19.11.2006 выбирал хостинг-провайдера для крупного интеренет-портала. Наткнулся на hoster.ru, прочитал на этом сайте "сладкие" отзывы о них. Решил заказать услуги у них.
Когда после оплаты вошел в панель управления - УЖАСНУЛСЯ!!! Перечислю Вам средства управления сайтом в их панели управления:
-Управление почтовыми адресами
-Защита от SPAM-а
-Управление пользователями
-Управление базами данных
-Управление DNS
И это вся(!) панель управления. Есть там еще "справочная информация" и "финансовая ин-я"
Написал им письмо чтобы вернули мне деньги, т.к. соответственно, качество их услуг меня не устраивает. Два дня они меня мурыжили вопросом что именно в панели управления мне не нравится. Успокоились только когда перечислил первые 10 пунктов cPanel.
После чего они мне ответили что услуги возврата денег (money back) у них нет!!!
Написал им что это - прямое нарушение моих "прав потребителя". Пообещали вернуть...
В тоже время они заблокировали мне доступ по ftp и поставили переадресацию моего домена на свою главную страницу(т.е. hoster.ru).
Прошло уже 8 дней. В итоге денег я до сих пор не получил, доступ ftp - закрыт, а они получают моих посетителей на свой сайт.
Последние 4 дня они вообще не отвечают на мои сообщения!!!
Возможно, мне и вернут деньги, но прошу всех кому дорого свое время и нервы - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С WWW.HOSTER.RU!!!
Ракитов Денис Валерьевич. www.kuban-online.ru