Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просьба к хостерам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
siarzhuk
Выбирал на днях хостинг для небольшого белорусского проекта. Решил остановиться на Европе (Германия или Голландия). Дело в том, что и ping, и трассировка из Беларуси туда лучше, чем, скажем, в Россию или Украину rolleyes.gif
Ну, это предыстория.
А история такая. Захожу в каталог хостинга, устанавливаю фильтр на ДЦ Keyweb, shared hosting. В результате на выходе получаю 4 хостеров. Причем, как оказывается по результатам переписки и изучения сайтов, 2 из них shared-клиентов в Германии не размещают. Зачем тогда клиентов в заблуждение вводить?
И вообще, неужели из всего каталога только 2 хостера шаред-клиентов в Кейвебе размещают? Или другие просто не захотели/забыли указать эту информацию?

Внимательнее, господа. Вы клиентов теряете (это я не только о себе, а вообще).
Alexander V Fedyashov
Я уверен, что большинство хостеров забыло написать об этом в тарифах, вот и все
Admin
Цитата(Valuex.RU @ 28.11.2006, 20:19) *

Я уверен, что большинство хостеров забыло написать об этом в тарифах, вот и все

Для таких забывчивых есть лекарсто - ссылка из тарифного плана "Сообщить об ошибке". При накоплении определенного количества можно и вылететь из каталога навсегда.

siarzhuk, спасибо за поднятую тему.
Alexander V Fedyashov
интересный подход, вопрос тогда как проверяются эти жалобы?
Admin
Цитата(Valuex.RU @ 29.11.2006, 15:55) *

интересный подход, вопрос тогда как проверяются эти жалобы?

Никак. Жалоба уходит мне и хостеру. Хостер либо исправляет ошибку, либо сообщает мне, что жалоба потому-то и потому-то - беспочвенна. Если не происходит ни то, ни другое - тарифный план удаляется. Если количество таких безответных жалоб превышает разумное (в моем понимании) количество - удаляется сам хостер из каталога.
gylys
Цитата(siarzhuk @ 28.11.2006, 19:08) *

И вообще, неужели из всего каталога только 2 хостера шаред-клиентов в Кейвебе размещают? Или другие просто не захотели/забыли указать эту информацию?

Хмм, имеемс сервера в трёх датацентрах Германии, но они ни как не связанны с Keyweb blink.gif Думаю что аналогичная ситуация у многих wink.gif
siarzhuk
Цитата(gylys @ 02.12.2006, 13:02) *

Хмм, имеемс сервера в трёх датацентрах Германии, но они ни как не связанны с Keyweb blink.gif Думаю что аналогичная ситуация у многих wink.gif

http://hostobzor.ru/db/list_host.php?city=...sc=1&stat=1
Насколько я понимаю, по-другому хостинг в Германии из каталога не выберешь. Результат, по-моему, очевиден -- см. пост №1 biggrin.gif.

Вбивайте максимум информации в каталоге, тогда и клиентов больше получите.
А Keyweb -- ну просто не знаю я других ДЦ в Германии rolleyes.gif , вот мне и остается искать либо "Keyweb ", либо "Германия".

Да, и раз пошла такая пьянка: попробуйте по каталогу найти виртуальный хостинг в Голландии. Итог: 1 хостер по запросу "Голландия" + 1 хостер по запросу "Нидерланды". Все.
edogs
Актуальность информации ещё умножается на некоторое неудобство её поиска. Действительно. Предлагаем что-нибудь с этим сделатьsmile.gif
siarzhuk
Несколько улучшилась ситуация с Германией (в смысле - больше стало хостеров, у которых в каталоге указана Германия). Хотя кое-кто, кто говорит на форуме, что предоставляет хостинг на серверах в Германии, в каталоге почему-то не дает такой информации smile.gif Хозяин барин, как говорится. Не хотите клиентов - не надо rolleyes.gif
С Голландией ситуация прежняя. 2 хостера. Либо нет больше в России хостеров с серверами в Нидерландах, либо хостеры эти есть, но клиенты им не нужны. Опять же - хозяин барин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.