Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Billing
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
MiXhost.ru
Здраствуйте Уважаемые коллеги. На данный момент наша компания ведет разработку CMS для Хостинга. CMS Основывается на нашем ядре, на данный момент это самое защищенное ядро на российском рынке (пока не буду раскрывать название данной системы), в cms будет включено: Billing High класса с интеграцией в cPanel ( со времинем будет интеграция с DA и подобными системами), уже имеется интеграция с популярными скриптами форумов а именно ipb? phpbb (т.е. клиенты автоматический переносятся в их базу данных). также будут иметь место модули HelpDesk, BagТрэкер,
Система F.A.Q., Тарифные планы, Информация о компании, Контакты. Имеется интеграция с популярными системами расчетов в глобальной сети Интернет. Ориентировачная стоимость системы будет составлять 50 Евро. С тех. поддержкой на 1 год. Уважаемые коллеги, нас интересует Ваше мнение, будет ли иметь данная система спрос на российском рынке, и если да что бы Вы хотели видеть в данной системе, и Ваше мнение по распространению данного продукта а именно с открытым кодом или же нет.
С Уважением Лаптев Д.В. Ген.Директор ООО "МиксХост"
Ilya Konovalenko
Я также предлагал это ранее, но проект толком не состоялся.

А вообще идея мне нравится.
Vadim V Zhurny
API будет? Когда планируется выход, можно ли увидеть demo?
Ilya Konovalenko
Еще предлагаю сделать интеграцию с DomenOnline.
Alexander V Fedyashov
Было у нас желание мы б написали, а так ДЛЕ + Бипанель нас пока устраивает
edogs
Цитата(MiXhost.ru @ 13.12.2006, 16:48) *
Основывается на нашем ядре, на данный момент это самое защищенное ядро на российском рынке (пока не буду раскрывать название данной системы)
Не слишком смелое заявление?
Цитата(MiXhost.ru @ 13.12.2006, 16:48) *
Уважаемые коллеги, нас интересует Ваше мнение, будет ли иметь данная система спрос на российском рынке, и если да что бы Вы хотели видеть в данной системе, и Ваше мнение по распространению данного продукта а именно с открытым кодом или же нет.
Описанное ничем не лучше уже существующих решений, и тем таких тут уже не 1 открывалась, если хотите привлечь к себе внимание, покажите чем Вы собираетесь быть лучше, народ может и потянетсяsmile.gif
MiXhost.ru
Цитата(edogs @ 13.12.2006, 18:14) *

Не слишком смелое заявление?
Описанное ничем не лучше уже существующих решений, и тем таких тут уже не 1 открывалась, если хотите привлечь к себе внимание, покажите чем Вы собираетесь быть лучше, народ может и потянетсяsmile.gif

Уважаемый edogs система действительно в плане защищенности не имеет аналогов имеется ввиду от русских производителей, за 2-х годичное ее существование произошло всего 9 взломов и те были только через сторонние модули, и 3 из них на ранней стадии развития cms из-за нашей ошибки.

Выход на данный момент неопределен, т.к. проект на ранней стадии развития.

Так же мы не пытаемся отличиться на данный момент т.к. пока нам это не требуется продукта окончательного еще как такового не существует, требуется лишь Ваши советы и мнения
Vadim V Zhurny
Цитата
Выход на данный момент неопределен, т.к. проект на ранней стадии развития.

В таком случае на эту тему разговоры говорить пока рано. "Шкура неубитого медведя", думаю, мало кому интересна.
Alexander V Fedyashov
По-мойму Вы пишите бред

Цитата

Уважаемый edogs система действительно в плане защищенности не имеет аналогов имеется ввиду от русских производителей, за 2-х годичное ее существование произошло всего 9 взломов и те были только через сторонние модули, и 3 из них на ранней стадии развития cms из-за нашей ошибки.

и

Цитата

продукта окончательного еще как такового не существует

И как это сложить вместе?
edogs
Цитата(MiXhost.ru @ 13.12.2006, 17:29) *
Уважаемый edogs система действительно в плане защищенности не имеет аналогов имеется ввиду от русских производителей
"Аналогов не имеет" это не совсем то что "самая защищенная":) А вообще Вам надо с bitrix пообщаться, они тоже заявляют что у них самая защищённая CMS, и кому верить, кто врет?
Цитата(MiXhost.ru @ 13.12.2006, 17:29) *
Так же мы не пытаемся отличиться на данный момент ...
Тогда это самый большой минус Вашей CMS, ибо желания что-то советовать для ничем не выделяющейся из общего ряда CMS, да еще не существующей особого не возникает. Посмотрите действительно аналогичные темы которые создавались до Вас, как начинались и чем закончились. Без "отличий" Вы Ваша тема будет просто очередной в этом списке.
Искренне надеемся, что Вы не воспримите это как "наезд" и воспримите это просто как советы и адекватную критику.
MiXhost.ru
Уважаемый edogs без критики нет человечества smile.gif , Под моими словами подрузумивается то что на данном этапе развития продукта нам сначало следует догнать существующие биллинг системы, а после уже выходить на новый уровень.
Romanion
Вы хотите создать чтото нечто awbs.com?
MiXhost.ru
Цитата(Romanion @ 13.12.2006, 21:03) *

Вы хотите создать чтото нечто awbs.com?

Совершенно верно, что то подобное, только русский аналог
shm
Если вы сделаете поддержку ISPmanager, то я бы серьезно задумался о приобретении такой системы. Вот только вы говорите что будет стоить 50 евро с поддержкой на год, а как вы планируете делать обновление для старых пользователей? Я думаю что старых пользователей нужно сделать обновление бесплатным, тогда вашей системе конкуренции не будет, при условии качественности и высокого уровня защищенности. Ну и конечно интеграция со всеми имеющимися вариантами оплаты smile.gif
Romanion
Что лично нам нужно сегодня:
Интеграция с панелями: DirectAdmin, Plesk - причем полное
С регистратором: Directi
Прием оплаты: WebMoney, Yandex.Money, offline bank
Тикет система внутри, оплата счетов + возможность пополнения баланса
edogs
Цитата(Romanion @ 14.12.2006, 15:00) *
Интеграция с панелями: DirectAdmin, Plesk - причем полное
Просто интересно - а что вкладывается в слово "полное"? Реализация всех функций ДА/Плеска в самой CMS?
Alexander V Fedyashov
Цитата(edogs @ 14.12.2006, 16:40) *

Просто интересно - а что вкладывается в слово "полное"? Реализация всех функций ДА/Плеска в самой CMS?

Такое врятли кто напишет, а если напишет, то не за 50 уе
Romanion
Цитата

Имеется ввиду создание, блокирование, разблокирование, удаление, изменение как обычных аккаунтов так и реселлеров.
MiXhost.ru
Еще вопрос, требуется ли конструктор тарифов, т.е. любой клиент имеет возможость создавать себе тар. план самостаятельно
MOY_hosting
Цитата(MiXhost.ru @ 15.12.2006, 01:45) *

Еще вопрос, требуется ли конструктор тарифов, т.е. любой клиент имеет возможость создавать себе тар. план самостаятельно

хммм...хотим сами писать подобное...а когда вы доделаете, код будет открыт или закрыт?

Но то что на базе cms - ненравится.
shm
Цитата(MiXhost.ru @ 15.12.2006, 00:45) *

Это должно быть обязательно smile.gif
MiXhost.ru
Цитата(MOY_hosting @ 15.12.2006, 02:16) *

хммм...хотим сами писать подобное...а когда вы доделаете, код будет открыт или закрыт?

Но то что на базе cms - ненравится.

Многое уже написанно, код планируется сделать открытым, В ближайшем будущем есть некоторые идеи сделать отдельный скрипт от cms, но этог будет уже отдельная ветка а пока все строится на нашей cms
MiXhost.ru
Уважаемые коллеги возник еще небольшой вопрос, как Вам будет удобнее система регистрации?
1 Вариант: Изначально абонент регистрирует только логин и пароль а далее зайдя в панель он сможет заказать определенные услуги
2 Вариант Абонент сразу регистрирует тар. план, домен и т.д. как это сделанно в иного нам известной bPanel
Ilya Konovalenko
MiXhost.ru, я склоняюсь к варианту 1
edogs
Цитата(MiXhost.ru @ 20.12.2006, 18:12) *
Уважаемые коллеги возник еще небольшой вопрос, как Вам будет удобнее система регистрации?
1 Вариант: Изначально абонент регистрирует только логин и пароль а далее зайдя в панель он сможет заказать определенные услуги
2 Вариант Абонент сразу регистрирует тар. план, домен и т.д. как это сделанно в иного нам известной bPanel

3 Вариант: изначально абонент заказывает нужные услуги, и если его устраивает получившаяся цена, то указывает свой логин/пароль и заходит в панель.
MiXhost.ru
Цитата(edogs @ 20.12.2006, 20:49) *

3 Вариант: изначально абонент заказывает нужные услуги, и если его устраивает получившаяся цена, то указывает свой логин/пароль и заходит в панель.

Это получиться слишком грамоздко, 1 вариант хорош тем что все просто и любая компания сможет свободно продавать скрипты и т.д., а для изучения цен будет реализован калькулятор smile.gif
Ilya Konovalenko
MiXhost.ru, если не сложно, то напишите мне в ICQ 186-641
edogs
Цитата(MiXhost.ru @ 20.12.2006, 20:03) *

Это получиться слишком грамоздко, 1 вариант хорош тем что все просто и любая компания сможет свободно продавать скрипты и т.д., а для изучения цен будет реализован калькулятор smile.gif
Такая система на books.ru реализована. Ходишь складируешь, удаляешь, считаешь - все реально. Приспичило заказать - регишься. Нам удобнее именно так.
MiXhost.ru
Цитата(edogs @ 20.12.2006, 21:31) *

Такая система на books.ru реализована. Ходишь складируешь, удаляешь, считаешь - все реально. Приспичило заказать - регишься. Нам удобнее именно так.

Действительно удобно, но мы уже некую другую концепцию разработали smile.gif Уважаемые коллеги требуется Ваша помощь в понимание принципа интеграции DA и биллинга. Кто владеет данными знаниями уважительная просьба поделиться ими smile.gif
Vadim V Zhurny
DirectAdmin API - http://www.directadmin.com/api.html
MiXhost.ru
Так и не понял о чем Вы ведете дискуссии, в общем интеграция с cPanel и DA готова, CMS готова на 60% релиз ориентирован на первые числа февраля
kostya
На чём будет написана вся эта система, какая база данных будет использоваться...????

Цитата

На данный момент это самое защищенное ядро на российском рынке.

Если вы так уверяете то ваше ядро уже где-то использовалась... ????? Если не секрет то где ?
MOY_hosting
1. Конструктор тарифов будет?
2. будет ли сама cms или её отдельно покупать?
MiXhost.ru
Цитата(kostya @ 22.12.2006, 17:34) *

На чём будет написана вся эта система, какая база данных будет использоваться...????
Если вы так уверяете то ваше ядро уже где-то использовалась... ????? Если не секрет то где ?

Система будет написанна на php, использует MySQL, на данный момент я не могу разглосить где использовалось наше ядро smile.gif

Цитата(MOY_hosting @ 22.12.2006, 21:42) *

1. Конструктор тарифов будет?
2. будет ли сама cms или её отдельно покупать?

1. Будет
2. Все будет идти в комплекте
MiXhost.ru
Ребят может быть будет лучше создать отдельную тему для Ваших дискуссий? smile.gif здесь комерчесский продукт обсуждается а Вы по поводу API спорите
Moderator
Все обсуждение API переехало в отделенную тему:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=6089
MiXhost.ru
И так послдние новости:
Биллинг готов на 89%
Уже интегрированны панели управления cPanel и DA (в разработке Plesk)
Интегрированны платежные системы WebMoney RuPAY сложились некоторые проблемы с интеграцией Yandex.Money по причине того что мы не являемся участниками данной системы а Интернет-Банкинг не предоставляет код интеграции публично,
Так же Есть языковой выбор предоставления контента Германия Россия Англия на данный момент полностью реализован только Русский язык.
Система пополнения счета такова: Действует независимо от выьора услуг т.е. пользователь сначало пополняет свой счет а затем выберает нужные ему услуги, в биллинги реализована технология полной свободы клиента и контроля его услуг. первые скриншоы будут 7 января, релиз намичается на 20 числа января.
Alexander V Fedyashov
Совет Вам, сделайте оплату через робоксчендж, увиличите количество валют за счет этого
Ilya Konovalenko
Valuex.RU, не соглашусь, может лучше сделать RoboXChange как добавку к основным способам оплаты.
Alexander V Fedyashov
Это я и имел ввиду)
Ilya Konovalenko
Valuex.RU, ну и хорошо. Просто по вашему посту кажется, что вы предлагаете все способы заменить на Robox
Alexander V Fedyashov
Бррр.... Вы что Х5Х, как можно?) Но робокс, будет довольно неплохой вещью в данном случае
MiXhost.ru
Я думаю интеграция робохченджа не помешает, сделаем как доп мерчант
Вадим Ханаев
Какова ситуация на данный момент с биллингом?
Дата релиза уже прошла?
Или я прозевал?
MiXhost.ru
Цитата(Вадим Ханаев @ 08.04.2007, 15:59) *

Какова ситуация на данный момент с биллингом?
Дата релиза уже прошла?
Или я прозевал?

нет еще не прошла smile.gif затянулась разработка немного, щас дырки закрываем rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.