Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрация освобождающегося домена на себя.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Stan
Хочу зарегистрировать на себя домен, который перешёл в разряд освобождающихся. Он зарегистрирован у www.nic.ru. Как лучше действовать, чтобы повысить шанс получить этот домен? Никогда этим не занимался.
Anatoly Bogdanov
если вы этим никогда не занимались то шансы у вас от 0 до 10% wink.gif
katalikoz
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 27.12.2006, 16:51) *

если вы этим никогда не занимались то шансы у вас от 0 до 10% wink.gif

Цитата
Сервис предназначен для регистрации доменов .RU .SU, подлежащих удалению из реестра.

А если я хочу быть первым в регистрации освободившегося домена ??? [*.com]
Пособие, советы новичку ??? ПОЖАЛУСТА !!!
Anatoly Bogdanov
Цитата(katalikoz @ 02.01.2007, 21:47) *

А если я хочу быть первым в регистрации освободившегося домена ??? [*.com]
Пособие, советы новичку ??? ПОЖАЛУСТА !!!

как правило регистраторы предоставляют услугу Backorder правда я ещё ни разу не слышал что бы кто то через эту услугу смог зарегистрировать освобождающийся буржуйский домен.
Helga
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 03.01.2007, 03:16) *

как правило регистраторы предоставляют услугу Backorder правда я ещё ни разу не слышал что бы кто то через эту услугу смог зарегистрировать освобождающийся буржуйский домен.

Смогли в свое время. Но времени на переписку (в основном, с клиентом) было потрачено уйма.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Helga @ 03.01.2007, 13:15) *

Смогли в свое время. Но времени на переписку (в основном, с клиентом) было потрачено уйма.

это был один Backorder в вашей жизни, какова статистика удачных Backorder`ов?
alexmyt
Прошу помощи в следующем вопросе.

Есть чужой домен в зоне .BIZ, регистрация закончилась 22 мая. Регистратор - 000DOMAINS.COM. На сайте регистратора указано что домены, по которым не поступила оплата, полностью освобождаются примерно через 40 дней (http://000domains.com/domain_renewals.php). В ответе whois следующая информация:
Цитата
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited
Registrant ID: DOT-SY96CXWFR3KS
Registrant Name: Domain Admin
Registrant Organization: RegistrarAds, Inc.
Registrant Email: buysdomains@gmail.com

Очень хочется зарегистрировать этот домен на себя. Подскажите, пожалуйста, как поступить правильно - ждать пока домен освободится полностью, или обратиться на указанный емэйл регистратора? 40 дней уже прошло, но на сколько долго может затянуться процесс освобождения?

Спасибо.
rustelekom
сейчас многие регистраторы продлевают этот срок. например enom.com потому правильнее обратиться. с другой стороны если вы не готовы отдать за домен от 100 и больше долларов то нечего и писать потому что вряд ли вам даже ответят.
Poyarkov
Вам лучше сюда snapnames.com, pool.com =)
alexmyt
Домен, который я хочу выкупить, продается на snapnames.com. 60$. Вопрос практически тот же, к знающим людям: как долго может продаваться там этот домен, в случае если ни у кого больше не возникнет желания его приобрести?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.