Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Говорили о том что подставлять спамом никто не будет ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
2175
А еще у нас есть эксклюзивная услуга: удаление из поисковых машин Яндекс и Гуугл сайтов Ваших конкурентов. Екслюзивно, дорого и ефективно.

Кстатии вполне возможно такое проделать. - увы.
ex-SavaHost
Цитата(2175 @ 21.01.2007, 17:14) *

А еще у нас есть эксклюзивная услуга: удаление из поисковых машин Яндекс и Гуугл сайтов Ваших конкурентов. Екслюзивно, дорого и ефективно.

Кстатии вполне возможно такое проделать. - увы.
Если Вы предлагаете - мне жаль.
Если Вам предлагают - махните рукой.
Если Вам таким образом угрожают конкуренты - постарайтесь, что бы эти угрозы были выполнены.
SEO спам - это внешний фактор.

P.S. Некоторое время назад пытались таким образом свалить один из моих сайтов. Он пропал из топа на неделю, потом выплыл снова, но на лучшей позиции. И при следующем апдейте Гугля получил +1 к имевшемуся у него PR5... biggrin.gif
eSupport.org.ua
Цитата(SavaHost.com @ 21.01.2007, 22:32) *

P.S. Некоторое время назад пытались таким образом свалить один из моих сайтов. Он пропал из топа на неделю, потом выплыл снова, но на лучшей позиции. И при следующем апдейте Гугля получил +1 к имевшемуся у него PR5... biggrin.gif

Наверное тут имеется в виду ddos...
ex-SavaHost
Цитата(eSupport.org.ua @ 21.01.2007, 20:05) *

Наверное тут имеется в виду ddos...
Аналогично. Хоумпагу - да, поисковик если не сможет достучаться до неё, то выкинет.
А если на сайт стоит +5К ссылок, то как бы долго не досили, через день-два после ддоса будет снова полностью проиндексирован. Если долго досить - вылетят из индекса и не вернуться старые страницы, которых уже нет на сайте. Это тоже плюс, ибо 404 иметь даже не совсем прилично... biggrin.gif
Dimon
К примеру если хостинг провайдер предоставлет домен клиентам вида name.host.ru то в полне злоумышленник может залить туда какой нибудь дорвей и сам на него пожаловаться в ЯНдекс... вот и можно сказать навредил! вылетит и name.host.ru и host.ru

ex-SavaHost
Цитата(Dimon @ 22.01.2007, 09:02) *
вылетит и name.host.ru и host.ru
В корне неверно. Примеры - narod, bravenet, tripod.lycos, thefreesite, 50megs, geocities.
Каждый из них предоставляет хостинг на своих субдоменах, на каждом из них количество дорвеев исчисляется как минимум десятками тысяч, каждый из них в топе поисковиков.
Рынок поисковых запросов развалился бы как глиняный колосс, если бы была возможность при помощи дорвеев выбросить конкурента из выдачи. Есть сотни запросов, день в топе по которым приносит десятки тысяч долларов. Создание 100К дорвеев стоит 100-500$. biggrin.gif
Представляете, какой беспредел начался бы, если поисковики банили бы за внешние факторы?

P.S. Всё выше сказанное относится к нормальным доменам, с > 1К естественных ссылок на них и историей как минимум более чем 6 месяцев...
2175
Цитата(SavaHost.com @ 22.01.2007, 14:03) *

В корне неверно. Примеры - narod, bravenet, tripod.lycos, thefreesite, 50megs, geocities.
Каждый из них предоставляет хостинг на своих субдоменах, на каждом из них количество дорвеев исчисляется как минимум десятками тысяч, каждый из них в топе поисковиков.
Рынок поисковых запросов развалился бы как глиняный колосс, если бы была возможность при помощи дорвеев выбросить конкурента из выдачи. Есть сотни запросов, день в топе по которым приносит десятки тысяч долларов. Создание 100К дорвеев стоит 100-500$. biggrin.gif
Представляете, какой беспредел начался бы, если поисковики банили бы за внешние факторы?

P.S. Всё выше сказанное относится к нормальным доменам, с > 1К естественных ссылок на них и историей как минимум более чем 6 месяцев...

Я не предлагаю. А судя по контексту, предлагающие просто собираются устроить сайту продвижение при помощи дорвеев, потом написав письмо в поисковик добиться его исключения поисковой машины, по крайней мере именно дорвеи они предлагают в письме.
Не думаю что у сайта BMW история короче 6 - ти месяцев или у них нет нескольких тысяч нормальных ссылок на свой сайт, но из Гугла их вышибали именно за использование какого - то поискового спама вроде.
ex-SavaHost
Цитата(2175 @ 22.01.2007, 17:27) *
BMW история короче 6 - ти месяцев или у них нет нескольких тысяч нормальных ссылок на свой сайт, но из Гугла их вышибали именно за использование какого - то поискового спама вроде.
BMW вышибали за клоакинг. Умники-продвигаторы из BMW показывали поисковикам один сайт, а посетителям - другой. На тех же самых собсвенных доменах. То, что это делать на стоит, в матушке России знают даже пионеры. biggrin.gif
2175
Цитата(SavaHost.com @ 22.01.2007, 22:19) *

BMW вышибали за клоакинг. Умники-продвигаторы из BMW показывали поисковикам один сайт, а посетителям - другой. На тех же самых собсвенных доменах. То, что это делать на стоит, в матушке России знают даже пионеры. biggrin.gif

Поскольку совсем не в теме продвижения сайтов в поисковиках, то верю. Но почти уверен что сайт обычный вышибить при помощи дорвеев можно с поисковика.
Пробовать не собираюсь.
eSupport.org.ua
Цитата(2175 @ 22.01.2007, 23:45) *

Поскольку совсем не в теме продвижения сайтов в поисковиках, то верю. Но почти уверен что сайт обычный вышибить при помощи дорвеев можно с поисковика.
Пробовать не собираюсь.

Ну если все-же надумаете попробовать - выбейте microsoft.com. Интересно посмотреть будет laugh.gif
edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 23.01.2007, 00:59) *

Ну если все-же надумаете попробовать - выбейте microsoft.com. Интересно посмотреть будет laugh.gif
Одно время ходила байка, что после появления в винде фишки "сообщить об ошибке на сайт микрософт" он будет заддосен жутко... потом стала ходить другая байка, что из-за бага в реализации этой фишки сообщения идут куда угодно только не к микрософту smile.gif
eSupport.org.ua
Ну, учитывая как устроена у MS структура веб серверов, их задосивание я расцениваю на уровне НФ.
2175
Цитата(eSupport.org.ua @ 23.01.2007, 00:59) *

ага или Google.
Написал письмо с вопросом - они рекламируют спамом и ставят кучи дорвеев.
Если Вы не против я попрошу оценить такую работу по dedic.ru. Плачу за работу я (если возьмутся и это будет не более 200$) - сделают - с Вас запрошенная ими сумма - нет - я пострадал на 200 за уверенность в том, где понимаю только алгоритмы....
P.S - что такое НФ ? ( все что могу вспомнить это Народный фронт, но они вроде тут не при чем)
comm
Цитата(2175 @ 23.01.2007, 22:03) *

ага или Google.
Написал письмо с вопросом - они рекламируют спамом и ставят кучи дорвеев.
Если Вы не против я попрошу оценить такую работу по dedic.ru. Плачу за работу я (если возьмутся и это будет не более 200$) - сделают - с Вас запрошенная ими сумма - нет - я пострадал на 200 за уверенность в том, где понимаю только алгоритмы....
P.S - что такое НФ ? ( все что могу вспомнить это Народный фронт, но они вроде тут не при чем)

НФ - Невозможно Физически
rustelekom
ненаучная фантастика или научная - это уж кому как нравится smile.gif
eSupport.org.ua
Цитата(2175 @ 23.01.2007, 23:03) *

НФ - это научная фантастика. А сколько Вам лет, если не секрет?
2175
Цитата(eSupport.org.ua @ 24.01.2007, 07:00) *

НФ - это научная фантастика. А сколько Вам лет, если не секрет?

К чему бы этот вопрос? 34 года, русский, судим (получил условный по глупости - бухгалтеру не захотелось сидеть самой), высшее....
eSupport.org.ua
Странно, какой-же русский человек о тридцати годах незнает научную фантастику...

Да, по поводу 200$ - переведу их если вышибут microsoft.com из гугла хотя б на пару месяцев smile.gif

2175
Цитата(eSupport.org.ua @ 24.01.2007, 19:30) *

Странно, какой-же русский человек о тридцати годах незнает научную фантастику...

Да, по поводу 200$ - переведу их если вышибут microsoft.com из гугла хотя б на пару месяцев smile.gif

Вот так меня странно воспитывали, что фантастику я вообще не читал (: - хотя об этом не особенно жалею.
Не MS не будем - они обидятся и повысят цену на лицензии сервера(: - не выгодно.
Думаю что тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.