Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Законотворчество о собаках
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Anatoly Bogdanov
<offtop>
что то странное творится с законотворчеством... такое впечатление что господа законотворцы или грибов объелись или умом двинулись... причём все сразу...
готовится законопроект о собаках... причём при беглом прочтении стало понятно что законотворцы с кинологами не обащлись... тут тоже самое что подумали, захотели то и сделали, как говорится от балды... вертикаль её в тудыть растудыть власти mad.gif безобидный метис ягд-терьера признаётся потенциально опасным...

Изображение
</offtop>

необходимо
1. формировать группу товарищей.
2. писать открытое письмо законотворцам растудыть их в пятое колено!

... если ещё не поздно cool.gif
ex-SavaHost
Как зовут метиса? Классный пёс.
Если этот - потенциально опасный, то меня, бывшего владельца добермана, потом немецкой овчарки, наверное сразу отправили бы в тюрьму? sad.gif
edogs
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 12.01.2007, 22:25) *
<offtop>
что то странное творится с законотворчеством... такое впечатление что господа законотворцы или грибов объелись или умом двинулись... причём все сразу...
готовится законопроект о собаках... причём при беглом прочтении стало понятно что законотворцы с кинологами не обащлись... тут тоже самое что подумали, захотели то и сделали, как говорится от балды... вертикаль её в тудыть растудыть власти mad.gif безобидный метис ягд-терьера признаётся потенциально опасным...
</offtop>
<offtop> А при не беглом прочтении закрадывается мысль что общались. Потому что законопроект позволит кинологам (и всей "вертикали" власти - клубам, ркф и т.д. вовремя "подсуетившимся") стричь неслабые деньги с собаковладельцев, лицензиями, курсами, арендой, разрешениями и прочей ерундой, при этом принципиально это ничего не изменит, и наибольшая нагрузка упадет как раз на конечных владельцев. </offtop>
Anatoly Bogdanov
пока инициативная группа собирается и пишет открытое послание прецеденту продолжу офтопить smile.gif
</offtop>
Дратхаар почему то оказался в списке агрессивных собак, хотя это чисто подружейная собка...
</offtop>
бобика кличут РОНАЛЬД, а я МУРЗИК smile.gif ему нравится.... хотя что он думает по этому поводу мне не известно rolleyes.gif

ЗЫ Прошу администрацию отделить три сообщения про собак и вынести куда ни-ть только не в корзину smile.gif естесно оставив тут ссылку как на ответвление мысли в сторону законодателей
приветствую!!!
тэкс. раз собрались люди, которые имеют непосредственное отношение к собаководству, хотел бы спросить:во сколько оценивают радость в виде маааленького шпица? не помню точно породу, а на языке вертится.можно внепланового можно и породистого. видимой разницы не знаю.
в Питере желательно.
Anatoly Bogdanov
Цитата(cron @ 13.01.2007, 01:44) *

во сколько оценивают радость в виде маааленького шпица?

никакую радость за бабло вы не купите smile.gif только по обоюдному согласию....

не помню точно породу, а на языке вертится.можно внепланового можно и породистого. видимой разницы не знаю.
в Питере желательно.

СУББОТА...... уже сегодня
м. Лесная Евразия (основной корпус) с 12 приходите и ищите волшебную бумажку "отдам в хорошие руки" или "ищу хозяина" или плакат с фото собак... от входа на право!
edogs
приветствую!!!
тэкс. раз собрались люди, которые имеют непосредственное отношение к собаководству, хотел бы спросить:во сколько оценивают радость в виде маааленького шпица? не помню точно породу, а на языке вертится.можно внепланового можно и породистого. видимой разницы не знаю.
в Питере желательно.
Главный совет: не ориентируйтесь на чьи-то конкретные советы smile.gif Обязательно выслушайте "конкурентов" того питомника (заводчика, клуба...) у которого будете брать.
Внепланового (ака левого и без родословной) очень не советуем, шанс купить нечто совсем не то (в том числе больное, с проблемами и т.д.) очень высок.
Мы бы советовали съездить на крупную выставку (тем более Евразия скоро, вроде 24-25 февраля) и посмотреть там собачек и поговорить с их владельцами. Интернетом (в смысле породных форумов) не брезгуйте.
Цены на породных собак от 300 до 1500 евро ("средняя температура по больнице"), вне зависимости от породы, цена скорее зависит от "модности" породы.
Anatoly Bogdanov
Цитата(edogs @ 13.01.2007, 02:20) *

Цены на породных собак от 300 до 1500 евро ("средняя температура по больнице"), вне зависимости от породы, цена скорее зависит от "модности" породы.

biggrin.gif ГЫ.... вся живность у меня бесплатная smile.gif ещё китекэт есть smile.gif породистая... сиамская ориентальная окраса редпойнт tongue.gif

а вы говорите евры, евры... на выставке где я сказал бесплатно подберут wink.gif
edogs
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 13.01.2007, 02:33) *

biggrin.gif ГЫ.... вся живность у меня бесплатная smile.gif ещё китекэт есть smile.gif породистая... сиамская ориентальная окраса редпойнт tongue.gif
а вы говорите евры, евры... на выставке где я сказал бесплатно подберут wink.gif
Ну это как с сайтами и хостингом smile.gif Есть бесплатные варианты, есть платные, есть уже развитые проекты отдающиеся в хорошие руки. Наиболее "понятный" (лично для нас) вариант это покупка.
edogs!
Спасибо! Да в инете я искал уже. Есть и такие и такие.Вот наверное правильно , брать надо где-то в клубах и желательно по рекомендации.а то всучат кролика в лягушачей шкурке)) просто домашние хотят именно шпица. увидели маленький, беленький комочек ну и запали.. мне самому вообще нравятся крупные представители сего семейства. несмотря на то, что в детстве один меня приласкал)) до сих пор отметина есть. ну так кто ж знал, что ему не понравится, если я его за уши притяну и целоватся полезу)))))) да и еще пару раз было. и кстати, незнаю что там говорят по поводу этого псхологи, но у меня что то нет никакой неприязни к собакам, а даже наоборот))
а последний случай так вообще анекдотичный. все как то просто произошло и незатейливо))
приехал к человеку в деревню, а там овчарка во дворе. он ее просто не удержал, ну и она решила проверить мое колено на прочность)) в итоге прокусила не сильно кожу. ну решил в кои то веки обработать, кто знает, больная или нет. приезжаем в больницу. минут 30 ждал, пока мне уделят внимание, потом они высказали свое пожелания относительно моего еротического похода по местам былой славы, с упоминанием, что прививки так просто не лежат у них в готовом виде и что их надо готовить, а обрабатывать не имете смысла.
что то мне этот ответ не очень понравился, грубо так(( ну про прививки то понятно в принципе. так они же даже йода не дали. ну я тогда просто сказал, что я сейчас привезу сие чудо в шкуре овчарки и запущу к ним в кабинет))) а дверь закрою)) и вот тогда и посмотрим, больная собака или нет. знаете, никогда не видел столь ласкового подхода со стороны медперсонала))
p/s если времечко будет, обязательно съезжу на выставку.

Anatoly Bogdanov! :-)
Вы думаете, что я горю желанием расстатся с n-ой сумой )) только вот что то мне подсказывает, что не дадут эту пароду так)))
з.ы но спасибо за совет) у меня тож одна пародистая есть уже,семейства кошачих.уральская-уличная)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.