Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мастерхост
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
jh7rnn
Иванов Антон.

У нас размещено 2 сервера в ДЦ на восточной. На эти 2 сервера выделено 4 IP всего. Сегодня хотел получить еще один ip - сказали, что всего на клиента выделяются только 4, вне зависимости от кол-во размещенных серверов. Хочешь больше - подавай заявку в ripe. Но мне не нужна своя подсеть, мне нужен всего еще 1 адрес. Причем он обязательно нужен сегодня - теряю клиента. Последнее вермя работать с .м стало очень проблематично - ужасный уровень бюрократизации!!! Думаю, буду искать новый ДЦ.
D Ark M
Цитата(jh7rnn @ 17.01.2007, 14:40) *

Иванов Антон.

У нас размещено 2 сервера в ДЦ на восточной. На эти 2 сервера выделено 4 IP всего. Сегодня хотел получить еще один ip - сказали, что всего на клиента выделяются только 4, вне зависимости от кол-во размещенных серверов. Хочешь больше - подавай заявку в ripe. Но мне не нужна своя подсеть, мне нужен всего еще 1 адрес. Причем он обязательно нужен сегодня - теряю клиента. Последнее вермя работать с .м стало очень проблематично - ужасный уровень бюрократизации!!! Думаю, буду искать новый ДЦ.

Порядок выделения подсети действительно установлен RIPE NCC путем оформления соответствующей заявки. Но всем знакома ситуация, когда нужно "прямо сейчас". Укажите, пожалуйста, номер Вашей переписки или напишите на director@masterhost.ru - мы найдем компромиссное решение.
jh7rnn
В 16.00 было отослано письмо на director@masterhost.ru. Ответа пока не получил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.