Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
avk
В пятницу, 12 января перевели деньги ч/з Webmoney в счет оплаты хостинга у Resolve.ru. До сих пор услуги не предоставляются, на емейл и сообщения в панели поддержки (support.resolve.ru) компания не отвечает.

Хостинг брался на имя Иванова Сергея Николаевича. Отправили запрос на возврат денег, если не вернут, сообщу через пару дней.

Хотелось бы получить разъяснения здесь, раз уж на почту компания не отвечает.
deMone
avk, зайдите пожалуйста на форум «Претензии и жалобы клиентов» и почитайте темы, в названиях которых есть «resolve.ru».

Вы быстро всё поймёте.
Alexander V Fedyashov
Бегите, бегите, бегите... И деньги требуйте и идите к другому хостеру, на будущее форум почитайте
avk
Цитата(Valuex.RU @ 16.01.2007, 21:56) *

Бегите, бегите, бегите... И деньги требуйте и идите к другому хостеру, на будущее форум почитайте

Новый хостинг уже найден и оплачен. Другое дело что и мысли небыло плохой, тем более когда на главной странице хостобзора висят новости от resolve.ru.
Admin
Цитата(avk @ 16.01.2007, 15:32) *

Другое дело что и мысли небыло плохой, тем более когда на главной странице хостобзора висят новости от resolve.ru.

Приехали... Кто виноват уже понятно, осталось найти ответ на второй классический вопрос "Что делать?"...
Цитата(Admin @ 16.01.2007, 16:50) *

Приехали... Кто виноват уже понятно, ...
biggrin.gif
в таких случаях я говорю:Вы еще войну в Чечне на меня повесьте))

avk
Цитата(Admin @ 16.01.2007, 23:50) *

Приехали...

Чтобы небыло непоняток - к хостобзору претензий нет, я прекрасно понимаю что хостобзор не отвечает за своих участников, но все-таки членство в любом профессиональном сообществе это скорее плюс чем минус в выборе провайдера услуг.
Alexander V. Zinchenko
Цитата(avk @ 17.01.2007, 06:36) *

Чтобы небыло непоняток - к хостобзору претензий нет, я прекрасно понимаю что хостобзор не отвечает за своих участников, но все-таки членство в любом профессиональном сообществе это скорее плюс чем минус в выборе провайдера услуг.

Вы договор заключали ?
Можно их под суд ...

Но на самом деле, даже если и подавать иск в суд, то именно по факту несоблюдений договора оферты и ЗоЗПП .
Этим можно добиться money-back'а но, как мне кажется, не более того .
Было бы неплохо услышать комментарии г.Данильева .Хотя его ищи свищи .
Admin
Цитата(avk @ 17.01.2007, 06:36) *

все-таки членство в любом профессиональном сообществе это скорее плюс чем минус в выборе провайдера услуг.

Не могу с Вами не согласиться. Но не могу и не внести ясность.

Каталог хостинговых компаний - это не сообщество. Если бы для регистрации в нём были введены какие-то критерии отбора, тогда да, я бы сидел сейчас и краснел от того, что туда пропустил упоминаемого хостера.

Сообщество профессионалов - это наш Клуб хостинг-провайдеров. Хотя формально он по Уставу не должен вмешиваться в бизнес-процессы своих участников, всё равно подобные инциденты часто в нём находят отклик и хотя бы моральное воздействие на своих членов он всё-таки оказывает.

Но в настоящее время ни один сотрудник упомянутой компании не состоит в профессиональном сообществе, организованном проектом ХостОбзор и именуемом Клубом Хостинг-Провайдеров. При последнем уточнении списка членов Клуба, владелец компании опоздал со своим подтверждением и потому автоматически его членство продлено не было. Проходить процедуру вступления в Клуб по-новой он пока желания не изъявлял.

Однако, компания вошла во вновь созданную Гильдию хостинг-провайдеров, декларирующую разработку и соблюдение этических норм и правил на рынке хостинга. Гильдия тоже базируется на нашем форуме, хотя прямого отношения к проекту не имеет. Мне кажется, они могли бы (а может и должны?) повлиять, в рамках своей заявленной деятельности, на одного из участников Гильдии и помочь Вам в решении вопроса. В любом случае, рекомендую Вам связаться с Управляющим делами Гильдии и обсудить с ним этот вопрос. Контакты Вы можете найти в документах Гильдии, опубликованных в соответствующем разделе ниже.
Dmitry G. Daniljev
Цитата
"Что делать?"...

ждать возврат средств, дело в том, что на шаред хостинге деньги идут не на наши кошельки, а через обменный пункт, и большая часть из них, вовсе до нас не доходит, теряясь где-то по пути вследствие ошибок работы обменного пункта, проверяют такие платежи и ищут их фактическое поступление очень долго, некоторые, около десятка висят до сих пор

если вопрос создан на сайте поддержки, то деньги вам вернут, сразу после фактического поступления к нам, в течении недели этот вопрос будет решен
deMone
Цитата
деньги идут не на наши кошельки, а через обменный пункт, и большая часть из них, вовсе до нас не доходит, теряясь где-то по пути вследствие ошибок работы обменного пункта
Глупость какая-то. Обменные пункты, как правило, действуют моментально. Максимальный срок редко превышает сутки. Опять придумываете себе оправдания?
Stas_
Dmitry G. Daniljev, что то действительно какую то ерунду придумали.
Сам постоянно пользуюсь обменными пунктами и деньги не теряются.
Да я думаю, если бы они потерялись, то к Вам не пришли, значит Вы просто бы не открыли аккаунт пользователю, так как никаких потверждений, что деньги отправлены нет.
Dmitry G. Daniljev
шаред хостинг не приоритетное направление, он работает либо автоматически, либо если не открылся аккаунт, не зачислились деньги, а тот обменник через который настроен сервер действительно очень часто не работает так как надо, мы после просто возвращаем деньги
Stas_
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 21.01.2007, 22:34) *

шаред хостинг не приоритетное направление, он работает либо автоматически, либо если не открылся аккаунт, не зачислились деньги, а тот обменник через который настроен сервер действительно очень часто не работает так как надо, мы после просто возвращаем деньги

Может тогда обменник поменять?

Цитата
шаред хостинг не приоритетное направление

Ну это он у Вас не приоритетное направление, а клиент, который пришел к Вам хочет получить услуги, за которые заплатил. Напишите на сайте тогда крупными буквами о своих приоритетах
web-money.biz
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 21.01.2007, 22:34) *

шаред хостинг не приоритетное направление,

Судя по жалобам на ХО у Вас вообще как-то отрасль телематики не в почёте и не в приоритете...

Цитата
он работает либо автоматически, либо если не открылся аккаунт, не зачислились деньги,

И какое соотношение либо-либо?

Цитата
а тот обменник через который настроен сервер

Вы сервер через обменник настраивали??? ohmy.gif Так и представил себе - господин Данильев кидает 10 WMR в обмен на настройку одной опции сервера.

Цитата
действительно очень часто не работает так как надо

Так почините...

Цитата
мы после просто возвращаем деньги

Лень искать другие топики...
avk
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 21.01.2007, 15:27) *

если вопрос создан на сайте поддержки, то деньги вам вернут, сразу после фактического поступления к нам, в течении недели этот вопрос будет решен

Вопрос так и не решен, деньги не возвращены.
avk!
Вас и других может заинтересовать темка:http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=6455&view=getnewpost
P/s
лучше останьтесь,не пожалеете rolleyes.gif
P/ss накаркал я wink.gif
avk
Цитата(cron @ 28.01.2007, 21:42) *

avk!
Вас и других может заинтересовать темка:http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=6455&view=getnewpost
P/s
лучше останьтесь,не пожалеете rolleyes.gif
P/ss накаркал я wink.gif

Мое мнение - если кто-то берется за чужих клиентов, то обязан отвечать и перед теми кого кинул бывший хозяин хостинга, а то получается - удобные нам обязательства мы принимаем по получению бабок от клиентов, а вот неудобные не принимаем - это ж не мы деньги получали... вот оно как.

Короче, это те же самые кидалы, наверно и нет никакого Данильева или как его там. Это все и есть ООО Рустелеком. На письма хамят, деньги не возвращают, зачем оставаться?
Nevsky
Цитата(avk @ 31.01.2007, 06:44) *

Короче, это те же самые кидалы, наверно и нет никакого Данильева или как его там. Это все и есть ООО Рустелеком. На письма хамят, деньги не возвращают, зачем оставаться?

Стоит заметить, что Рустелеком - это не Резольве, и уж совсем не кидалы. Экспертом раздела форума, в который Вы написали эту жалобу как раз является Рустелеком.
avk
Цитата(Nevsky @ 31.01.2007, 14:13) *

Стоит заметить, что Рустелеком - это не Резольве, и уж совсем не кидалы. Экспертом раздела форума, в который Вы написали эту жалобу как раз является Рустелеком.

Т.е. поэтому, как Вы считаете, им можно занимать такую удобную позицию - стрич бабки с клиентов, не отдавать долги, хамить в почте и т.п. ? Ну это конечно достойная причина, мне видимо нужно забрать свои слова обратно. biggrin.gif В Рустелеком я теперь тоже никогда не обращусь и друзей отсоветую при случае. Заметьте, что цена вопроса копеечная и здесь в большей степени раздражает сам подход, а не то что мне не вернут мои 14 баксов. Ответили мне в почту так, как будто я какой-то попрошайка, ведь они "благотворительностью не занимаются"... Ну и правильно, берешь чужое, а отдаешь свое...
Цитата(avk @ 31.01.2007, 11:10) *

Т.е. поэтому, как Вы считаете, им можно занимать такую удобную позицию - стрич бабки с клиентов, не отдавать долги, хамить в почте и т.п. ? Ну это конечно достойная причина, мне видимо нужно забрать свои слова обратно. biggrin.gif В Рустелеком я теперь тоже никогда не обращусь и друзей отсоветую при случае. Заметьте, что цена вопроса копеечная и здесь в большей степени раздражает сам подход, а не то что мне не вернут мои 14 баксов. Ответили мне в почту так, как будто я какой-то попрошайка, ведь они "благотворительностью не занимаются"... Ну и правильно, берешь чужое, а отдаешь свое...

зато я посоветую.
пришло наверное время и сказать,кто именно помогает решать проблемы.
может я и не много значу в среде хостеров, зато моих слов достаточно будет моим партнерам по бизнесу еще на несколько серверов у Рустелекома.
более чем за год общения -ни одного,даже маленького, подозрения на хамство.исключительно быстро решаются все вопросы,как материального так и технического характера.
. отношение -более чем лояльное.всегда можно расчитывать на дельный совет и помощь,которые он не обязан оказывать на безвозмездной основе. несколько раз сам лично настаивал на оплате ему за оказанную помощь.(причем потратить несколько часов на решение ночной проблемы, возникшей не по его вине, и молчать об оплате-'это уже слишком).именно настаивал.так как он отказывался и т.д т.п
сорри,если выложил что-то личное.(avk-это не Вам).

а Вы бы, уважаемый avk, прежде чем писать подобное, сначала взвесили:
что было бы с Вашим аккаунтом сейчас,кто бы следил за ним, и кому бы он вообще достался.
никто не знает,
заодно сравнили бы нагрузку, которая разово легла на плечи support-a,и со временем все станет на места.
как написали ранее в топике,никто в оказании услуг не отказывает.пока.
p/s нет больше желание вступать с Вами в дискуссию
я всегда говорил:человеку всегда и все можно объяснить, если он не понимает.
и никогда-если он просто не хочет этого понять...
avk
Цитата(cron @ 31.01.2007, 19:31) *

а Вы бы, уважаемый avk, прежде чем писать подобное, сначала взвесили:
что было бы с Вашим аккаунтом сейчас,кто бы следил за ним, и кому бы он вообще достался.
никто не знает,
заодно сравнили бы нагрузку, которая разово легла на плечи support-a,и со временем все станет на места.
как написали ранее в топике,никто в оказании услуг не отказывает.пока.
p/s нет больше желание вступать с Вами в дискуссию
я всегда говорил:человеку всегда и все можно объяснить, если он не понимает.
и никогда-если он просто не хочет этого понять...

А что с моим аккаунтом? Его нет, и небыло. Я так и не дождался услуг от резолва и не нуждаюсь в них больше, потому что хостинг используется для дела и дела так долго ждать не могут.
Я не нуждаюсь в услугах Резолва или Рустелекома, я просто хочу получить назад свои деньги. Меня совершенно не волнует нагрузка на плечах саппорта, тем более что судя по их же собственным словам, "благотворительностью" они не занимаются, т.е. это бизнес.

Я что-то еще должен понять?

edogs
Цитата(avk @ 31.01.2007, 06:44) *
Мое мнение - если кто-то берется за чужих клиентов, то обязан отвечать и перед теми кого кинул бывший хозяин хостинга, а то получается - удобные нам обязательства мы принимаем по получению бабок от клиентов, а вот неудобные не принимаем - это ж не мы деньги получали... вот оно как.

Рустелеком просто предложил удобный выход для клиентов резолве, ок, пусть для некоторых только клиентов, к которым Вы не относитесь. Не хотите оставаться - никто Вас не держит, не так ли? Хотите перейти к рустелекому - на здоровье. Вы просто имеете одним вариантом больше. При том тем вариантов, в котором Вы имеете возможность не просто потерять деньги, а получить хотя бы хостинг на оплаченный срок.
А Ваша претензия на тему "верните деньги хоть я Вам их и не платил" выглядит несколько странно. Представьте себе подошли Вы к метро, стоите спокойно, и тут к Вам подбегают и требуют вернуть деньги... мотивируя это тем, что "раз Вы взялись стоять на этом месте, то обязаны и деньги все вернуть которые 5 минут на этом самом месте мошенники получили". Вы отдадите? Особенно когда Вам начинают говорить что Вы кидалы и никаких мошенников не было тут до этого? Подумайте над этим.
Лично от себя можем сказать своё мнение, что лучшего варианта по подхвату резолвовских клиентов чем рустелеком нам не видится.
А обязательства получать деньги от бывших клиентов резолва... хех, дык ведь любой новый хостер возьмет на себя обязательства получать от Вас деньги... при том не возьмет на себя обязательство возвращать полученные резолвом. И при том не возьмет на себя обязательства держать Вас на аккаунте тот срок, который Вы оплатили абсолютно другому хостеру. Об этом не думали?

Цитата(avk @ 31.01.2007, 13:17) *
А что с моим аккаунтом? Его нет, и небыло. Я так и не дождался услуг от резолва и не нуждаюсь в них больше, потому что хостинг используется для дела и дела так долго ждать не могут.
Я не нуждаюсь в услугах Резолва или Рустелекома, я просто хочу получить назад свои деньги. Меня совершенно не волнует нагрузка на плечах саппорта, тем более что судя по их же собственным словам, "благотворительностью" они не занимаются, т.е. это бизнес.
Я что-то еще должен понять?
Только одну вещь - что деньги Вы платили резолву, и требовать их надо с резолва. "Ключи надо искать не там где светлее, а там где потеряли." (с)
avk
Цитата(edogs @ 31.01.2007, 23:21) *

Рустелеком просто предложил удобный выход для клиентов резолве, ок, пусть для некоторых только клиентов, к которым Вы не относитесь. Не хотите оставаться - никто Вас не держит, не так ли? Хотите перейти к рустелекому - на здоровье. Вы просто имеете одним вариантом больше. При том тем вариантов, в котором Вы имеете возможность не просто потерять деньги, а получить хотя бы хостинг на оплаченный срок.

Рустелеком просто заспамил мне в ящик, а потом нахамил в ответ на нормальную претензию. Если бизнес переходит к рустелекому, то я не понимаю почему не переходят обязательства? Нормальный вывод - обычное мошенничество, которое популярно в offline мире. Покупаешь что-то в магазине ООО Рога и копыта, а когда обращаешься за гарантией, они уже ООО Копыта и рога и никакого отношения к обязательствам прошлой фирмы не имеют. Ситуация - классический развод.

Цитата(edogs @ 31.01.2007, 23:21) *

А обязательства получать деньги от бывших клиентов резолва... хех, дык ведь любой новый хостер возьмет на себя обязательства получать от Вас деньги... при том не возьмет на себя обязательство возвращать полученные резолвом. И при том не возьмет на себя обязательства держать Вас на аккаунте тот срок, который Вы оплатили абсолютно другому хостеру. Об этом не думали?

Только одну вещь - что деньги Вы платили резолву, и требовать их надо с резолва. "Ключи надо искать не там где светлее, а там где потеряли." (с)

Ну уж если они выступают как приемники резолва, то полюбому обязаны вернуть долги. А если нет, то кто их просил спаммить мне в ящик, а потом еще и хамить? Даже если чисто юридически они и не имеют отношения к долгам резолва, поступают они все равно не этично, и ничуть не лучше самих кидал. А потому никогда я с ними при таком раскладе работать не буду.
Alexander V. Zinchenko
Уважаемый avk !
Вы знаете, сколько клиентов было у Resolve ?
Если бы вы были на месте техподдержки Рустелекома, на плечи которой легли все проблемы Ресолва, вы бы так не поступили ?
avk
Цитата(Alexander V. Zinchenko @ 01.02.2007, 12:06) *

Уважаемый avk !
Вы знаете, сколько клиентов было у Resolve ?
Если бы вы были на месте техподдержки Рустелекома, на плечи которой легли все проблемы Ресолва, вы бы так не поступили ?

Не имею представления о количестве клиентов, а зачем мне нужно это знать? Я клиент, а не хостер. Зато я уже много лет в бизнесе (не хостинг) и отлично знаю что когда бизнес переходит от одного владельца к другому, то нормальным является переход и обязательств прошлой фирмы, иначе это просто кидок и относится по-другому к этому я никогда не буду.

И что касается меня на месте техподдержки - я бы не стал хамить клиентам и занимать такую удобную позицию, дискредитируя имя собственной фирмы.
rustelekom
1) Бизнес Резольва к нам не переходил. К нам НЕ перешли - его договора с провайдерами, поставщиками, лицензии, расчетные счета, кошельки, аккаунты в различных расчетных системах, деньги в любом виде, оборудование (пусть даже арендованное).
Исходя из перечисленного говорить о том что к нам перешел бизнес Данильева безосновательно как с юридической так и со всех других точек зрения.

2) По соглашению мы будем поддерживать и обеспечивать клиентов Данильева всем необходимым (замечу что небесплатно) по тем ценам которые устанавливаем мы и с теми характеристиками которые устанавливаем тоже мы. Мы идем навстречу в тех позициях где у нас цены выше и сохраним те же цены и по возможности условия клиентам виртуального хостинга.

3) Что к нам реально перешло - несколько доменов и клиентская база. Это может не подразумевать никаких обязательств в общем случае (в нашем случае определенные договоренности с Данильевым есть и они будут соблюдаться) и являться простой покупкой информации и не более того.

4) Мне очень грустно было узнать, что нескольким клиентам мы помочь никак не можем. В частности это клиенты которые оплатили серверы и не получили их а также покупатели лицензий на Спанель. Нет, конечно, господа подобные avk скажут что надо бы вернуть деньги и т.п. Но, еще раз повторю, мы не святые и благотворительностью в виде раздачи собственных, тяжким трудом заработанных денег не занимаемся. Уверен что эти же самые господа никогда и рубля не выкинут на ветер просто так. Они только считать чужие деньги горазды. Я таких называю просто - сутяги.
Бизнес есть бизнес, если обанкротившуюся фирму покупают - это вовсе не означает что ее долги будут выплачены всем и в полном объеме и что они вобще будут выплачены.

5) Попытаюсь уверить господина avk хотя и сомневаюсь в том что он примет аргументы и согласится с ними, что 99% бизнесменов всего лишь хотят заниматься свои делом и получать за это вознаграждение и вовсе не думают о том чтобы кого то кинуть.
НЕ ВСЕМ это удается. Посмотрите статистику в США к примеру - какой процент фирм банкротится каждый год. Надо разумно подходить к бизнесу в том числе и к возможным рискам. Жизнь - это жизнь, соломку под каждый пенек вам подстилать никто не будет, вы должны оценивать все самостоятельно в том числе и возможные потери и убытки.

6) Не надо думать, что с нашей стороны предоставление серверов является благотворительностью или каким то особо благородным поступком. Мы, совместно с Данильевым, нашли выход из ситуации который вполне мог устроить его клиентов. Пишу "мог", потому что результаты станут ясны через промежуток времени. С нашей стороны это рискованный шаг, но кто не рискует тот не выигрывает. Замечу что Данильев вполне мог просто запродать свою клиентскую базу за неплохие деньги и сделать себе хорошие подъемные и если бы он действительно собирался кого то "кидать" то это было бы логичным ходом.

7) Что касается спама и хамства. Было разослано сообщение по базе хелпдеска поскольку было подозрение о том что многие так и остались "не в курсах" и оно оправдалось.
Что касается хамства, то видимо господин считает хамом всякого кто кратко и четко дает понять что денег своих первому встречному без всякого повода не отдаст. Если я не прав и вы по прежнему считаете что я вам нахамил в обычном понимании этого термина, то пожалуйста опубликуйте переписку.

PS. Что касается много лет в бизнесе. Я вот неполучаю зарплаты от государства с 1986 года если не ошибаюсь. И я могу припомнить только несколько случаев когда кто то был готов оплатить долги предыдущей фирмы (в том числе один раз я сам - но я поступил глупо в тот раз потому что не был опытен и не рассчитал всех плюсов и минусов покупки). Предоставить услуги - да довольно часто, компенсировать какими либо другими видами - да тоже встречается, но вот так чтобы взяли и выплатили наличными скажем акционерам все долги - такого не припомню.
Тут все определяется не религиозными или мировоззренческими позициями покупателя а только и только коммерческим расчетом. Если покупателю выгодно поддержать торговую марку покупаемой фирмы - да, вполне возможно он найдет целесобразным выплатить компенсацию паре горлопанов. А если нет, то никто ничего не дождется.
Я совсем не утверждаю что это хорошо или плохо, это просто так есть и это надо учитывать на каждом шагу.
Сейчас в разгаре дела "дольшиков" - это один из типичных примеров как ведутся дела на самом деле а не в ваших представлениях.
damad
Цитата(rustelekom @ 01.02.2007, 06:10) *
2) По соглашению мы будем поддерживать и обеспечивать клиентов Данильева всем необходимым (замечу что небесплатно) по тем ценам которые устанавливаем мы и с теми характеристиками которые устанавливаем тоже мы. Мы идем навстречу в тех позициях где у нас цены выше и сохраним те же цены и по возможности условия клиентам виртуального хостинга.

Учитывая что телефоны указанные на сайте resolve.ru отключены и в хелпдеске мой тикет уже 10 дней без ответа висит, возникает вопрос - куда теперь звонить надо чтобы решать проблемы с дедиком? Насколько я понимаю резолв прекратил свое существование...
nikzh
у меня был дедикейтед 72.36.223.31
вопрос - данные спасти реально?
вы бы по почте предупредили, что данные надо слить..
damad
Цитата(nikzh @ 01.02.2007, 13:17) *

у меня был дедикейтед 72.36.223.31
вопрос - данные спасти реально?
вы бы по почте предупредили, что данные надо слить..

Я не понял, дедики отключат чтоли? Надо искать замену?
nikzh
Цитата(damad @ 01.02.2007, 15:26) *

Я не понял, дедики отключат чтоли? Надо искать замену?

мой уже отъехал
http://mastertalk.ru/topic20922.html - тут чуть поподробнее..
rustelekom
Цитата(damad @ 01.02.2007, 12:27) *

Учитывая что телефоны указанные на сайте resolve.ru отключены и в хелпдеске мой тикет уже 10 дней без ответа висит, возникает вопрос - куда теперь звонить надо чтобы решать проблемы с дедиком? Насколько я понимаю резолв прекратил свое существование...

отпишите на info@4host.info номер и ай-пи сервера. вполне возможно что сервер на замену давно готов.
2175
Цитата(avk @ 01.02.2007, 05:02) *

Рустелеком просто заспамил мне в ящик, а потом нахамил в ответ на нормальную претензию. Если бизнес переходит к рустелекому, то я не понимаю почему не переходят обязательства? Нормальный вывод - обычное мошенничество, которое популярно в offline мире. Покупаешь что-то в магазине ООО Рога и копыта, а когда обращаешься за гарантией, они уже ООО Копыта и рога и никакого отношения к обязательствам прошлой фирмы не имеют. Ситуация - классический развод.
Ну уж если они выступают как приемники резолва, то полюбому обязаны вернуть долги. А если нет, то кто их просил спаммить мне в ящик, а потом еще и хамить? Даже если чисто юридически они и не имеют отношения к долгам резолва, поступают они все равно не этично, и ничуть не лучше самих кидал. А потому никогда я с ними при таком раскладе работать не буду.

Честно, я с Вами после такого текста тоже работать не хотел бы (не люблю людей с психологией потребителя):
Вам примерно вот что написали: компания к которой Вы перевели деньги - банкрот, если Вам не хочется заниматься переездом, то вот эта компания согласна сохранить прежние условия обслуживания, постарается сделать Вашу работу с ней комфортной, если Вас эти условия не устраивают - суды в России никто не отменял. ( вот почему я предпочитаю платить кредиткой а не WMZ). Только отвечать будет не новый хозяин (никакое юр лицо не было продано, передано, а те кто стоял за Resolve в тот момент когда Вы платили им деньги) или Вам придется доказывать что они осознано вывели из оборота ( с целью получения дохода) только доходную часть баланса.
с Rustelecom приходилось сталкиваться в работе - нормальный провайдер, и не думаю что он рискнет своей положительной (PR не менее 5 в моем понимании) для получение некоего числа разъяренных клиентов.
RM Host
Мне кажется, или мой пост кто-то удалил. Мне интересно кто. И почему.
Alexander V Fedyashov
Цитата(RM Host @ 01.02.2007, 18:56) *

Возможно из-за правил, которые выше? wink.gif
Admin
Цитата(RM Host @ 01.02.2007, 18:56) *

Я. Автор темы не приглашал хостеров обсуждать его проблему.

Пока - предупреждение. Второе предупреждение - попытка публичного обсуждения действий администрации форума. Третье предупреждение - офтоп в чужой теме. Рецидив - перевод в группу - "Пользователь форума".

PS. А в общем-то, я добрый smile.gif.
Alexander V Fedyashov
------
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.