Савельев Анатолий Владимирович
Добрый день,заказал хостинг у этой компании сроком на 3 месяца,хотел заказать на 1 но там не льзя пришлось на 3 месяца заказывать тариф KID 3$ в месяц.Хостингом я попользоваться всего 2 дня, после чего решил уйти от этой компании так как нашел более дешевые тарифы для себя,да и в правилах у них написано есть тестовый период в течении 15 дней и если что то не устроит они вернут деньги.Написал им в службу поддержки сказал чтобы вернули деньги, они сказали ок доступные средства на аккаунте 8.90$ возврат возможен по WMZ, WMR.Я написал ок давайте возврат по wmz.Жду день,два,вдруг пишет менеджер и говорит средства вы обратно не получите якобы с вашего аккаунта был спам,конечно же не какого спама не было у меня на сайте были статические html страницы и форма обратной связи(feedback) так как сайт не большой и на кулинарную тему там просто были выложены рецепты и форма обратной связи чтобы посетители могли присылать рецепты чтобы в дальнейшем я их выкладывал на сайте.Попросил доказательства спама нечего не преслали и просто перестали отвечать на письма.Подумал ладно так уж так и быть 3 месяца попользуюсь этим хостером а потом перейду так они зделали просто отключили в моем аккаунте все функции оставили только стат(html) а в дальнейшем и вообще закрыли аккаунт.Подскажите что делать?Cпасибо