Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УГРОЗА В ИНЕТЕ - ЧТО НИТЬ ЗА ЭТО БУДЕТ???
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
_dimon_
Здравсвуйте smile.gif Давно у вас не было smile.gif) Вот такая у меня история...у меня есть девушка она живёт в другой стране...сейчас собралась переезжать к нам в Казахстан, там её бывший парень...её достал, обижает (морально) (мозги ей парит).
Ну а я решил с ним пообщаться (мне 16 ему тож). И вот вообщем я ему сначало его нормально обеснял..он не понимал....поэтому я решил по угрожать....... . И вот сёдня читаю:

Код
я сводный брат Артура.меня зовут андрей.вот.фамилия моего папки ничипоренко!ну чё давай приезжай.видеть тя хочу.у тя там братки?а я вот офицер.в омоне работаю.когда прилетишь с братками?мне оч.сильно хочется посмотреть на великую твою силу!всегда мечтал увидется с земляками!там с саян никого нету?я могу даже тебе билет оплатить!только прилети...это из за тебя Алёнка с Артуром сралась...из-за твоего вранья и угроз!тварь...ты одной ногой в тюрьме.я подал документы на тя.ща будем тя искать!если ты не прекратишь срать их я тя закрою на 10лет.я говорил с Алёниной мамой...она сказала ты не из их семьи

Так вот.....переписка велась в МЭИЛ-РУ АГЕНТЕ, смогут ли они доказать что я реально угрожал?
Ведь у меня статический АЙПИШНИК, Мой агент мог запустить любой, да и вообще полезут ли из-за этого с другой страны??
Poverennov Sergey
Цитата(_dimon_ @ 13.01.2007, 23:04) *

Так вот.....переписка велась в МЭИЛ-РУ АГЕНТЕ, смогут ли они доказать что я реально угрожал?
Ведь у меня статический АЙПИШНИК, Мой агент мог запустить любой, да и вообще полезут ли из-за этого с другой страны??

А не брехня ли все угрозы с их стороны?

Могут и доказать, если поднять на дыбы вашего провайдера и сам маил.ру
Но думаю это бесполезно... хотя не факт
_dimon_
Цитата(Re:Хостинг @ 13.01.2007, 23:16) *

А не брехня ли все угрозы с их стороны?

Могут и доказать, если поднять на дыбы вашего провайдера и сам маил.ру
Но думаю это бесполезно... хотя не факт

ПОтом АРХИВ от агента хранится на компе, не на сервере Мэйла....помойму если я грохну архив, отформатирую жётский )) И выброшу его)) Некто ничего не докажет......как можно доказать что именно это сообщение пришло от меня? ОТ моего компа? Помойму не как...
levb
Цитата
....помойму если я грохну архив, отформатирую жётский )) И выброшу его)) Некто ничего не докажет......как можно доказать что именно это сообщение пришло от меня? ОТ моего компа? Помойму не как...
Да-да, и самому ещё годик-второй пожить у соседки в чулане - будет в самый раз для безопасности.

В Internet гораздо меньше анонимности чем в реальной жизни (если специально не задаваться целью скрыть следы).

По цитате – силовики так не разговаривают.
Lawman
Цитата

Кто кому доказывать станет? Умные люди адекватно бред/блеф оценят. А глупые... У последних другие методы воздействия, явно не правовые.
_dimon_
Вообщем можно не беспокоиться, что ко мне в один прикрассный день приедит наряд Полиции? smile.gif
casper
Да ниче не бойся. это все понты. а как говорит Сергей Север ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.
© www.russkikh.ru

Ниче не докажут одним словом. тока если в реале в морду дадут и все =)
_dimon_
Цитата(casper @ 14.01.2007, 00:39) *

Да ниче не бойся. это все понты. а как говорит Сергей Север ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.
© www.russkikh.ru

Ниче не докажут одним словом. тока если в реале в морду дадут и все =)

Насчёт в реале морду) Наврядли smile.gif
_dimon_
А вообще кто-нить слышал? Чтобы за такое закрывали?
Dimon
Прочитал Вашу переписку, только улыбнуло...

Спите спокойно!

Цитата
А вообще кто-нить слышал? Чтобы за такое закрывали?

Если кто смотрел Криминал по 1 каналу.... там показывали про девочку, ей постоянно парень угражал расправой... он хотел что бы она была с ним, а она нет. Он ее СМСками донимал, в подъезде с ножом встречал .. и тд... В общем тут угрозы на лицо! да какие угрозы, были уже действия. Ходили в милицию, но там не нашли причин возбуждать уголовное дело! в итоге девочку убили ... только после этого, падонка посадили...

Вот Вам и пример !
MetraHost.ru
Цитата(Dimon @ 14.01.2007, 23:41) *

Ходили в милицию, но там не нашли причин возбуждать уголовное дело! в итоге девочку убили ... только после этого, падонка посадили...

Да. у нас так и говорят к сожалению: "будет труп - приедем". Это мне ответили однажны в милиции когда наряд пытался вызвать, так как соседи сбоку так ругались, я думал поубивабт друг друга. Так что вот так. И смешно и грустно smile.gif sad.gif
_dimon_
Хех smile.gif Спасибо всем!)
Drug
По стилю написания, кажется, что писал дурачек, люди у кого есть сила, но нет мозгов так не пишут потому что их за это жизнь наказывает и потом они такие вещи делают осторожнее, а не письма рассылают с угрозами. А если есть сила и мозги, то тем более так не пишут.

В общем тут уже написали понт и ты на него купился
_dimon_
Уууу дела плохи smile.gif Тот кому я угрожал....его ножом пырнули! smile.gif Помойму я попал)
ex-SavaHost
Цитата(_dimon_ @ 15.01.2007, 16:13) *

Уууу дела плохи smile.gif Тот кому я угрожал....его ножом пырнули! smile.gif Помойму я попал)
А Вы уверены, что это тот форум, где дадут совет на эту тему?
_dimon_
Цитата(SavaHost.com @ 15.01.2007, 20:26) *

А Вы уверены, что это тот форум, где дадут совет на эту тему?

Да smile.gif
kosmohost.com
Цитата
Если кто смотрел Криминал по 1 каналу.... там показывали про девочку, ей постоянно парень угражал расправой... он хотел что бы она была с ним, а она нет. Он ее СМСками донимал, в подъезде с ножом встречал .. и тд... В общем тут угрозы на лицо! да какие угрозы, были уже действия. Ходили в милицию, но там не нашли причин возбуждать уголовное дело! в итоге девочку убили ... только после этого, падонка посадили...

Вот Вам и пример !

Ей надо было его опередить, тогда бы жива осталась. sad.gif
_dimon_
Цитата(kosmohost.com @ 16.01.2007, 04:19) *

Ей надо было его опередить, тогда бы жива осталась. sad.gif

А как опередить? Если ей не верили...то? sad.gif Тогда реально чтоже говорить о моей ситуации.....если в реальном мире ужаснее на много дела творятся?
Valentin E Dobrovolsky
Советую не обращать внимания, угрозы в сети доказать практически не реально.
Не один провайдер даже голову себе морочить не будет, да и не все логи ведут.
Можете спать спокойно, при чем мило похрапывая smile.gif
_dimon_
Цитата(HostBizUa @ 18.01.2007, 13:33) *

Спасибо smile.gif
edogs
Цитата(HostBizUa @ 18.01.2007, 13:33) *
Не знаем как на украине, а в россии очень даже ведут. Захотят найти - найдут, не стоит заблуждаться по этому поводу.
Lord Daedra
_dimon_, скажите ему дружно досвидос и не парься, девушка теперь ведь с тобой, а он неудачник smile.gif

На будущее: постарайтесь выяснять ЛИЧНЫЕ отношение ЛИЧНО и без ненужных угроз. Если сумеешь прилететь и избить (ты ведь этим ему угрожал) - прилети и избей, не сумеешь - и нечего угрожать.
iho
Цитата(Lord Daedra @ 19.01.2007, 00:46) *

_dimon_, скажите ему дружно досвидос и не парься, девушка теперь ведь с тобой, а он неудачник smile.gif

но если подойти к вопросу шире, философски так сказать, непонятно кто в выигрыше. один избавился от обузы в лице девушки, другой получил себе большие проблемы (покажите мне девушку без проблем!!!) в её лице .
_dimon_
Кому интерессно продолжение темы здесь (на юр. форуме) http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=21779&st=0 (Модераторы, прошу это не считать рекламой)
dizfree
Друг мой.если эт не трудно скажи ему пусть в москву приедет.Я ему билет оплачу и дом адрес дам.....
Угрозы....хех. Парниш не обращай внимания.на мен 3 раза бычали.Я дал им мой домашний мобильный свой адрес.что то не звонят не бычат....Странно.Не любят видимо Юго Восток
_dimon_
Цитата(dizfree @ 25.01.2007, 22:36) *

Друг мой.если эт не трудно скажи ему пусть в москву приедет.Я ему билет оплачу и дом адрес дам.....
Угрозы....хех. Парниш не обращай внимания.на мен 3 раза бычали.Я дал им мой домашний мобильный свой адрес.что то не звонят не бычат....Странно.Не любят видимо Юго Восток

Спасибо за поддержку брат smile.gif Если что обращусь wink.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.