Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джино.ру
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
scanerlink.ru
В форум бфла отправлена мессага -
Цитата
"02.01.07 18-15 - 19-47 телефон техподдержки молчит. Пароли к сПанел на эккоунт grunendal (домен artakela.com.ru) не принимаются.
А у меня техзадание - проинсталировать купленный скрипт. И в офисе сидит клиентка (папавшая на лжино.ру) 2 часа уже.
Кто то работает, а кто то хань жрёт. У каждого свои приоритеты.

Я вам посылаю в мыло скрипт, извольте сделать, раз такие дела. Как проспитесь, так сразу. Я своё сверхурочное уже отработал, набирая ваш молчащий супорт."

2 Moderator
Данные эккоунта былти предоставлены.
Владелец эккоунта Ирина Ермилова. Адрес 107113, Русаковская ул, 25, ххх. Должность - художник.
Номер паспорта нужен? Есть. Отпечатки пальцев отсканить - можно, если джино заплатит.

Мои данные -
www.scanerlink.ru - внизу линк на персональный аттестат вебмани. Для ленивых - Вонг Ли меня зовут.
Паспорт уже проверен аттестатором.
Moderator
Если Вы принимаете правила раздела и общие правила форума, то Ваше сообщение автоматически после прочтения публикуется, если в тексте не хватало необходимых данных, то Вы и получили соответствующие уведомление. ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.