Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: продам домен mptri.org
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Lexx
Продам домен: mptri.org
Стоимость:90WMZ

продано.

Опечатался в теме.
Maxim Azarov
А в чем ценность?
Stas_
Ну, наверное, топикстартер считает, что если буквами написать формат mp3, то это будет супер домен.

Partizansk Telecom
Цитата(Lexx @ 16.01.2007, 18:14) *

Стоимость:90WMZ

Дорого для домена, зарегистрированного 13 января 2007 года (06:36:54 UTC). biggrin.gif
Больше $1 не дам за него. biggrin.gif
Могу так-же напридумывать домены с красивым названием, зарегистрировать и продавать в 30 раз дороже регистрируемой цены, кстати идея... cool.gif
Lexx
Цитата(Partizansk Telecom @ 16.01.2007, 14:13) *

Дорого для домена, зарегистрированного 13 января 2007 года (06:36:54 UTC). biggrin.gif
Больше $1 не дам за него. biggrin.gif
Могу так-же напридумывать домены с красивым названием, зарегистрировать и продавать в 30 раз дороже регистрируемой цены, кстати идея... cool.gif

Ну так давай. Может что нибудь по интереснее предложишь на ту же тему? А больше одного доллара я понимаю почему не предложишь. нету просто видимо =)

В принципе товар показан. Цена названа. Не вижу повода для дискуссии.
Partizansk Telecom
Цитата(Lexx @ 16.01.2007, 23:09) *

А больше одного доллара я понимаю почему не предложишь. нету просто видимо =)

Ваш домен не настолько ценен, чтобы покупать его выше цены регистрации в зоне org. smile.gif
Но, может быть, вам повезёт и кто-нибудь купит его у вас за $90. biggrin.gif
удаляюсь...
Poverennov Sergey
Цитата(Lexx @ 16.01.2007, 11:14) *

Хостерам интереснее было бы пообсуждать покупку домена отражающую хостинговую тематику.
Например так :
Купите у меня домен http://rus-hosting.ru за 1 лимон smile.gif
Alexander V Fedyashov
Какого веса лимон Вам дать? 50-100 грам?smile.gif
Poverennov Sergey
Цитата(Valuex.RU @ 16.01.2007, 17:58) *

Какого веса лимон Вам дать? 50-100 грам?smile.gif

Главное чтобы спелый был smile.gif
Признак спелости лимона - зеленый окрас и эмблема производителя. Люблю лимоны с Франкелем smile.gif))
Ilya Konovalenko
Какой еще товар? За этот домен максимум 2$ можно дать, так как толку от него 0!
Lexx
Ну, уважаемый =) Я же ничего не говорю про качество Вашего хостинга и пользовательские отзывы, правда?

Если Вы считаете, что для Вас толка от этого домена будет 0, ну, пожалуйста, для Вас даже от X5X.RU толку нет.
Ilya Konovalenko
Lexx, попрошу без оскорблений.
Вам должно быть стыдно, откудо Вы знаете есть ли польза от нашего домена, отзывы у нас хорошие.
Lexx
Я оскорбил Вас тем, что отказался разговаривать о вашем... хостинге?

А по поводу пользы от домена... Ну, я сделал такой логический вывод на основании Вашего предыдущего изречения. Разумеется, как любой человек, я мог ошибиться. Безусловно, толк для Вас от этого домена может быть отличным от нуля.
Ilya Konovalenko
Домен mptri.org сам по себе стоит не более 5$, а за него 90$ просили. Это смешно.
Лично я считаю, что любой домен, который зарегистрирован недавно не имеет никакой ценности.
Lexx
Ваше мнение принято к сведению и будет рассмотрено в ближайшее время.

В любом случае... домен то уже продан =)
Ilya Konovalenko
Ну тогда просите уважаемого модератора закрыть данную тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.