Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересные цены на хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
finder
готовлю к запуску новый хостинг
что имеем:
траф - неогр
доменов - неогр
сабдоменов - неогр
mysql - неогр
мэйл акков - неогр
CPanel +
phpMyAdmin +
ftp аков - неогр
perl +
php +
ssl +
ssi +
траф статистика
и все это на linux'е
цены:
50мб-30р
200мб-100р
400мб-150р
1000мб - 300 р
сейчас действует акция: предзаказ (перевод в WM с кодом протекции на 30 дней)
при этом заказ на 1 месяц - скидка 30%
при заказе на 6 месяцев - 1 месяй - 50% 2ой - 25% 3ий - 15% 4ый -10% 5ый - 5% скидка
ultrasparc
а что будет с сервером, когда наберете около 100-200 клиентов? оно того будет стоить? smile.gif
eSupport.org.ua
А что будет если придет дорвейщик и наклепает там пару тысяч доменов, а потом придут поисковики и начнут их индексировать? smile.gif
finder
странные вопросы задаете
если сервер не сможет держать стоко народу то временно прикроем регистрацию...
а 2е про дорвейщиков....
с теми кто постоянно юзают более 10% ресурсов всего серва будем решать эту проблему совместно
на крайняк можно а правилах ограничить кол0во дорвеев на акк под страхом бана
п.с. а че вы так интересуетесь? коварный план задумали....? шутка
спасибо про дорвеи. я как-то про них забыл. учтем)
Stas_
А что в ценах такого уж интересного?
ex-SavaHost
Цитата(finder @ 16.01.2007, 21:02) *
Не надо дорвеев. wink.gif Раскрученная доска обьявлений имеет от 20 до 200К страниц. Если на неё приходят одновременно несколько ботов.... А если все тащится из мускуля.... ohmy.gif
finder
ну...такие обычно берут не впс ,а как минимум вдс
а я предлагаю, пока, токо vps
2)20-200к страниц ни в один хост план не влезут
3)ты мне найди сначала таких)
MIRhosting.com
Цитата(finder @ 16.01.2007, 23:10) *

ну...такие обычно берут не впс ,а как минимум вдс
а я предлагаю, пока, токо vps
2)20-200к страниц ни в один хост план не влезут
3)ты мне найди сначала таких)

К слову, vps и vds - это одно и тоже, неплохо бы это знать перед тем как предлагать.
Можете начать с
http://hostobzor.ru/manual/vpsreview.php
eSupport.org.ua
Цитата(finder @ 17.01.2007, 01:02) *

Любой аккаунт с неограниченным трафиком,доменами и т.п. может делать нагрузку >10%
Таким образом у Вас ничего интересного нет, один маркетинг.
finder
Это просто тормоза уже после 12 были) (я о впс)
2) тех стороной полюбому не я занимаясь)
finder
Цитата(eSupport.org.ua @ 17.01.2007, 08:27) *

Любой аккаунт с неограниченным трафиком,доменами и т.п. может делать нагрузку >10%
Таким образом у Вас ничего интересного нет, один маркетинг.

ну извени, а может и не сделать, если не делаешь то юзай все как есть
логически думать тоже надо
если у тебя мега крутой портал с огромной посещаемлстью то тебе надо дедик брать а не на shared тусоваться
но там и цены и условия другие
там если сервер не держит, то бери еще один, здесь также если превышаешь то бери еще один акк, но в количестве доменов на акке тебя искуственно никто не ограничевает
ИМХО очень логично
у тебя есть комп, ты можешь на нем делать что угодно, а если ему будет не хватать мощности на что-то, ты будешь писать гневные письма производителю (типа: че у меня проц не может автомодернизироваться под новые условия), или пойдешь и купишь новый более мощный?
RM Host
У меня проснулось дикое желание приобрести у вас хостингsmile.gif

Но прежде, научить вас русскому языку и грамотной манере общения.
А то за последнее время, извините, ДОСТАЛИ "детсадовцы";) со своими предложениями.
Ilya Konovalenko
RMHost, а что Вы хотите?
Возможно этот молодой человек еще не окончил школу и просто не достаточно серьезен.
finder
просто при общение в чате и форуме печатаю так, как быстрее и удобнее, ибо не документы оформляем, а общаемся
п.с. при этом, правда, иногда не на те кнопки попадаю, поэтому многие посты редактировались(
Если вас это "раздражает", то я, конечно, могу поменять манеру разговора (буду стараться, но с привычками сложно бороться =( ).
RM Host
Вот видите! Можете же, когда хотитеsmile.gif Гораздо приятнее общение становится.
eSupport.org.ua
Цитата(finder @ 17.01.2007, 14:59) *

если у тебя мега крутой портал с огромной посещаемлстью то тебе надо дедик брать а не на shared тусоваться

Зачем? Я просто создам 30000 доменов третьего уровня и на каждом повешу по 10 html страниц
После этого сервер уйдет в даун без всяких порталов.

Admin
Цитата(finder @ 17.01.2007, 21:02) *

просто при общение в чате и форуме печатаю так, как быстрее и удобнее, ибо не документы оформляем, а общаемся
п.с. при этом, правда, иногда не на те кнопки попадаю, поэтому многие посты редактировались(
Если вас это "раздражает", то я, конечно, могу поменять манеру разговора (буду стараться, но с привычками сложно бороться =( ).

Да уж, постарайтесь, пожалуйста, уважаемый finder. Если серьезно решили заниматься этим бизнесом, то, скоре всего, Вы часто будете появляться здесь. Нам приятнее общаться на правильном русском языке. Так же у нас принято обращаться к собеседникам на Вы, даже в самых ожесточенных спорах не переходить на личности. Всё это носит рекомендательный характер, но это одна из примет, которая отличает профессионала от "детсадовца". Так что, Вам решать, как Вас будут здесь воспринимать.

Удачи в бизнесе! smile.gif
finder
Цитата(Admin @ 18.01.2007, 07:58) *

Удачи в бизнесе! smile.gif

To Admin rolleyes.gif Спасибо.
To eSupport.org.ua
Товарищ eSupport.org.ua, я не знаю кому и что вы хотите доказать, но на ваш вопрос я уже ответил. Вы уже 3 раз спрашиваете одно и тоже, немного меняя условие. Вы либо плохо читаете, либо плохо соображаете. Мой с вами диалог напоминает старый анекдот:
Встречаются 2 грузина, начинают говорить, и, вдруг, один спрашивает другого:
-Слюшай гиви, а что ты будэшь дэлать, если в лэсу всрэтишь мэдвэда.
-Выстрелю в него из рюжья.
-А ты прэдставь, что у тэбя нэт рюжья.
-Я спрячусь в кустах!
-А ты прэдставь, что рядом нэт кустов!
-А я на дэрэво залэзу.
-А ты прэдставь, что это такой лэс, в котором НЭТ дэрэвьев.
Цитата
У меня проснулось дикое желание приобрести у вас хостинг smile.gif
Шутка или серьезно?

eSupport.org.ua
Я просто хотел узнать является ли:

траф - неогр
доменов - неогр
сабдоменов - неогр
mysql - неогр
мэйл акков - неогр

Правдой или нет
RM Host
Цитата(finder @ 18.01.2007, 18:37) *

Шутка или серьезно?

Вы прикидываетесь или как? smile.gif
finder
Но я уже вроде и ответил...
Ограничение только на потребление ресурсов.

to RM HOST wink.gif шучу =)
Artur
Цитата(finder @ 18.01.2007, 19:35) *

Но я уже вроде и ответил...
Ограничение только на потребление ресурсов.

Я бы на вашем месте прислушался к тому что писалось выше и сделал бы выводы, на чужих ошибках проще учиться, да и проблем меньше, если ничего не ограничивать получится хаос и бардак, тяжело будет за всеми уследить.
finder
Хорошо, а как вы смотрите на такое: 20\30\40\50 доменов на аккаунт (в соотв. тарифным планам)?
Artur
Цитата(finder @ 19.01.2007, 21:05) *

Хорошо, а как вы смотрите на такое: 20\30\40\50 доменов на аккаунт (в соотв. тарифным планам)?

Можно на одном домене сьесть все ОЗУ и нагрузить процессор на 100%, ограничивать нужно выделяемые ресурсы в первую очередь, а уже после распределять колличество доменов на тот или иной тарифный план.
finder
Ну тогда все нормально было... Ресурсы и ограничивали...
finder
http://armyhost.org
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.