Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ArmHosting.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
files
Здравствуйте!

1. Смирнов Александр Викторович
2. Размещал у armhostinga несколько сайтов адалт тематики - их адреса я бы не хотел приводить

3. Всё началось с того что примерно 2 мес назад сервер армхостинга отключили в США (как я потом понял из рассылки). Сайты не работали 3 дня - за это время повыпадали из поисковиков и общий траффик значительно снизился. К концу 3 дня простоя, сервер заработал с горем пополам, но уже чере несколько часов его похоже опять отключили. Такая история продолжалась почти неделю. Сервер то работал - то нет. Обещали компенсации, но они мне не очень нужны - месяцы работы по раскрутке сайтов просто пропали. В дальнешем скорость работы сайтов оставляла желать лучшего - сайты еле грузились. От них постоянно получали письма что идёт дос атака на их серверы в России хотя наши сайты размещались на серверах в США biggrin.gif Примерно месяц назад они мне начали присылать письма о том, что один из наших сайтов сильно грузит их сервер. Я думаю что такие письма они рассылали всем клиентам с целью чтобы сами клиенты предприняли действия для улучшения скорости работы сервера. Со своей стороны мы сделали всё возможное для улучшения скорости работы. Однако сайты всё равно грузились медленно - сказывалась загруженность сервера. Подобная проблема описана ещё вот здесь http://www.master-x.com/forum/postings/652475/ - прочитав топик я понял, что админы просто не в состоянии грамотно настроить работу сервера и спланировать нагрузки. 2 дня назад все наши сайты внезапно отключили. Я тут же написал письмо с просьбой объяснить в чём причина. Через день я получил ответ, что наш сайт сильно грузил сервер и был отключен по этой причине. Непонятно почему вместе с ним были отключены и другие наши сайты. Вообще я очень сомневаюсь в том, что сайт давал большую нагрузку потому как он работал на движке cms который довольно часто используется на западных сайтах и посещаемость всего была около 2500 уников в сутки. Написав повторное письмо после получения уведомления о причине отключения я так и не получил до сих пор ответа. Уже прошло более чем 24 часа обещанные на сайте для техподдержки. Жду когда ответят, чтобы скорее перенести сайты на другой хостинг. Отключили доступ даже в админ панель.

5. Пытались им дозвониться, но у них включен автоответчик. Судя по всему поддержка появляется очень редко.

P. S. Для себя я сделал следующие выводы
1. Хостинг - это всего лишь хобби для организаторов армхостинга.
2. За серверами практически никто не смотрит. Моментальную тех поддержку получить нереально.
3. Хостинг предназначен для размещения сайтов с нулевой посещаемостью.
4. Непрофессионализм армхостинга очевиден.
5. Для выбора хостинга я теперь руководствуюсь только онлайн поддержкой через ICQ или онлайн чат. Поддержка по e-mail - это обман.

Никому не желаю связываться с ними.
ArmHosting.Net
Уважаемый Александр Викторович, спасибо за Ваш отзыв. Отделом по работе с клиентами уже были приняты меры по выяснению обстоятельств причиненных неудобств.
Позвольте Вас, однако, попросить при публикации сообщений в раздел Претензии и жалобы клиентов сообщать свой номер заказа или фамилию, на которую был оформлен заказ, чтобы мы могли ответить на жалобу. Руководствоваться чисто интуицией при идентификации мы не можем.
Ваша фамилия отсутствует в биллинге. Мы можем гарантировать, что просто так мы никогда сайты не отключали.
Если мы правильно поняли о каком сайте идет речь, то следует отметить, что еще несколько месяцев назад мы Вам неоднократно писали, что Ваш сайт создает нагрузки на ОЗУ.
Вы на эти письма никак не отреагировали, однако Ваш сайт не был приостановлен, хотя нагрузки так и не снизились.
Два дня назад нагрузка дошла до 15% на ОЗУ и порядка 7-8% на CPU, что для обычного виртуального хостинга за 1.99$ в месяц неприемлимо и превышает допустимый по нашим правилам лимит в три раза.
Что касается загруженности сервера, то мы не занимаемся оверселлингом. Мощности текущего сервера заполнены на 40-50% и не превышают допустимый уровень.
Еще раз позвольте отметить, что мы Вам несколько раз присылали письма о нагрузках, которые Вы просто проигнорировали.
Что касается отключений сервера в США, то в этом плане мы свою вину признаем полностью , однако данная проблема была решена 2 месяца назад. С этого момента абсолютно никаких проблем с этим сервером не было. Простой был компенсирован согласно нашей оферте.
Возобновление работы Вашего сайта задерживалось из-за огромного количества запросов к неоптимизированным Вами скриптам.
Для более подробной информации сообщите Ваш логин или номер заказа.
Спасибо
files
Уважаемый Армхостинг. Если бы у Вас так же быстро отвечала тех. поддержка то Вашему хостингу не было бы цены, однако это не так. Мы, конечно, не разработчики cms, но со своей стороны мы сделали всё возможное для уменьшения нагрузки создаваемой нашим сайтом на сервер. Сайт работал на движке e107 - можете почитать о результатах тестирования cms вот здесь http://www.drupal.ru/node/214 . e107 не такой уж и медленный движок. До того как разместить данный сайт на Вашем хостинге мы хостились в другом месте и нам никто не говорил, что мы создаём нагрузки на сервер. Сейчас сайт размещён на другом хостинге - и пока что тоже никто претензий не предъявляет. Мы не хотим в 3 раз наступать на одни и те же грабли и поэтому размещать у Вас свои сайты больше не будем. Один из отключенных сайтов выпал из поисковиков, хотя за что его отключили я вообще не понимаю. Он не создавал нагрузки. Или тех. поддержка отключает все сайты сразу же путём перемещения папки с сайтами в другую директорию. Непонятно также почему Вы так долго не отвечали на письма в отдел тех. поддержки. С трудом удалось дозвониться по телефону оставленному на сайте... sad.gif
ArmHosting.Net
Цитата(files @ 13.12.2006, 23:25) *

Уважаемый Армхостинг. Если бы у Вас так же быстро отвечала тех. поддержка то Вашему хостингу не было бы цены, однако это не так. Мы, конечно, не разработчики cms, но со своей стороны мы сделали всё возможное для уменьшения нагрузки создаваемой нашим сайтом на сервер. Сайт работал на движке e107 - можете почитать о результатах тестирования cms вот здесь http://www.drupal.ru/node/214 . e107 не такой уж и медленный движок. До того как разместить данный сайт на Вашем хостинге мы хостились в другом месте и нам никто не говорил, что мы создаём нагрузки на сервер. Сейчас сайт размещён на другом хостинге - и пока что тоже никто претензий не предъявляет. Мы не хотим в 3 раз наступать на одни и те же грабли и поэтому размещать у Вас свои сайты больше не будем. Один из отключенных сайтов выпал из поисковиков, хотя за что его отключили я вообще не понимаю. Он не создавал нагрузки. Или тех. поддержка отключает все сайты сразу же путём перемещения папки с сайтами в другую директорию. Непонятно также почему Вы так долго не отвечали на письма в отдел тех. поддержки. С трудом удалось дозвониться по телефону оставленному на сайте... sad.gif

Дело в том, что в cPanel реализована система блокирования аккаунтов только.
При блокировании аккаунта одновременно блокируются все сайты в аккаунте, доступ к панели управления, почте. Выборочного блокирования отдельнах аддон доменов там пока не реализовано.
2500 уникальных посещений в сутки на такая уж маленькая цифра для средней CMS. Если бы Вы пошли навстречу и хотя бы попытались с нами решить вопрос о нагрузке, то мы бы нашли общий вариант.
Однако Вы не ответили ни на одно из высланных писем. Пока нагрузка была меньше 10%, сайт никто не трогал. Но, согласитесь, 15% для хостинга за 1.99$ не очень приемлимо.
На самом деле служба поддержки работает у нас оперативно. Просто из-за большого количества запросов на Ваш сайт открыть его оперативно не представлялось возможным.
Для более детального обсжудения вопроса пишите, пожалуйста, на почтовый адрес суппорта.
Благодарим за отзыв еще раз.
ItMan
offtopic

Просто арифметика

10% - 1.99$

100% - 19.90$

За 20$ Ваш сервер можно загрузить =)))
enn
ItMan, действительно, отличный провайдер! Не понятно, за что его ругают? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.