1. Смирнов Александр Викторович
2. Размещал у armhostinga несколько сайтов адалт тематики - их адреса я бы не хотел приводить
3. Всё началось с того что примерно 2 мес назад сервер армхостинга отключили в США (как я потом понял из рассылки). Сайты не работали 3 дня - за это время повыпадали из поисковиков и общий траффик значительно снизился. К концу 3 дня простоя, сервер заработал с горем пополам, но уже чере несколько часов его похоже опять отключили. Такая история продолжалась почти неделю. Сервер то работал - то нет. Обещали компенсации, но они мне не очень нужны - месяцы работы по раскрутке сайтов просто пропали. В дальнешем скорость работы сайтов оставляла желать лучшего - сайты еле грузились. От них постоянно получали письма что идёт дос атака на их серверы в России хотя наши сайты размещались на серверах в США

5. Пытались им дозвониться, но у них включен автоответчик. Судя по всему поддержка появляется очень редко.
P. S. Для себя я сделал следующие выводы
1. Хостинг - это всего лишь хобби для организаторов армхостинга.
2. За серверами практически никто не смотрит. Моментальную тех поддержку получить нереально.
3. Хостинг предназначен для размещения сайтов с нулевой посещаемостью.
4. Непрофессионализм армхостинга очевиден.
5. Для выбора хостинга я теперь руководствуюсь только онлайн поддержкой через ICQ или онлайн чат. Поддержка по e-mail - это обман.
Никому не желаю связываться с ними.