Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: регистрация домена у другого
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Reindjer
в общем такая фигня. прошу совета. зарегестрировал два домена на РБК, один из них согласно акции я получил бесплатно. оплатил. и получаю письмо по почте от ЦентроХоста что клиент, то есть я, добавлен. получается что? что регистратор ЦентроХост, а провайдер РБК? или я что-то путаю... не могу понять. и еще кстати: бесплатный домен я проверил на who-is, он зарегестрирован на какое-то другое лицо (не меня. хотя я спрашивал у РБК прежде чем зарегестрироваться, что "кто будет полным правообладателем бесплатного домена"-сказали, что полностью я. год бесплатно. по истечении года я его естветвенно уже буду оплачивать, если хочу продолжать работать с данным доменом). Правда я это все пишу сейчас когда еще для бесплатного домена пишется "выполняется регистрация домена". ВО! Кстати завершилась регистрация домена, за который я платил.... хм... проверил на "свободен ли домен?" - свободен. регистрация же завершилась, как же этот домен может быть свободен...
В общем то ли я чего то не понимаю, или мутят чего-то... что посоветуете?
Reindjer
Цитата(Reindjer @ 15.12.2006, 21:54) *

ВО! Кстати завершилась регистрация домена, за который я платил.... хм... проверил на "свободен ли домен?" - свободен. регистрация же завершилась, как же этот домен может быть свободен...
В общем то ли я чего то не понимаю, или мутят чего-то... что посоветуете?

ага. всё. домен занят. мной.

в информации who-is естветсвенно блин не РБК стоит а ЦентроХост. Я то думал РБК регистратор. емае.
Andrey Borodin
РБК = Центрохост.
Так что с этим все в порядке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.