя так позорите? Чесно слово, хоть Юрию Ровенскому звони...