Сразу скажу, что тема для тех, кому надо хороший дешёвый UNIX-хостинг. Собственно, его я и собираюсь кому-нибудь продать. Очевидной причины, вроде, не просматривается, однако она есть

Возможные вопросы:
Q: А не кинешь? Я вот тебе деньги проплачу, а ты мне никакой логин и пароль не дашь от хостинга.
A: Нет, не кину. Если у вас много постов в этом форуме, то я могу даже вам сначала отдать всю информацию, а только потом вы мне отдадите деньги. Если же вы здесь не проверены, то предложите способ оплаты. У меня же их три: 1. найти проверенного человека(т.н. «гарант»), и вы выплатите ему 30 у.е., я ему передаю всю информацию. Когда деньги у него и информация у него он… нет не смывается. Он же проверенный человек. Он передаёт ваши деньги мне, а мою информацию вам.
2. вы делаете мне предоплату в 5 долларов. Я пересылаю вам всю информацию, вы платите мне остальные 25. Здесь наиболее незащищённая сторона я, но что ж поделаешь.
3. Вы шлёте мне 30 долларов, потом я вам пересылаю инфомрацию. Здесь же наиболее незащищённая сторона вы.
Q: Не верю, что ты оплатишь всё на 2 года вперёд. Я выкину деньги, согласившись на эту сделку.
A: Не, ну могут быть конечно какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства. Но в любом случае, хостинг проплачен уже на 6 месяцев(44 доллара), так что, если вы заплатите за него 30 долларов, то уж точно ничего не потеряете.
Q: Как можно с вами связаться:
A: Сюда(в форум) или на global-global@mail.ru, или в ICQ 472-323-375. В ICQ не ждите, пока я появлюсь в он-лайне. Просто оставьте мне сообщение, я вам отвечу.
Спасибо за внимание. Всех с наступающим!