Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Левый" регистратор?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
enn
Есть домен, который хостер зарегистрировал через некоего регистратора "Центрохост" и вымогает некоторую сумму за смену DNS при уходе. Решил просто сменить регистратора (домен, благо, на мое имя оформил), задал вопрос по этому поводу по адресу: info@centrohost.ru, указанный на сайте, в ответ получил сообщение, что адрес не существует. Куда обратиться по поводу смены регистратора? Куда направить жалобу на нерадивого регистратора? Можно ли как-то забрать свой домен и перенести его к нормальному регистратору, если связи с регистратором нет?
comm
Цитата(enn @ 04.01.2007, 17:29) *

Есть домен, который хостер зарегистрировал через некоего регистратора "Центрохост" и вымогает некоторую сумму за смену DNS при уходе. Решил просто сменить регистратора (домен, благо, на мое имя оформил), задал вопрос по этому поводу по адресу: info@centrohost.ru, указанный на сайте, в ответ получил сообщение, что адрес не существует. Куда обратиться по поводу смены регистратора? Куда направить жалобу на нерадивого регистратора? Можно ли как-то забрать свой домен и перенести его к нормальному регистратору, если связи с регистратором нет?

В какой зоне домен? Что показывает whois по вашему домену?
Domishko.ru
enn
Отправить им заказное письмо на смену регистратора, или зайти в офис (м.Калужская). Переносили от них без проблем.
enn
Цитата
В какой зоне домен?

RU

Цитата
Что показывает whois по вашему домену?

Мои имя, фамилию, телефон, email smile.gif В общем, все мое! Только доступа к панельке ни к какой нету, регистрировался домен через хостера. Он предлагает за н-дцать долларов сменить NS-записи, а после блокировок всех сайтов на VIP-тарифе и прочих нехороших вещей я им ни копейки давать не хочу :-)

Цитата
Отправить им заказное письмо на смену регистратора, или зайти в офис (м.Калужская).

В Москву в ближайший год не собирался :-)
А что вложить в заказное письмо, кроме заявления (заявление-то кто угодно отправить может, надо как-то подтвердить, что это я письмо отправил) - как раз и не смог у них узнать, т.к. email у них недоступен sad.gif
MHN
enn, напишите на hosting@rbc.ru, в письме полное описание проблемы и сообщите что письма с info@centrohost.ru возвращаются
Domishko.ru
Цитата(enn @ 04.01.2007, 20:01) *

В Москву в ближайший год не собирался :-)
А что вложить в заказное письмо, кроме заявления (заявление-то кто угодно отправить может, надо как-то подтвердить, что это я письмо отправил) - как раз и не смог у них узнать, т.к. email у них недоступен sad.gif

Вся информация представлена на сайте
http://new.centrohost.ru/ru/information/chngreg/changereg/

Подписи в письмах, разумеется, должны быть заверены нотариусом.
Andrey Borodin
Цитата(enn @ 04.01.2007, 20:01) *

Мои имя, фамилию, телефон, email smile.gif В общем, все мое! Только доступа к панельке ни к какой нету, регистрировался домен через хостера. Он предлагает за н-дцать долларов сменить NS-записи, а после блокировок всех сайтов на VIP-тарифе и прочих нехороших вещей я им ни копейки давать не хочу :-)

Если e-mail Ваш, то при регистрации домена Вам приходило письмо об успешной регистрации а так же линк для панельки управления доменом.
diaprint
Цитата(enn @ 04.01.2007, 17:29) *

Добрый день!

Напишите в личку, как с Вами связаться. Или на ustinov@hc.ru. Передам регистратору.

Вопрос со сменой DNS решается достаточно быстро и бесплатно, не идите на поводу у вымогателей.

--
С уважением, Устинов Юрий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.