Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РБК
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
proletarism
Виктор Котельников.
У меня на Бонусном счету в РБК накопилось 370,23 руб.
Пришло время платить за продление домена www.stachkom.ru 507.99 рублей
И только тут выяснилось, что свои бонусные накопления за размещение на своем сайте ссылки на РБК я потратить не могу. Просто пополнить счет на недостающую сумму, как у нормальных хостеров, - на РБК тоже не могу. Надо оплачивать вновь целиком все полностью 507 рублей не трогая накопления... Ну очень сильно смахивает на лохотрон. Буду менять регистратора. Ниже письмо от Хостинг-Центра.

Здравствуйте.

Если у Вас на счете меньше чем стоит услуга, то оплатить Вы ее не сможете и
доплатить тоже.

С уважением,
Васильцов Сергей
Менеджер Клиентской службы
Хостинг-Центр
тел. +7 (495) 363-03-09
факс +7 (495) 363-03-18
e-mail: hosting@hc.ru
kemerovsky
Цитата(proletarism @ 12.01.2007, 18:37) *

Виктор Котельников.
И только тут выяснилось, что свои бонусные накопления за размещение на своем сайте ссылки на РБК я потратить не могу. Просто пополнить счет на недостающую сумму, как у нормальных хостеров, - на РБК тоже не могу. Надо оплачивать вновь целиком все полностью 507 рублей не трогая накопления... Ну очень сильно смахивает на лохотрон. Буду менять регистратора. Ниже письмо от Хостинг-Центра.

Здравствуйте.

Если у Вас на счете меньше чем стоит услуга, то оплатить Вы ее не сможете и
доплатить тоже.

С уважением,
Васильцов Сергей
Менеджер Клиентской службы
Хостинг-Центр
тел. +7 (495) 363-03-09
факс +7 (495) 363-03-18
e-mail: hosting@hc.ru

Вы чему-то удивлены? Это РБК. По-моему, уже давно все понятно при произношении этой аббревиатуры.
rustelekom
а разве нигде нет в правилах пользования бонусами пункта об этом? точно так же работает с бонусами всеми уважаемый АНО "РУ-ЦЕНТР".
ItMan
Цитата(rustelekom @ 13.01.2007, 00:21) *

а разве нигде нет в правилах пользования бонусами пункта об этом? точно так же работает с бонусами всеми уважаемый АНО "РУ-ЦЕНТР".

Укажите по какому типу договоров. Бонусов в руцентре вроде никогда не было.
Helga
Цитата(ItMan @ 16.01.2007, 02:06) *

В ноябре 2006 была открыта партнерская программа: https://www.nic.ru/dns/i-partners/possibility.html

PS Прошу прощения за оффтоп sad.gif
diaprint
Цитата(proletarism @ 12.01.2007, 18:37) *

Виктор Котельников.

Уважаемый Виктор!

Бонусный и основной счет различны по своей сути. На основной счет Вы можете внести деньги и оплатить с него заказанные услуги. При этом Вы всегда можете получить обратно свой неизрасходованный остаток. На бонусный счет Вы получаете виртуальные средства (бонусы), с помощью которых Вы можете также оплатить услуги, но вывести их из системы Вы по понятным причинам не можете.
Одна услуга не может быть оплачена частично с одного счета и частично с другого из-за различного происхождения этих средств. Представьте, как должны выглядеть бухгалтерские документы, в которых мы будем объяснять налоговой, почему клиент заплатил наличными только 3 рубля за услугу, которая стоит в нашем прайс-листе 5 рублей (а цены согласно оферте должны быть едины для всех клиентов).
Вы когда-нибудь пользовались бонусными накопительными картами mnogo.ru? В этой системе при накоплении определенной суммы бонусов Вы можете обменять их на товары из каталога. Наверное, никому и в голову не приходит при недостатке у клиента бонусов на карте для выбора из каталога, скажем, утюга предлагать ему доплатить разницу в стоимости.

У нас регулярно проходят различные акции, участвуя в которых Вы можете пополнить свой бонусный счет дополнительными средствами, и оплатить желаемые услуги с виртуального счета.

--
С уважением, Юрий Устинов
rustelekom
Цитата(ItMan @ 16.01.2007, 02:06) *

однако есть. партнерский договор.
ItMan
Цитата(rustelekom @ 18.01.2007, 16:20) *

однако есть. партнерский договор.

Причем есть даже несколько.
Укажите где именно РУ-ЦЕНТР нарушил договор и какой именно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.