Цитата(proletarism @ 12.01.2007, 18:37)

Виктор Котельников.
У меня на Бонусном счету в РБК накопилось 370,23 руб.
Пришло время платить за продление домена www.stachkom.ru 507.99 рублей
И только тут выяснилось, что свои бонусные накопления за размещение на своем сайте ссылки на РБК я потратить не могу. Просто пополнить счет на недостающую сумму, как у нормальных хостеров, - на РБК тоже не могу. Надо оплачивать вновь целиком все полностью 507 рублей не трогая накопления... Ну очень сильно смахивает на лохотрон. Буду менять регистратора. Ниже письмо от Хостинг-Центра.
Уважаемый Виктор!
Бонусный и основной счет различны по своей сути. На основной счет Вы можете внести деньги и оплатить с него заказанные услуги. При этом Вы всегда можете получить обратно свой неизрасходованный остаток. На бонусный счет Вы получаете виртуальные средства (бонусы), с помощью которых Вы можете также оплатить услуги, но вывести их из системы Вы по понятным причинам не можете.
Одна услуга не может быть оплачена частично с одного счета и частично с другого из-за различного происхождения этих средств. Представьте, как должны выглядеть бухгалтерские документы, в которых мы будем объяснять налоговой, почему клиент заплатил наличными только 3 рубля за услугу, которая стоит в нашем прайс-листе 5 рублей (а цены согласно оферте должны быть едины для всех клиентов).
Вы когда-нибудь пользовались бонусными накопительными картами mnogo.ru? В этой системе при накоплении определенной суммы бонусов Вы можете обменять их на товары из каталога. Наверное, никому и в голову не приходит при недостатке у клиента бонусов на карте для выбора из каталога, скажем, утюга предлагать ему доплатить разницу в стоимости.
У нас регулярно проходят различные акции, участвуя в которых Вы можете пополнить свой бонусный счет дополнительными средствами, и оплатить желаемые услуги с виртуального счета.
--
С уважением, Юрий Устинов