Цитата(avk @ 31.01.2007, 11:10)

Т.е. поэтому, как Вы считаете, им можно занимать такую удобную позицию - стрич бабки с клиентов, не отдавать долги, хамить в почте и т.п. ? Ну это конечно достойная причина, мне видимо нужно забрать свои слова обратно.

В Рустелеком я теперь тоже никогда не обращусь и друзей отсоветую при случае. Заметьте, что цена вопроса копеечная и здесь в большей степени раздражает сам подход, а не то что мне не вернут мои 14 баксов. Ответили мне в почту так, как будто я какой-то попрошайка, ведь они "благотворительностью не занимаются"... Ну и правильно, берешь чужое, а отдаешь свое...
зато я посоветую.пришло наверное время и сказать,кто именно помогает решать проблемы.
может я и не много значу в среде хостеров, зато моих слов достаточно будет моим партнерам по бизнесу еще на несколько серверов у Рустелекома.
более чем за год общения -ни одного,даже маленького, подозрения на хамство.исключительно быстро решаются все вопросы,как материального так и технического характера.
. отношение -более чем лояльное.всегда можно расчитывать на дельный совет и помощь,которые он не обязан оказывать на безвозмездной основе. несколько раз сам лично настаивал на оплате ему за оказанную помощь.(причем потратить несколько часов на решение ночной проблемы, возникшей не по его вине, и молчать об оплате-'это уже слишком).именно настаивал.так как он отказывался и т.д т.п
сорри,если выложил что-то личное.(avk-это не Вам).
а Вы бы, уважаемый avk, прежде чем писать подобное, сначала взвесили:
что было бы с Вашим аккаунтом сейчас,кто бы следил за ним, и кому бы он вообще достался.
никто не знает,
заодно сравнили бы нагрузку, которая разово легла на плечи support-a,и со временем все станет на места.
как написали ранее в топике,никто в оказании услуг не отказывает.пока.
p/s нет больше желание вступать с Вами в дискуссию
я всегда говорил:человеку всегда и все можно объяснить, если он не понимает.
и никогда-если он просто не хочет этого понять...