Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СРОЧНО! АДМИНИСТРАТОРУ!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
WEBHOST.LV
Уважаемый администратор... Я тут 2 месяца небыл...
Меня за это лишили специального звания?
Поскольку теперь я не могу читать круглый стол и так далее...
Я очень хотел бы назад вернуться в это дело и стать полноправным членом вашего клуба, каким я и являлся...
С уважением... :roll:
Admin

Нет,конечно. Большинство членов Клуба не может проводить на форуме много времени, они работают. Лишать за это доступа к форумам Клуба просто смешно.

Я очень хотел бы назад вернуться в это дело и стать полноправным членом вашего клуба, каким я и являлся...

Пользователь WEBHOST.LV никогда не являлся членом Клуба хостинг-провайдеров. Был когда-то такой Максимахост. Но он насобирал 20 клиентов и стал торговать ими как рабами. Продал клиентов и, естественно, был исключен из Клуба. То, что он сменил ник на WEBHOST.LV еще не убеждает меня, что таких бизнесменов следует принимать в Клуб. Это все-таки Клуб хостинг-провайдеров, т.е. профессионалов занимающихся предоставлением услуг хостинга, а не торговцев клиентскими базами.
Пусть меня кто-нибудь убедит в обратном, сразу включу в Клуб.
Anonymous

Нет,конечно. Большинство членов Клуба не может проводить на форуме много времени, они работают. Лишать за это доступа к форумам Клуба просто смешно.

Пользователь WEBHOST.LV никогда не являлся членом Клуба хостинг-провайдеров. Был когда-то такой Максимахост. Но он насобирал 20 клиентов и стал торговать ими как рабами. Продал клиентов и, естественно, был исключен из Клуба. То, что он сменил ник на WEBHOST.LV еще не убеждает меня, что таких бизнесменов следует принимать в Клуб. Это все-таки Клуб хостинг-провайдеров, т.е. профессионалов занимающихся предоставлением услуг хостинга, а не торговцев клиентскими базами.
Пусть меня кто-нибудь убедит в обратном, сразу включу в Клуб.

Уважаемый Админ, будьте человеком...
Я продал ту хостинговую компанию пользователю ptitov и всё!
Продал для того, чтобы были деньги на открытие новой и надёжной. И все 2 месяца думал над тем, насколько надёжной и как её можно сделать. Сейчас постарался сделать всё, что только можно и на мой взгляд это мне удалось. И теперь клиентам намного лучше стало, которые у меня.
Ник сменил. А для чего мне его оставлять Максималхостовским?
Будьте человеком - верните назад в клуб, плиз...
Как никак кроме вас каталога никакого лучше нету всё равно... :cry:
Admin
Включу по ходатайству Павла Титова. Он лучше всех успел познакомился с результатами Вашей деятельности на рынке. Сочтет, что присутствие в Клубе пойдет Вам только на пользу - ничего не буду иметь против.
Когда получите доступ к закрытому форуму и познакомитесь с реакцией коллег на Ваш бизнес - многое поймете. Здесь, в открытом разделе, я не хочу это обсуждать и негативно влиять на Вашу репутацию.
WEBHOST.LV
Хорошо. Я надеюсь на честность и хотел бы прочитать все мнения хостеров обо мне... И о том, что не так я делаю. Просто ради интереса и повышения квалификаци...
WEBHOST.LV
Включу по ходатайству Павла Титова. Он лучше всех успел познакомился с результатами Вашей деятельности на рынке. Сочтет, что присутствие в Клубе пойдет Вам только на пользу - ничего не буду иметь против.
Когда получите доступ к закрытому форуму и познакомитесь с реакцией коллег на Ваш бизнес - многое поймете. Здесь, в открытом разделе, я не хочу это обсуждать и негативно влиять на Вашу репутацию.

И когда я могу получить доступ в этот раздел? Чтобы просто прочитать всё то, что на меня нговорили? К примеру Павел Титов сказал, что он ничего на меня не писал... И что ничего кроме того, что хостинг продан небыло написано. И когда я верну 30WMZ долг ему, тогда всё будет ОК.
Admin
И когда я могу получить доступ в этот раздел? Чтобы просто прочитать всё то, что на меня нговорили? К примеру Павел Титов сказал, что он ничего на меня не писал... И что ничего кроме того, что хостинг продан небыло написано.

Разве я сказал, что оценку Вам давал Павел?
И когда я верну 30WMZ долг ему, тогда всё будет ОК.

Наверное, когда будет все ОК, тогда я и получу от Павла какое-нибудь письмо о предоставлении Вам доступа. В любом случае, когда Вам будет открыт доступ, Вы получите уведомление. На этом тему закрываю.
Admin
Сходили бы, уважаемый WEBHOST.LV, на свой сайт, что ли...
Бедные клиенты (если таковые успели появиться).

Девушкам посещать сей ресурс сейчас не рекомендую.
Дмитрий Пьяных
Мда... история повторилась, интересно знать, сколько раз еще будет таких историй с плохим концом...?
Admin
Мда... история повторилась, интересно знать, сколько раз еще будет таких историй с плохим концом...?

Ровно столько, сколько будет клиентов, которых волнует только цена и совсем не волнует, что и кто за этой ценой стоит.
Дмитрий Пьяных
Ровно столько, сколько будет клиентов, которых волнует только цена и совсем не волнует, что и кто за этой ценой стоит.

Совершенно с Вами согласен.
Но не каждый ведь потенциальный клиент знает о том или ином хостинг-провайдере. Некоторые только что сделали сайт, и сразу заказывают первый попавшийся хостинг... Всех от этого оградить невозможно.
Admin
Всех от этого оградить невозможно.

А нужно ли ограждать? Я бы вообще даже всячески помогал бы им попасть к упомянутым выше провайдерам, чтобы быстрее пришло понимание, что цена и качесто взаимосвязаны.

Знакомая с уклоном в восточные религии говорит, что во сто крат больше нужно благодарить людей, делающих тебе зло, потому что они во сто крат лучшие учителя, чем те, кто делает тебе добро.
Трудно не согласиться.
Дмитрий Пьяных
Трудно не согласиться.

Да, с этим мне не согласиться трудно.
Т.ч. просим автора webhost.lv создать еще один (уже третий smile.gif) проект такого рода и тоже с закрытием через 1-2 месяца существования, чтобы дать хороший урок пользователям, которые ценят золотое слово "ДЕШЕВО"
BizName.RU
[quote]просим автора webhost.lv создать еще один (уже третий smile.gif) проект такого рода и тоже с закрытием через 1-2 месяца существования, чтобы дать хороший урок пользователям, которые ценят золотое слово "ДЕШЕВО"[/quote]

Похоже это не за горами. Только что в течении 10 минут пытался войти на сайт, чтобы посмотреть то, на что девушкам не рекомендовалось смотреть... не грузится sad.gif
И на нашем форуме для клиентов что-то Вебхост.лв перестал себя рекламировать... странно
TiM
[quote]И на нашем форуме для клиентов что-то Вебхост.лв перестал себя рекламировать... странно[/quote]
laugh.gif
NWHost
Вот пару интересных ссылок по человеку под ником WEBHOST.LV:
http://www.earnforum.com/vb/showthread.php...?threadid=64979

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.a...id=561678610962

http://passport.webmoney.ru/asp/certhistor...id=773266496038

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=773266496038

Довольно заманчивые ресурсы. smile.gif
BizName.RU
Мда, интересные ссылочки. Правда после прочтения этого как-то печально стало... жалко клиентов и всех тех с кем этот паренек общался, общается и будет общаться в будущем
mishutka
За что боролтсь, на то и напаролись....
Клиенты хотели хостинг за копейки, они его получили, причём в ПОЛНОМ объёме и со всеми вытекающими последствиями...
Пока у нас будут гнатся за анлим трафом и 100 мб за 1 бакс, такое будет повторятся не раз
kolobok
За что боролтсь, на то и напаролись....
Клиенты хотели хостинг за копейки, они его получили, причём в ПОЛНОМ объёме и со всеми вытекающими последствиями...
Пока у нас будут гнатся за анлим трафом и 100 мб за 1 бакс, такое будет повторятся не раз

Как говориться в пословице - за двумя зайцами погонишься - ниодного не поймаешь! Одного не пойму, как он еще такое время то продержался? С такими ценами, и с такими наездами .....
Пред тем как что то сделать (тот же самый тарифный план) надо 100 раз подумать, а потом еще 100 раз с калькулятором прощитать .....

Жаль мне его клиентов ... :cry:
NWHost
Жаль мне его клиентов ...  :cry:

Да небыло у него клиентов....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.