Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Новым Годом - HostObzor!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
WebCode
Здравствуйте, Уважаемые Форумчани.

Хочу поздравить Администрацию всего портала HostObzor.Ru с наступающим Новым Годом. Желаю этому замечательному порталу всего самого лучшего, развития, честных хостеров и пользователей, хостерам - хороших клиентов и стабильного сервиса, клиентам - надежных хостеов smile.gif.

Всем форумчанам, желаю удачи в новом году, счатья и благополучия.

Удачи Вам.

С Уважением, Александр.
Alexander V Fedyashov
Опоздали, мы уже поздравляли)
WebCode
А я от себя, от чистого сердца. Принять поздравления никогда не поздно smile.gif
edogs
Цитата(WebCode @ 30.12.2006, 13:41) *
Здравствуйте, Уважаемые Форумчани.

Хочу поздравить Администрацию всего портала HostObzor.Ru с наступающим Новым Годом. Желаю этому замечательному порталу всего самого лучшего, развития, честных хостеров и пользователей, хостерам - хороших клиентов и стабильного сервиса, клиентам - надежных хостеов smile.gif .

Всем форумчанам, желаю удачи в новом году, счатья и благополучия.

Удачи Вам.

С Уважением, Александр.

Присоединяемся ко всемуsmile.gif

Admin
Цитата(WebCode @ 30.12.2006, 13:51) *

А я от себя, от чистого сердца. Принять поздравления никогда не поздно smile.gif

Спасибо, Александр! Действительно, никогда не поздно. Тем более, что я как-то упустил то, о чём сказал Valuex.RU. Пойду сейчас искать, такое пропустить никак нельзя smile.gif.

Спасибо от меня лично, и от администрации форума:
Serpent и Moderator - модераторов общих форумов;
edogs - модератора раздела CMS;
rustelekom - эксперта раздела жалоб и претензий.

Мы будем и впредь стараться, чтобы всем было здесь комфортно. А будет ли интересно, это уж от вас всех зависит smile.gif.

В свою очередь тоже спешу поздравить всех пользователей, хостеров и их клиентов. Желаю только одного - взаимопонимания на всех уровнях. Чтобы клиенты понимали проблемы хостеров, чтобы хостеры понимали и вникали в каждую проблему каждого своего клиента, чтобы администрация форума понимала каждого пользователя форума, а каждый пользователь понимал как непросто администрации понимать каждого пользователя smile.gif.

В общем, С наступающим Новым Годом!
Selimhanov Adil
С наступающим Новым Годом! =)
WebXL
Код
*.     .     *  .     .*   .    .   *     *   . .    *     .   .   *     *   . .    *
      *   .          .*         .    .   '    . .    *        *    .      * . .    
*    .       .     *      .     .    *      *    .      .     *     .    '      *     .    
. *   *.   .    *  ` Всех поздравляю c наступающим НОВЫМ ГОДОМ !   .   `  . *  
. *  . .    *   .     .     *    .  *     .      . * . .    *        *    .  *  
.     .    *    .   *     .  .    *    .    .   *   .     *     .  .    *    .    .  
*.     .     *  .     .*   .    .   *     *  . .    * . .      *  .     .*     `  *
RM Host
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть в Новом Году на Хостобзоре будут только радостные вести! Удачи вам, Петр, модераторы, удачи в вашем нелегком деле!
SWHOSTRU
ООО"ВебТелеком" в лице генерального директора Пыстогова Евгения Леонидовича, поздравляет Хостобзор , а также всех участников этого форума , с Новым 2007 годом, желает всем здоровья, успехов и удачи в новом году!
SnowGate
Поздравляем всех с наступающим и наступившим Новым Годом!
ITICA
Желаем вам повеселиться,
Hо чтоб под елку не свалиться.
И чтобы Дедушка Мороз
Вас в вытрезвитель не увез.
Dancy
Yo-Yo-Yo!
С Новым Годом, Хостобзор!
Удачи и Счастья, а главное развития!

Коллектив NTHOST.RU поздравляет Всех и в качестве музыкального подарка дарит новогодние песни, которые Вы можете прослушать в ожидании ответа нашей службы технической поддержки по телефону +7 495 7874224

rustelekom
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
ex-SavaHost
И я поздравляю!
Но я - с наступающим...
Успехов всем, здоровья и удачи!
Moderator
Я тоже поздравляю всю замечательную команду хостобзора и посетителей с наступившим Новым годом! biggrin.gif
vasalek
C Новым Годом!
siarzhuk
С Новым годом!
Хочется пожелать сохранять интерес в жизни, от этого у человека многое зависит smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.