Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Буржуйский регистратор + хостинг за webmoney
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
DmitryX
1. Посоветуйте плз. буржуйского надежного регистратора с возможностью оплаты регистрации доменных имен в зонах .net, .com, .org, .info и при помощи webmoney и VISA.

Вот не знаю как с реселлерами? У них вообще порядки какие? Я потом смогу рулить доменом (nameserver-a менять сам, renewal делать)? Или все только через реселлера?

2. Посоветуйте плз. буржуйский хостинг недорогой, стабильный (АПАЧА, МУСКУЛ и ПХП). Около 30 не слишком посещаемых сайтов будут размещены, соотв. такая возможность должна быть... Также нужна возможность оплаты webmoney и VISA

СПАСИБО!
rustelekom
буржуйский и вебмани - понятия несовместные. пейпал и виза - это запросто - полным полно, множество и регистраторов и хостеров. godaddy.com, host.com да полно. наберите просто в гугле хостинг и сразу тысячи выдвдутся хостеров. пейпал сейчас для граждан россии разрешил оплату, так что если есть карта виза, то можно верифицироваться и платить в дальнейшем через paypal (правда пополнить пейпал аккаунт вы все равно только через карту виза пока только можете).
Lord Daedra
Могу ошибаться, но ещё и МС. Когда OnlineNIC не принял МС Виртуал, пришлось перегонять через PayPal им.

OnlineNIC кстати Вам подходит как раз для регистрации доменов. Платите всего 80 баксов (вроде 80), и получаете возможность регить ком нет орг за 8 у.е. ИМХО, это неплохо.
WWWHost
Цитата(Lord Daedra @ 28.11.2006, 00:47) *

OnlineNIC кстати Вам подходит как раз для регистрации доменов. Платите всего 80 баксов (вроде 80), и получаете возможность регить ком нет орг за 8 у.е. ИМХО, это неплохо.

Ага, был бы он ещё стабильный... huh.gif Кроме того, у него двиг бажный, содержит довольно много sql инжектов (хотя им я неоднократно писал), кроме того, иногда бывает проблемы со сменой ns в некоторах зонах, зона .tv вообще регается по самой большой цене (хотя мы имеем статус Platinum), приходится им писать о перерасчёте. В общем, крайне не советую. cool.gif
Lord Daedra
Цитата(WWWHost @ 28.11.2006, 05:32) *

Ага, был бы он ещё стабильный... huh.gif Кроме того, у него двиг бажный, содержит довольно много sql инжектов (хотя им я неоднократно писал), кроме того, иногда бывает проблемы со сменой ns в некоторах зонах, зона .tv вообще регается по самой большой цене (хотя мы имеем статус Platinum), приходится им писать о перерасчёте. В общем, крайне не советую. cool.gif

Тот, что на смарти? А зачем он? DmitryX же не хостер, будет через админку на их сайте всё делать. А я жду выхода модуля для панельки, буду через неё, API есть же. Пока только ещё для енома написали. Модуль для онлайника просят сильнее, чем для директи.

Можно написать тикет всем саппортерам подряд, тогда отвечают быстро smile.gif
Для ком нет орг подходит вполне, для tv есть другие, DmitryX не спрашивал про tv, это экзотика...

Зато всего 80 долларов для старта хватит. + по whois информация о владельце не показывается (в еноме это вроде отдельная платная услуга, а у онлайника фри)

А что Вы советуете? smile.gif

А вообще в саппорте у них только Sir Rex раздолбай smile.gif Из-за него регистрация-активация моего аккаунта проходила за 2 недели, вечно тупит. smile.gif
DmitryX
Для регистрации доменов предполагаю воспользолваться http://www.estdomains.com/
Принимают webmoney, кстати...

Меня конечно же волнует судьба доменов. Estdomains аккредитован ICANN/ Достаточно ли это гарантия, что контора не исчезнет? В саппорте смеются, говорят, что все застраховано и вообще сие есть милиолонный бизнес и ваши 40 доменов... не решают. и ВСЕ OK будет как всегда говорят.

Кто что знает про eastdomains.com?

ПО хостингу для 40-50 сайтов думаю взять такое...

На SearchEngines пришло в личку.... от maxchat.net.ru
следующее...

Цитата
Американский Хостинг от http://dreamhost.com 200+ Гб за 45$ в год, 2000+ Гб Трафик

Параметры и характеристики хостинга:
10 лет на рынке
Полный возврат денег в течении 97 дней!!!
Объем Диска: 200 ГБ + Автоматически увеличивается еженедельно: 1 ГБ
Трафик: 2000 ГБ + Автоматически увеличивается еженедельно: 16 ГБ
Неограниченное количество БД
Shell, FTP - 75 штук
Поддержка PHP4
Поддержка PHP5
Полный доступ к Unix Shell
Доступ к Crontab
Полный CGI Доступ
Ruby On Rails
CGI скрипты
Server Side Includes (SSI)
Репозиторий CVS
Резервное копирование всех данных
Бесплатная регистрация и продление домена + все операции с доменами: перенос, регистрация, парковка и тд всё это Вы будете делать сами.
Автоматические программные инсталляторы:
WordPress, phpBB, Advanced Poll, ZenCart, MediaWiki, Joomla, Gallery, WebCalendar
Поддерживает все необходимое:
ссылка на тарифы и подробные характеристики http://www.dreamhost.com/hosting.html
Техподдержка: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Бесплатная регистрация 1 Домена и все операции с доменами: перенос, регистрация, парковка и тд.
Автоматические программные инсталляторы:
WordPress, phpBB, Advanced Poll, ZenCart, MediaWiki, Joomla, Gallery, WebCalendar
И многое другое...

ex-SavaHost
Цитата(DmitryX @ 28.11.2006, 15:18) *
На SearchEngines пришло в личку....
следующее..
Этот спам на SE рассылал юзер Obramovich () - уже забаненный.
Теперь он просто изменил ник по-видимому...
Alexander V Fedyashov
модератор нас бросил? ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.