Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по регистрации доменов в зоне .RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
buba
Господа, проясните, можно ли сейчас зарегистрировать домен .RU быстро и без бумажной волокиты? Смотрю, все регистраторы стали заключения договора требовать. Я живу в провинции, приходит ко мне заказчик и говорит: хочу сайт с доменом ХХХХ.ru
Если в другой зоне - нет проблем, там все ясно. А как с родной зоной теперь быть? Каковы мои действия?
Ivan
Лучше стать самому партнером регистратора. И самому заключать договор с заказчиком.
Peter Didenko
Господа, проясните, можно ли сейчас зарегистрировать домен .RU быстро и без бумажной волокиты? Смотрю, все регистраторы стали заключения договора требовать. Я живу в провинции, приходит ко мне заказчик и говорит: хочу сайт с доменом ХХХХ.ru
Если в другой зоне - нет проблем, там все ясно. А как с родной зоной теперь быть? Каковы мои действия?

А почему бы через хостинг-провайдера своего не регистрировать? Тоже быстро получится и по деньгам так же, если не дешевле.
buba
2Ivan
Да я уж подумал об этом, да только надо вчера...

2Peter Didenko
Да проблемы какие-то непонятные у хостер-провайдера, не докричаться до него, не достучаться sad.gif
А через вас можно? Мне быстро надо и с оплатой WM.
Peter Didenko
2Ivan
Да я уж подумал об этом, да только надо вчера...

2Peter Didenko
Да проблемы какие-то непонятные у хостер-провайдера, не докричаться до него, не достучаться :(
А через вас можно? Мне быстро надо и с оплатой WM.

Можно, конечно. Можно и через WM. Это правильно, по-моему - Вы поручаете рутинную и ненужную Вам работу кому-то еще, а сами занимаетесь своей непосредственной деятельностью. Прямо таки аутсорсинг в чистом виде :)
buba
Все правильно, какждый должен заниматься свои делом. smile.gif
Я уже пошел к вам smile.gif
Peter Didenko
Все правильно, какждый должен заниматься свои делом. :)
Я уже пошел к вам :)

Откуда такие адреса, интересно :) Правильный адрес - info@masterhost.ru и давайте тут завязывать, а то нас погонят какой-то там метлой за рекламу в форумах :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.