Я не могу сказать, что поклонник какого-то браузера.
Конкретно это сообщение пишется из ИЕ7. Насколько я знаю, ИЕ7 уже стандарт (ибо находится в критических апдейтах на сайте MS, а не ставится так, как ставил я

)
В ИЕ7 есть ряд проблем с CSS, новых проблем. Но ИЕ7 это стандарт и оптимизированы сайты должны быть в первую очередь именно под него. Кроме того... ну не сравнимо с ИЕ6, ведь верно? Раньше меня было не заставить смотреть что-то через ИЕ6. Да и косячил он часто...
Опера, кстати, довольно хорошо поддерживает стандарты. Я видел тесты браузеров где-то... Там у Оперы "зелёненького"

было больше, чем у других браузеров и уж тем более больше, чем красного и жёлтого.

Ну, вы поняли о чём я

Этот браузер самый быстрый и самый удобный для обычного юзера, которому надо просто полазить по сайтам и форумам. Только у него есть кнопка в меню Вставить и перейти, постоянно ей пользуюсь. Ещё если нажать на парую кнопку мышки и вращать колёсиком, то переключаться между вкладками. У других тоже такой функции нет...
ФФ имеет хорошие плагины для веб-разработчиков, поэтому вообщем-то и стоит у меня. Двумя кликами можно просмотреть где какой класс или ид стоит...