Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компания GOODHOST дарит подарки!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Marsel
Акция для новых клиентов!
Только с 10 января по 1 марта для новых клиентов нашей компании, которые закажут любой из пакетов хостинга на любой срок, установлены специальные тарифы на регистрацию доменов!
.com, .net, .org, .biz, .info, .us, .name - 8 у.е.
.com.ua, .net.ua, .org.ua, .co.ua, .biz.ua - 8 у.е.
.in.ua - 7 у.е.
.(регион).ua - 6. у.е.
.in - 15 у.е.
.ru - 18 у.е.

Домен в подарок!
Дарим подарки всем нашим клиентам! При заказе хостинга на год по планам "Хостинг-128", "Хостинг-256", "Хостинг-512" - регистрация любого домена (кроме *.ru) БЕСПЛАТНО!

+ еще включены 15% скидки клиентам, которые закажут хостинг на любой период и разместят на своих сайтах нашу кнопочку, размером 88*31.

Сайт компании - www.goodhost.com.ua
Ilya Konovalenko
Что могу сказать:
1. Домены в зонах .com, .net, .org, .biz, .info, .us, .name по 8$ - это дорого даже для регистрации без акции, не то что с акцией.
Это не замечание, а только предложение...
Marsel
Огромное спасибо за совет.
MOY_hosting
org, info по 89 центов можно зарегить
ex-SavaHost
Цитата(X5X.RU @ 10.01.2007, 15:38) *

Что могу сказать:
1. Домены в зонах .com, .net, .org, .biz, .info, .us, .name по 8$ - это дорого даже для регистрации без акции, не то что с акцией.
Это не замечание, а только предложение...
Можно, канечно, регить с наценкой 20центов к себестоимости.
Потом этих копеек обычно не хватает на пиво, и компания закрывается...
В итоге клиенты, гнавшиеся за самыми дешевыми доменами, пишут длинные топики на тему "как мне восстановить контрольнад утерянным доменом?".

Цитата(MOY_hosting @ 10.01.2007, 16:02) *

org, info по 89 центов можно зарегить
Можно, но с .org это незаконно для россиян, поэтому теоретически можно лишится домена...
Marsel
Цитата(SavaHost.com @ 10.01.2007, 20:45) *

В итоге клиенты, гнавшиеся за самыми дешевыми доменами, пишут длинные топики на тему "как мне восстановить контрольнад утерянным доменом?".
Можно, но с .org это незаконно для россиян, поэтому теоретически можно лишится домена...

Тоже правильно заметили... smile.gif
MOY_hosting

Правильно, на 200% согласен, но лично мы занимаемся оказанием хостинг-услуг и заработать на клиенте пару десятков центов не собираемся

даже не знал, спасибо!
ex-SavaHost
Цитата(MOY_hosting @ 10.01.2007, 17:24) *
лично мы занимаемся оказанием хостинг-услуг
Аааа! Ясно...
А я здесь картошку сажу. tongue.gif
levb
Цитата
А я здесь картошку сажу.
+1
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 10.01.2007, 20:43) *
Аааа! Ясно...
А я здесь картошку сажу. tongue.gif
Насчет картошки не уверены, но то что Вы неоднократно подчеркивали что хостинг для Вас денег толком не приносит, а вот совсем другое приносит это былоsmile.gif
Alexander V Fedyashov
Так вот, что приносит прибыль Дмитрию...smile.gif Тоже надо садить картошкуsmile.gif
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 10.01.2007, 19:00) *

Насчет картошки не уверены, но то что Вы неоднократно подчеркивали что хостинг для Вас денег толком не приносит, а вот совсем другое приносит это былоsmile.gif
И не отрицаю. Я то всегда найду свой бутерброд с колбасой.
Тем более со стороны страшно смотреть, что иногда происходит с рынком услуг хостинга и как его гробят в погоне за сиюминутным клиентом.
Более того, самому клиенту от этого лучше тоже не становится. Не всё и не всегда стоит покупать по минимальной цене. sad.gif
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 10.01.2007, 22:50) *
Я то всегда найду свой бутерброд с колбасой.
А другие нет? И должны непременно обанкротиться и разориться и кинуть всех клиентов только потому, что продают домены всего лишь с 20 центовой наценкой? Которая Вам кажется слишком малой что бы окупить пиво?smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 10.01.2007, 20:44) *
Которая Вам кажется слишком малой что бы окупить пиво?smile.gif
Если честно - ДА.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 10.01.2007, 23:50) *
Если честно - ДА.
Ваш аргумент неплохо подходит для тех, кто занимается продажей доменов только с целью окупить пиво... Но видите ли, не все такиеsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.