Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
DJ_
Павлов Игорь http://mp3class.info
Двое суток сайт в дауне, на тиккеты Данильев не отвечает, так же как и на письма в тех поддержку.
A-l-e-X
Работает он сейчас.
Alexander V Fedyashov
Alex у Вас сейчас поменяется статус:
Код
Членам группы "Хостинг-провайдер" запрещено участвовать в чужой, не относящейся к ним теме, без просьбы автора темы. Нарушение этого требования влечет за собой автоматический перевод нарушителя в группу "Пользователь форума".
Поэтому, если автору темы необходимо участие других хостинг-провайдеров, их советы и консультации, об этом он должен заявить в своем сообщении.
web-money.biz
Цитата(Valuex.RU @ 08.12.2006, 16:26) *

Alex у Вас сейчас поменяется статус:

Я боюсь у меня тоже, но я лично такие бы сайты мочил в dns-сортире. Автору - терареспект за пару минут валяния под столом rolleyes.gif
Alexander V Fedyashov
хотя пол столом я тоже лежал, ну сколько клиентов еще купится на Данильева? laugh.gif
ItMan
А простите он у вас работает?

Код

Searching for mp3class.info A record at f.root-servers.net [192.5.5.241]: Got referral to E9.INFO.AFILIAS-NST.info. (zone: info.) [took 60 ms]
Searching for mp3class.info A record at E9.INFO.AFILIAS-NST.info. [192.100.59.33]: Got referral to rslv1.resolve.ru. (zone: mp3class.info.) [took 5 ms]
Searching for mp3class.info A record at rslv1.resolve.ru. [72.232.106.169]: Timed out.  Trying again.
Searching for mp3class.info A record at rslv1.resolve.ru. [72.232.106.169]: Timed out.  Trying again.
Searching for mp3class.info A record at rslv2.resolve.ru. [72.232.92.162]: Timed out.  Trying again.
Searching for mp3class.info A record at rslv2.resolve.ru. [72.232.92.162]: Timed out.  Trying again.
web-money.biz
Сейчас работает. Только сайт поганый. Одни дорвеи smile.gif Как у топикстартера вообще хватило совести сюда написать? smile.gif Может он сам поддосил его - а тут написал ради рекламы ссылочку? smile.gif

ПыСы: Не подумайте чего - классику я очень люблю smile.gif А вот таких "сайтостроителей" не очень...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.