Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полноценный бесплатный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
udofun
В связи с тем что располагаем серверными ресурсами рады предложить вам бесплатный хостинг (хостинг не за деньги, а за ссылку)
Данный проект успешно работает уже более года.

Цитата

Стоимость за 1 месяц: 0 руб
Дисковое пространство: 0.5 гб
Количество домашних каталогов: 1
Количество размещаемых доменов (субдоменов): 2
Количество поддерживаемых зон на нашем DNS сервере: 2
Возможно использование всех поддоменов (*.домен): нет
Количество баз mysql: 4
SSH: нет (либо при обосновании).
Месячный трафик: не ограничен
Панель управления 2x4ru.CP

Описание:
Мы предоставляем хостинг совершенно бесплатно.
Требования к Вашему вэб-проекту при этом минимальные:
1) На Вашем проекте обязательно должна присутствовать текстовая ссылка на сайт www.2x4.ru;
2) Ваш интернет-проект не должен нарушать законодательство (краки, варез, спам не приветствуем)
3) Ваш проект должен содержать смысловую информацию
4) Посещаемость проекта должна быть больше нуля.

подробнее тут http://www.2x4.ru/free_hosting.html

Что нужно чтобы получить хостинг
1. Для получения хостинга достаточно пройти регистрацию в панели управления
https://admin.2x4.ru/guest.php?r=register
(при это очень рекомендуем не указывать данные вида Вася Пупкин, а указывать достоверную информацию)
2. Дождаться когда активируют ваш аккаунт (можно постучать в суппорт по ICQ 275-645-490 если он online)
3. Добавить в разделе услуги "Бесплатный хостинг 2x4.ru"
4. Создать площадку, добавить и разместить домены, создать базы и почтовые ящики.
5. Все. Можно уложися в 5 минут.

Заранее скажу что:
1. техподдержка по бесплатному хостингу предоставляется в случае проблем с самим хостингом.
2. консультации не оказываются, на прочие вопросы суппорт не отвечает, для этих целей есть платный хостинг.
3. возможно отклонение от выделенных параметров по запросу (например увеличения количества баз, дискового пространства).
4. приветствуются отзывы о панели управления, замечания о работе.

Будем рады видеть вас на хостинге www.2x4.ru

Stas_
Цитата(udofun @ 02.12.2006, 15:45) *

бесплатный хостинг (хостинг не за деньги, а за ссылку)

Тогда не употребляйте словосочетание бесплатный хостинг
Ваши клиенты Вам платят, размещая Вашу рекламу.
Ilya Konovalenko
У вас опечатка в разделе FAQ!
созЩание виртуальных площадок smile.gif
udofun
2 X5X.RU
спасибо, поправили.

Цитата
Ваши клиенты Вам платят, размещая Вашу рекламу.

клиенты не платят, а размещают ссылку.
это разные вещи.

Для тех, кому по каким-то причинам не хочется размещать ссылку, просьба просто сообщить об этом.
В настоящий момент нет автоматизированной системы проверки ссылки, это требование скорее является пожеланием.
Stas_
Цитата(udofun @ 03.12.2006, 16:06) *

2 X5X.RU
спасибо, поправили.
клиенты не платят, а размещают ссылку.
это разные вещи.

Для тех, кому по каким-то причинам не хочется размещать ссылку, просьба просто сообщить об этом.
В настоящий момент нет автоматизированной системы проверки ссылки, это требование скорее является пожеланием.

А то, что за размещение рекламы в другом месте Вы бы платили деньги не учитываете?!
Ylich
тиц 300, лин с морды стоит 4 уе, при плотности 10-15 штук - итого 40 - 60 уе, на хостинг должно хватать
udofun
Цитата
тиц 300, лин с морды стоит 4 уе

линк с морды сайтов с нулевой или почти нулевой посещаемостью вобщем-то ничего не стоят.

серьездные клиенты на моей памяти еще никогда не шли на бесплатный хостинг хотя бы по тому что нужна поддержка.

забыл добавить
параметры ПО: php4.x+mysql4.0.x+apache-1.3.x
1gbits
тут лучше

http://1gb.in
udofun
посмотрел 1gb.in, понравилось,
хорошая простая панель управления.

cron-а нет и ssh нет в отличие от 2x4.ru где это можно получить, а так вобщем-то все ок.

1Gb.in чье детище?
Ilya Konovalenko
udofun, могу за 5$ продать вам скрипт сайта бесплатного хостинга OZL.RU, который разорился. В скрипте также есть статистика по показам за день, за неделю, средняя за месяц.
udofun
нафиг он мне?
у меня свои программисты есть smile.gif

да и основная задача для меня бесплатного хостинга больше проверка своих серверов нежели устроить narod2 и т.д.

2 x5x bug?
у меня IE на x5x.ru все время неправильную кодировку показывает.
Ilya Konovalenko
Кодировка Windows-1251
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.