Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За ХостОбзор обидно!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
RM Host
Недавно на форуме кликса (clx.ru, рекламный брокер, если вдруг кто не знал) прочитал следующий пост.
Цитата

хостобзор уже давно не в авторитете и опираться на наличие отзывов там нет смысла. Контора куплена с патрохами. Это тоже самое что проводить сравнение видеокарт с учетом того что 2 из 3 вам предоставил производитель и готов их вам подарить после тестов, а 3 пришлось покупать самому за свои деньги..

Причем писал его модератор (!) кликса, что еще больше расстраивает. Откуда у людей такая информация? Кто распространяет такие лживые слухи?
siarzhuk
Видали такое. Там еще немного раньше была теме аналогичной тематики.

Лично я отношусь к таким вещам философски. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Истина от этого не изменится.
да чушь это и зависть.говорит больше не буду, а то опять текст на полстраницы эмоций напишу))
p/s лично меня на Хостобзор привела проблема, которая здесь и решилась.
и наблюдая общение профессионалов с начинающими хостерами или просто пользователями можно сказать,что придя сюда,человек получит не только моральную поддержку но и найдет наиболе приемлимое решение своих проблем.
эпицентр-что тут говорить))
спасибо-Хостобзор.
спасибо-Участникам,благодаря которым у меня теперь наиболее полное представление о мире хостинга, а так-же связанных с ним проблемах и способов их решений.
спасибо-тому человеку,который уже скоро как год помогает решить все мои проблемы настолько быстро, что я только успеваю их "придумывать"))
p/ss хм... в 3\4 уложился.старею)))
ex-SavaHost
Цитата(RM Host @ 15.01.2007, 11:16) *
Откуда у людей такая информация? Кто распространяет такие лживые слухи?
Вспомните восточную поговорку про караван, который идёт, несмотря ни на что...
RM Host
Цитата(SavaHost.com @ 15.01.2007, 17:18) *

Вспомните восточную поговорку про караван, который идёт, несмотря ни на что...

Все верно. Бум прорываться несмотря ни на чтоwink.gif
Admin
Цитата(cron @ 15.01.2007, 16:48) *

спасибо-тому человеку,который уже скоро как год помогает решить все мои проблемы настолько быстро, что я только успеваю их "придумывать"))

А вот такой информацией не грех и поделиться в разделе благодарностей. Или боитесь, что его не хватит на всех? smile.gif А то одни только жалобы портят настроение.

А что до темы, не надо Дмитрий (Ромодин) обижаться на тех, кто называет ХостОбзор конторой. Уже одно это с потрохами выдает их уровень информированности о делах проекта. ХостОбзор создан и работает для cron'а и для Вас, а не для рекламных агентств. Не сотрудничал и не собираюсь, отказываю раз в год даже Приору, не то что кликсу. Пусть обижаются сколько влезет, но несут свою заказуху в другие места.

Тем не менее, приятно что вы все небезразличны. Спасибо.
casper
Завидно им.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.