Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сбрасуем лишнее!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
MOY_hosting
пециальное предложение! Всего 6 аккаунтов (3 по 500 мб и 3 по 250 мб)!

250 мб всего 1.5$ месяц
500 мб всего 2.5$ месяц

Трафик неограниченный! Неограниченное количество сайтов на аккаунте! Shell доступ! И это всё при оплате на ПОЛ ГОД!

Купите хостинг на пол года за 9 или 15 $

Действительно выгодное предложение на новых мощных серверах в Киеве! Аптайм > 99,9%!

Пишите, стучите: support [@] moyhosting.com ; 295-047-470
Moderator
3 темы за 3 дня в одном подразделе базара. Спорная оригинальность, неинформативность заголовков. Давайте Вы как-нибудь в будущем со своими предложениями по возможности в одну тему хотя бы в неделю укладываться будете?
MOY_hosting
Цитата(Moderator @ 17.01.2007, 16:56) *

3 темы за 3 дня в одном подразделе базара. Спорная оригинальность, неинформативность заголовков. Давайте Вы как-нибудь в будущем со своими предложениями по возможности в одну тему хотя бы в неделю укладываться будете?

ок, конечно. учту. извините уж sad.gif
MOY_hosting
Новое выгодное предложение от "МОЙ хостинг" - именные тарифные планы "МОЙ хостинг" и "Просто хостинг"!

Это действительно супер предложение! Всего за 30.05$ в год получаете 300 мб дискового пространства, неограниченный трафик, неограниченное количество баз данных, суб-доменов, сайтов и домен .RU*!

Особенности "Просто хостинг":

Это действительно супер предложение! Всего за 45.02$ в год получаете 600 мб дискового пространства, неограниченный трафик, неограниченное количество баз данных, суб-доменов, сайтов и домен .RU*!

* так же возможна регистрация любого другого домена из следующих зон: .com, .net, org, .info, .name, com.ua, .net.ua, .org.ua, .in.ua, .co.ua, .biz.ua

Заказ хостинга: http://moyhosting.com/billing/reg.php?mod=hosting

Обращайтесь: support@moyhosting.com; 295-047-470
MOY_hosting
Посмотрев ситуацию на рынке мы пришли к выводу, что стоит ввести тарифную линейку бюджетных тарифов на реселлинг для начинающего бизнеса.

- 100 мб - неограниченный трафик - 10 клиентов - 2.5$ в месяц;
- 250 мб - неограниченный трафик - 25 клиентов - 4$ в месяц;
- 500 мб - неограниченный трафик - 50 клиентов - 6$ в месяц;
- 750 мб - неограниченный трафки - 100 клиентов - 8$ в месяц;

Так же все клиенты получают собственные NS сервера.

При регистрации на длительный период домен в зависимости от тарифа и периода оплаты бесплатно!

Заказ хостинга: http://moyhosting.com/billing/reg.php?mod=reselling

Обращайтесь: support@moyhosting.com; 295-047-470
ex-SavaHost
Цитата(MOY_hosting @ 19.01.2007, 19:40) *
тарифов на реселлинг для начинающего бизнеса.
- 100 мб - неограниченный трафик - 10 клиентов - 2.5$ в месяц;
Ура, товарищи!
Кто меньше?
Пора объявлять конкурс - кто первый доведёт планку реселлерского хостинга до 1$/мес?
Победителю - приз. Бухту пеньковой веревки и кусок мыла. biggrin.gif
MOY_hosting
Цитата(SavaHost.com @ 19.01.2007, 22:34) *

Ура, товарищи!
Кто меньше?
Пора объявлять конкурс - кто первый доведёт планку реселлерского хостинга до 1$/мес?
Победителю - приз. Бухту пеньковой веревки и кусок мыла. biggrin.gif

ну не думаю, что до этого дойдёт - shell отключен, оверселлинга нет wink.gif
Dimon
Безусловно! спрос на такие линейки будет!

Начинающему реселлеру, много не надо! 100 мб места и возможность разместить там пару клиентов... заработать хоть что то ... и поверить в то, что он может на этом заработать!

Вы кстати не задумывались о том, почему до Вас не кто не додумался сделать такие линейки бюджетные ? ... а вот подумайте, а потом скажите... почему... Ведь мы реселлинг уже 2 года предоставляем и всегда знали что спрос на такие тарифы будет!!! smile.gif
gylys
Цитата(MOY_hosting @ 19.01.2007, 22:42) *

ну не думаю, что до этого дойдёт - shell отключен, оверселлинга нет wink.gif

Эти два аргумента очень крепкие smile.gif

Цитата(Dimon @ 20.01.2007, 10:38) *

Безусловно! спрос на такие линейки будет!

Будет, но это и обман и гарантированно разочарование. 5 лет тому назад, такие ресурсы для реселера вполне бы подошли, на сегодняшний день неуспеешь логи очищать wink.gif
Dimon
Цитата
Будет, но это и обман и гарантированно разочарование

Почему обман ? я думаю MOY_hosting порядочный и обманывать не собирается.

Тоесть, когда на сервере будет размещено НН-кол реселлеров и они все встанут на ноги (наживут клиентов) и сервер начнет грузиться по страшному... то MOY_hosting арендует еще один сервер и перенесет на него часть клиентов со старого сервера... тем самым ВРЕМЕННО решит вопрос с нагрузкой.

А вот через какое то время, можно будет все посчитать! а тогда уже горантированно разочароваться biggrin.gif
MOY_hosting
Можно сказать, что взяли на свой страх и риск, но вот какое отличие такого реселлера от клиента, купившего те же 100 мб и повесившего те же 10 сайтов на него? Думаю проще заполнить те же 10ГБ мелкими домашними страничками и аккаунтами по 100 мб, чем двумя по 5?! Вообще будем стараться, ибо для нас КАЧЕСТВО в первую очередь!
RM Host
Цитата(MOY_hosting @ 20.01.2007, 13:21) *

Можно сказать, что взяли на свой страх и риск, но вот какое отличие такого реселлера от клиента, купившего те же 100 мб и повесившего те же 10 сайтов на него? Думаю проще заполнить те же 10ГБ мелкими домашними страничками и аккаунтами по 100 мб, чем двумя по 5?! Вообще будем стараться, ибо для нас КАЧЕСТВО в первую очередь!

Хотите узнать в чем отличие? Давайте я вам на 750 мб за $8 навешаю ТАКИХ 10 (не говоря уж о 100) клиентов, что вы плакать горючими слезами будете?
MOY_hosting
Цитата(RM Host @ 20.01.2007, 12:30) *

Хотите узнать в чем отличие? Давайте я вам на 750 мб за $8 навешаю ТАКИХ 10 (не говоря уж о 100) клиентов, что вы плакать горючими слезами будете?

тогда чем же эти 750 мб отличаются от 1 ГБ? Навешать и загрузить можна любой сервер...для этого есть администраторы, которые следят за сервером - всегда найдутся клиенты, которых можно ограничивать...
Dimon
Цитата
всегда найдутся клиенты, которых можно ограничивать.

При большом желании, можно будет шугать своих реселлеров, забирать у них их клиентов, говорить что вот этот клиент сильно сервер грузит и тд... С таким подходом конечно можно! но все равно вопрос с нагрукой не решит!!! да и реселлеры разбегуться... они ух как не любят, когда у них клиента отнимают...
MOY_hosting
Я верю, просто мы не собираемся загрузить сервер до такой степени, что бы он лопнул. Еще немного сказочных тарифов и будут те, что на сайте для всех. Об этих тарифах знают то только избранные wink.gif
MOY_hosting
Уважаемые участники форума, предлагаем Вам составить тариф по Вашим требованиям. Если данное предложение понравится - введём подобное и на своём сайте. И так поехали:

Каждые 50 мб места: 50 центов
Каждая база данных MySQL: 5 центов
Каждый дополнительный сайт (в базовой комплектации 1 бесплатно): 10 центов
Каждый субдомен: 5 центов
Каждый e-mail аккаунт: 5 центов

При стоимости тарифа 5$ - скидка 10%, при стоимости тарифа 10$ - 15%, а при 20$ - 20%

Если интересно предложение комплектуйте тариф и присылайте заказ на support{@}moyhosting.com; 295-047-470или в ПМ
MOY_hosting
Вот наливал чай и придумал новую линейку тарифных планов - "Мультисайт". Идея простая: Хостинг под сайт + Хостинг фаилов. Подробнее:

- 550 мб - 2-4$ - 50 под сайт, 500 - под файлы.
- 1100 мб - 4-6$ - 100 под сайт, 1000 - под файлы.
- 2750 мб - 6-9$ - 250 под сайт, 2500 - под файлы.
- 5500 мб - 10-15$ - 500 под сайт, 5000 - под файлы.
- 11000 мб - 16-24$ - 1000 под сайт, 10000 - под файлы.

Теперь подробнее:
Всё добро находится на 2 разных серверах: сайты на нашем в Киеве, файлы планируем размещать в Москве.
На сервере для сайтов Вы поучаете MySQL, PHP, Cron, Perl, cgi-bin. В общем всё и без ограничений.
На сервере под файлы - html, возможно еще php. Почта, субдомены, домены и т.д. - без ограничений. MySQL отсутствует.

В общем мне интересно Ваше мнение и объективное мнение по поводу цен, так как по первым вряд ли будет для НАС рентабельно =) Думаем по середине между приведенными или по максимальным - всё зависит от интереса к тарифам. В общем, оставляем отзывы!
ex-SavaHost
Цитата(MOY_hosting @ 25.01.2007, 19:02) *

Вот наливал чай и придумал новую линейку тарифных планов .........
.......................................................................................................

В общем, оставляем отзывы!
Мой Вам совет - при составлении бизнес плана пейте лучше коньяк... ohmy.gif
MOY_hosting
Цитата(SavaHost.com @ 25.01.2007, 21:56) *

Мой Вам совет - при составлении бизнес плана пейте лучше коньяк... ohmy.gif

Конкуренты начинают переживать? Шучу. Я не пью коньяк - не люблю! rolleyes.gif

Интересно было выслушать идеи по поводу идеи самой!
ex-SavaHost
Цитата(MOY_hosting @ 25.01.2007, 20:12) *
Конкуренты начинают переживать?
Если только за Вас... wink.gif
А выслушивать надо не коллег в данном случае, а клиентов.
А то коллеги тут такого насоветуют...
MOY_hosting
Цитата(SavaHost.com @ 25.01.2007, 22:31) *

Если только за Вас... wink.gif
А выслушивать надо не коллег в данном случае, а клиентов.
А то коллеги тут такого насоветуют...

Согласен, но клиенты сюда редко заходят ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.