Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тариф "2007"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Romanion
Здравствуйте!

Компания RomanHost рада представить Вам новогодний тариф "2007", который включает в себя:

2007 Мб дискового пространства
Неограниченный и полностью бесплатный трафик
25 доменов/сайтов на аккаунт
Неограниченное кол-во MySQL баз данных
Панель управления: DirectAdmin + утилита Installatron
Служба поддержки, как на обычных тарифах
Тариф будет действовать до 30 декабря 2006 года включительно.Далее регистрацию по нему будет прекращена.

Цена: 5$ в месяц*
Минимальный срок заказа 3 месяца!

Подробнее...

Контакты: http://www.romahost.net/contacts.php

В ближайшее время планируется перевод клиентов шаред хостинга на новый, более мощный сервер.
За прошедший месяц сервер first.rserver.org часто падал из-за проблем в дата центре, которые постепено решаются и скоро их совсем не станет.

Ждем Вас уважаемые клиенты на теплые места на наших серверах в США, ДЦ InterNAP.
Stas_
Как все акции последние похожи друг на друга.
Ну понятно 2007 год, но придумайте что-нибудь другое, а то каждый 2007 мб места по суперцене.
Alexander V Fedyashov
эх, ужас, как Вам не стыдно?smile.gif Этож плагиатsad.gif
Romanion
Хорошо тогда такsmile.gif

20007 Мб места(~20 Gb)
Неограниченный трафик(Сервер в Европе)
Поддержка PHP4
Неогр. кол-во ftp-аккаунтов

100$ за 3 месяца, на сервере не размещу более 2ух таких аккаунтов

Пишите на email: admin@romahost.net или в icq 247-609-358
Alexander V Fedyashov
тот же плагиатsmile.gif

новых идей нет?smile.gif
Romanion
Как я уже успел понять вы новичек в хостинге, а поэтому не стоит называть каждое похожее предложение плагиатом чьих-то идей.Вы посмотрите темы прошлого года.
Alexander V Fedyashov
Мне достаточно посмотреть эту тему ( http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5986 )
Да и пусть я новичек, по я по-мойму Вам писал сам и раздвоения личности у меня нет, а значит у Вас полностью отсутствует уважение к другим
RM Host
Valuex.ru, а может Вы не будете в каждую тему в этом разделе писать свои комментарии? А то вы считаете своим долгом, похоже, "засрать", извините, каждую тему. Лично мне это очень неприятно.
И похожести в Ваших акциях и акциях RomanHost я не заметил.
Не надо себя считать всемирным цензором, прошу Вас.
Alexander V Fedyashov
Если уж на то пошло, Вы тоже "засрали" эту темы, так что давайте не будем катить бочки на друг другаsmile.gif
mak
Оффтоп.

Valuex.RU, с вашего появления на форуме, некоторые ваши сообщения вызывают агрессию в вашу сторону.
Romanion
Согласен с Дмитрием и Алексеем ненадо вести себя на форуме ХО подобным образом члены клуба могут Вам этого не простить и отношение будет не совсем то на которое Вы наверное расчитываете.
Alexander V Fedyashov
Ладно, только тут юмора не понимают совсем, и бедный одесский мужчина с тихим вздохом ушел из этой темы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.