Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция дешевых доменов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
RM Host
Кстати, тут представители регистраторов или другие осведомленные люди не знают случайно, когда кончается акция по дешевым доменам .org и .info?
Ivan
info уже
http://www.resellerclub.com/promos/
RM Host
Гг.. А вот у меня в реселлерской панели цена все еще низкая. Интересно, зарегистрируется по льготной цене или нет wink.gif
comm
Цитата(RM Host @ 01.01.2007, 21:10) *

Гг.. А вот у меня в реселлерской панели цена все еще низкая. Интересно, зарегистрируется по льготной цене или нет wink.gif

Акция по .info продлена до 31st January 2007, .mobi до 28th February 2007 и .org до 31st January 2007 (из письма от регистратора от 31 декабря 2006).
RM Host
Отлично, еще месяц можно будет побаловать клиентов низкими ценами и дарить домены налево и направоsmile.gif
Poyarkov
До 30 июня 2007 (включительно) еще точно будет акция.
comm
Цитата(Terabyte @ 04.01.2007, 22:59) *

До 30 июня 2007 (включительно) еще точно будет акция.

Пожалуйста если не сложно дайте линк на эту официальную информацию от регистратора.
Poyarkov
Официально директи пока объявила в своей рассылке до 31 янв.
Цитата
Extended Promos
[]
° .INFO @ $0.89!!
° Valid till: 31st January 2007.
°
° .MOBI Domains at just US $8.49!!
° Valid till: 28th February 2007.
°
° .ORG Domains for just $2.49
Valid till: 31st January 2007.
comm
Цитата(Terabyte @ 06.01.2007, 02:10) *

Официально директи пока объявила в своей рассылке до 31 янв.

Я это указал выше, однако вы сказали что она будет продолжаться до другого, более длительного срока. ИМХО без какого либо официального подтверждения со стороны Регистратора ваша информация более похожа на утку.
RM Host
Поживем - увидим. Человек дал информацию. Если даже она не правдива, мы узнаем об этом вовремя и никаких убытков или потерь не будет. Так что же спорить? Надо просто подождатьsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.