Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Погода 2007.01.18
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ex-SavaHost
Вчера у нас "немножко" дуло. Вот сын сделал пару снимков.

Изображение

Обратите внимание на втором снимке на крышу дома, проткнутую летевшим столбом...
Изображение

MIRhosting.com
Да уж.. спасибо smile.gif от вас нам вчера надуло, такие завывания я давно не слышал. Поезда даже сегодня еще ходили с огромными опозданиями, видимо где-то что-то повредило все-таки.
ex-SavaHost
Цитата(MIRhosting.com @ 19.01.2007, 21:47) *

Да уж.. спасибо smile.gif от вас нам вчера надуло, такие завывания я давно не слышал. Поезда даже сегодня еще ходили с огромными опозданиями, видимо где-то что-то повредило все-таки.
Вчера вечером в новостях показывали взлетающий самолет. Боком, градусов 30 к полосе.
Думаю, что без памперсов там не обошлось...
А я меня на пути в город дуб на дороге лежит, метр в диаметре - убирать не успевают.
В объезд народ ездит.
MIRhosting.com
да уж.. красота. Едишь, валяются куски деревьев, зонтов, стекла всякого.. светофоры некоторые разбиты, стекла в домах. В Роттердаме морской кран упал...
Dimon
А вчера не кто не заметил что канал на США плохой был ?! скорее всего из за тех же погодных условий.
У нас сервера в Техасе стоят smile.gif какраз по новостям показывали, как там дует...
ultrasparc
А у нас тишина была smile.gif так только минут 5 немножко подуло и перестало, так сказать без проишествий
iho
Кто там киотский протокол не подписал до сих пор ?
aldo
Ну у вас и дует)))) у на все спокойно! а фотки супер!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.