Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё, для открытия хостинга!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
ITICA
Здравствуйте!
Вы решили открыть хостинг?
Не знаете с чего начать?
Мы предоставим всё необходимое всего за 50$ в месяц!
А это:
1. Место на сервере объёмом 12гб.
2. Сайт с прайсом на услуги.
3. Биллинг-панель.
4. Системы поддержки пользователей (тикеты).
5. Персональный сайт для регистрации доменов.

ВНИМАНИЕ: предложение действительно только до 7 декабря!!!
ultrasparc
А сайты шаблонные или с персональным дизайном?
ITICA
Шаблонный, но можете за отдельную плату заказать на заказ.
Dreamhoster.com
имхо это не вариант... доверять биллинг конкурентам... и скорее всего это какая бипанель взломанная, тикеты поставить и так не проблема, а если вы решили заниматься хостингом серьёзно - то вы сразу возьмёте сервер, или реселлинг, но быстро его окупите и опять же возьмёте сервер, но всё равно комплексное решение уже интересно, хотя как по мне, так лучше бы администрирование предложили smile.gif

т.е меня бы как начинающего реселлера бы администрирование больше интересовало... хотя всё-же кажется что дорого вплане не будет на эту услугу целевого клиента, либо меньше ресурсов и дешевле, либо больше сервисов и дороже smile.gif
ITICA
Цитата(Dreamhoster.com @ 05.12.2006, 03:01) *

имхо это не вариант... доверять биллинг конкурентам... и скорее всего это какая бипанель взломанная, тикеты поставить и так не проблема, а если вы решили заниматься хостингом серьёзно - то вы сразу возьмёте сервер, или реселлинг, но быстро его окупите и опять же возьмёте сервер, но всё равно комплексное решение уже интересно, хотя как по мне, так лучше бы администрирование предложили smile.gif

т.е меня бы как начинающего реселлера бы администрирование больше интересовало... хотя всё-же кажется что дорого вплане не будет на эту услугу целевого клиента, либо меньше ресурсов и дешевле, либо больше сервисов и дороже smile.gif

Биллинг-панель - наша, мы её сами писали, как и тикеты.

БОНУС: тем кто первым закажет данную услугу у нас, мы пердоставим БЕСПЛАТНО на месяц IP адрес.

Для связи используйте ICQ: 310904112
Dreamhoster.com
Кстати smile.gif Могу вам предложить по хорошим ценам серверы в МСК и в США, если интересует ICQ 638373

И если не сложно покажите ваш биллинг пожалуйста, интересно посмотреть
Ilya Konovalenko
А биллинг такой же как на вашем сайте поставите smile.gif
Alexander V Fedyashov
если ИтикаХост не сложно, можно ли увидеть демо Вашей панели? Заинтересовало
ITICA
Закажите у нас тестовый хостинг, и Вы получите доступ к биллингу, вообще там сейчас стоит самая простая панель, но мы можем Вам написать "продвинутый" биллинг, работа над котором уже ведётся.
Alexander V Fedyashov
продвинутый мы можем сами написать, но это на сегодня не выгодно
ITICA
Для тех кто не хочет регистрироваться, могут посмотреть биллинг панель по следующим данным:
Логин: test
Пароль: demo
+ биллинг имеет возможность автоматической смены тарифных планов и авто оплаты через систему RuPAY (более 25 способов), но на данный момент эти услуги отключены по техническим причинам.
Ilya Konovalenko
Биллинг ))))
Максимум функций - это просмотр до какого числа оплачено smile.gif
Alexander V Fedyashov
laugh.gif
ITICA
Я же сказал самый простой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.