Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mozilla дурит или с форумом что то?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ex-SavaHost
У меня около месяца назад в Mozille стал неверно отображаться форум - или древовидный режим, или текстовый, линейный отобрахать отказывается, даже упоминания о нём нигде нет. Тогда я это вылечил удалением куков форума.
Сейчас повторилось, куки и кэш вычистил - читать по человечески всё равно не получается...
Explorer всё показывает нормально, а Мозилла - нет.
Кто сталкивался - как вылечить эту бяку? sad.gif
eSupport.org.ua
Я. Просто в опциях форума выбрал вид по умолчанию и закрыл мозиллку, после повторного запуска все заработало
ex-SavaHost
Цитата(eSupport.org.ua @ 25.01.2007, 22:50) *

Я. Просто в опциях форума выбрал вид по умолчанию и закрыл мозиллку, после повторного запуска все заработало
Пробовал.
У меня НЕТ сейчас стандартной настройки. Или древовидный, или текстовый. И всё...
Lord Daedra
может тогда вручную? &mode=linearplus

или я не так понял проблему?

А вообще, Опера самый быстрый из популярных, почему не смотреть через Оперу? smile.gif Вам же не нужны функции веб-разработчика (вообщем-то ФФ именно для них подходит) пока Вы по форума лазиете. smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Lord Daedra @ 26.01.2007, 04:57) *

А вообще, Опера самый быстрый из популярных, почему не смотреть через Оперу? smile.gif Вам же не нужны функции веб-разработчика (вообщем-то ФФ именно для них подходит) пока Вы по форума лазиете. smile.gif
Ура! Получилось!
Всё встало на место. Почему так было - непонятно, но теперь работает как надо.
Здравствуй, Форум. biggrin.gif
2Lord Daedra - спасибо за решение!
MIRhosting.com
Цитата(Lord Daedra @ 26.01.2007, 05:57) *

опера может и самый быстрый, но не самый оптимальный в плане совместимости.
Походите с недельку оперой, а потом попробуйте ff или ie, заметите большую разницу, причем не в лучшую сторону для оперы
RM Host
Цитата(MIRhosting.com @ 26.01.2007, 20:05) *

опера может и самый быстрый, но не самый оптимальный в плане совместимости.
Походите с недельку оперой, а потом попробуйте ff или ie, заметите большую разницу, причем не в лучшую сторону для оперы

Лично у меня не возникает проблем с браузингом. Уже несколько лет пользуюсь Оперой. IE использую только для платежей через WM (Это несколько неудобно, правда). Все остальное - в Опере. Кстати, Я.Д. удобны тем, что работают и в Опере wink.gif
levb
Opera – мой основной браузер ещё с 3-ей версии. Крайне редко испытываю какие-либо затруднения.

WebMoney без проблем оплачиваются из Opera, если оплата проводится через WM Merchant.
comm
С IE7 не спорю, есть небольшие проблемки. Но вот глобальной необходимости перехода к примеру на Mozilla честно говоря не вижу (хотя для совместимости (!иногда!) юзаю 4 баузера). Не вижу необходимости быть апологетом какого либо конкретного браузера, хотя в последнее время нетшкаф нравится больше чем осликsmile.gif
levb
Цитата
С IE7 не спорю, есть небольшие проблемки
Я бы выразился совершенно подругому.

Вроде только научились бороться с CSS-причудами IE6, так в IE7 Microsoft добавил новых.

Цитата
Но вот глобальной необходимости перехода...
Значит у Вас такой стиль работы.
У меня одновременно открытых сайтов не бывает менее 10.
И в Opera или FF с таким кол-вом разобраться гораздо легче.
IE7 наканец-то научился открывать все окна в одном, но появились свои причуды.
ex-SavaHost
Цитата(levb @ 26.01.2007, 22:40) *
У меня одновременно открытых сайтов не бывает менее 10.
Вам повезло. У меня больше. biggrin.gif
Причем в Bookmarks сайтов почти нет, лежат папками - по типам работ, и любимая команда: "Open in Tabs"
А когда всё это еще обвешено SEO прибамбасами, как B-52 на взлёте, то сами понимаете...

levb
Цитата
Вам повезло. У меня больше.
Дмитрий, читайте внимательней wink.gif
Цитата
открытых сайтов не бывает менее 10

Другими словами: "как минимум 10 открытых сайтов".
Как правило – 20-25.
Lord Daedra
Я не могу сказать, что поклонник какого-то браузера.

Конкретно это сообщение пишется из ИЕ7. Насколько я знаю, ИЕ7 уже стандарт (ибо находится в критических апдейтах на сайте MS, а не ставится так, как ставил я smile.gif)

В ИЕ7 есть ряд проблем с CSS, новых проблем. Но ИЕ7 это стандарт и оптимизированы сайты должны быть в первую очередь именно под него. Кроме того... ну не сравнимо с ИЕ6, ведь верно? Раньше меня было не заставить смотреть что-то через ИЕ6. Да и косячил он часто...

Опера, кстати, довольно хорошо поддерживает стандарты. Я видел тесты браузеров где-то... Там у Оперы "зелёненького" smile.gif было больше, чем у других браузеров и уж тем более больше, чем красного и жёлтого. smile.gif Ну, вы поняли о чём я smile.gif
Этот браузер самый быстрый и самый удобный для обычного юзера, которому надо просто полазить по сайтам и форумам. Только у него есть кнопка в меню Вставить и перейти, постоянно ей пользуюсь. Ещё если нажать на парую кнопку мышки и вращать колёсиком, то переключаться между вкладками. У других тоже такой функции нет...

ФФ имеет хорошие плагины для веб-разработчиков, поэтому вообщем-то и стоит у меня. Двумя кликами можно просмотреть где какой класс или ид стоит...

Admin
Цитата(Lord Daedra @ 27.01.2007, 07:36) *

Насколько я знаю, ИЕ7 уже стандарт (ибо находится в критических апдейтах на сайте MS, а не ставится так, как ставил я smile.gif)

Будем корректнее smile.gif : стандарт для MS. Да, действительно, моя XP неделю ныла "Появилась IE7. Давай загрузим тебе 14 Мб?". Загрузил-таки. Из принципиально нового, что раньше нравилось в FF - работа с вкладками и обнаружение RSS канала на сайте (если вебкодер позаботился). Каких-то багов и неудобств пока не заметил, кроме того, что как-то выборочно куки пропали.

А вообще, не религиозен в этом плане. Раньше нравилось сидеть в FF, теперь сижу в ИЕ. Опера не понравилась ещё на ранней стадии, сейчас просто не вижу необходимости её опять пробовать и привыкать.

PS. Это мнение рядового пользователя Сети, которому нужно только сайты смотреть с помощью броузера.
RM Host
Цитата(levb @ 26.01.2007, 21:36) *

WebMoney без проблем оплачиваются из Opera, если оплата проводится через WM Merchant.

Правда? Странно, по-моему у меня еще на ранеем этапе с этим возникли проблемы. Может это я что-то неправильно делал. После этого у меня стойкое ощущение, что WM не работает в Опере. Но сегодня попробую что-нибудь оплатить через WM в Опере.
MIRhosting.com
Opera например у нас в панели некорректно показывает все бордеры таблиц, она просто не воспринимает, что рамка может быть не просто черным цветом и со всех сторон. это очень сильно портит вид, imho

С js сейчас вроде в opera все в порядке.

Сам регулярно пользуюсь всеми 3 браузерами (по разным причинам), из всех больше привык к FF, единственное что бывает когда долго открыто много окон, долго это несколько суток, то она почему-то начинает пожирать огромное количество cpu и памяти, требует закрыть все окна.

А вообще конечно кто к чему привык тот тем и пользуется. У любых браузеров есть свои плюсы, даже у IE smile.gif
Alexander V Fedyashov
Я лично предпочитаю ФФ, хороший браузер, правда у меня почему-то от большого количества флеша висит. Самый большой минус, это невозможность работы с веб-маной. Опера тоже неплоха, особенно полезен встроенный почтовый клиент... ИМХО, ИЕ самое ужасное, что может быть, стандарты посылаются ужасно далеко, увы...

2MIRhosting.com, это называется проще, но я промолчу, Опера самый стандартизированый браузер
levb
C Webmoney и Opera и FF работают безпроблемно, если у разработчика сайта были прямые руки.
Alexander V Fedyashov
levb, Webmoney Keeper Light работает под ФФ?
eSupport.org.ua
Вполне
Alexander V Fedyashov
Странно, у меня не работаетsad.gif
MIRhosting.com
Цитата(Valuex.RU @ 27.01.2007, 18:29) *

2MIRhosting.com, это называется проще, но я промолчу, Опера самый стандартизированый браузер

Не молчите, скажите. если офтоп, то в ПМ.
Почему в FF и IE все нормально, а в opera криво. Будет полезно узнать smile.gif
levb
Цитата
levb, Webmoney Keeper Light работает под ФФ?
Работает.

Цитата
Почему в FF и IE все нормально, а в opera криво.
У каждого браузера есть свои заморочки. Если Opera показывает криво – огрех webмастера.
Alexander V Fedyashov
Хм.. У меня по идее тоже должно работать, но даже не дает сертификат выбрать, а за браузер не ругается blink.gif
levb
Цитата
но даже не дает сертификат выбрать
А Вы его предварительно установили в браузер?..
Alexander V Fedyashov
Нетohmy.gif Сейчас поставлю, это ж надо так сдурить...
RM Host
Использую WM Keeper Classic, а он при оплате на сайте требует ActiveX, чего в Опере нетуsad.gif Поэтому не совсем удобно.

А Light не пользовался. Там удобно? Как осуществляется авторизация: по ключам или по-другому?
levb
В Light используется авторизация по сертификату, который необходимо импортировать в браузер.
RM Host
Цитата(levb @ 28.01.2007, 19:51) *

В Light используется авторизация по сертификату, который необходимо импортировать в браузер.

Спасибо, буду пробовать. А то не хочется даже на время вылезать из любимого браузера в осла, который сегодня наотрез отказался работать, сколько я его ни пытал.
MIRhosting.com
Цитата(RM Host @ 28.01.2007, 18:56) *

Спасибо, буду пробовать. А то не хочется даже на время вылезать из любимого браузера в осла, который сегодня наотрез отказался работать, сколько я его ни пытал.

Там надо новый WMID и соответственно новые кошельки создавать. + там надо каждый год продлевать сертификат, иначе через пару недель просто не сможете зайти.
RM Host
Цитата(MIRhosting.com @ 28.01.2007, 22:40) *

Там надо новый WMID и соответственно новые кошельки создавать. + там надо каждый год продлевать сертификат, иначе через пару недель просто не сможете зайти.

А это уже хуже... Видимо, придется по старинке.
levb
И в чём проблема продлить сертификат?
Предупреждают о необходимости продления заранее.
Сама процедура занимает несколько минут.

Даже если просрочите сертификат, доступ можно восстановить.

Не вижу поводов для печали.

Взамен Вы получаете мобильность, которая при использовании Classic невозможна.
RM Host
Цитата(levb @ 29.01.2007, 11:57) *

И в чём проблема продлить сертификат?
Предупреждают о необходимости продления заранее.
Сама процедура занимает несколько минут.

Даже если просрочите сертификат, доступ можно восстановить.

Не вижу поводов для печали.

Взамен Вы получаете мобильность, которая при использовании Classic невозможна.

Видите ли, т.к. надо менять WMID, то встает проблема получения аттестата, смены во всех местах всех реквизитов (это еще полбеды) + теряется Business Level. А т.к. мне мобильность не особо нужна (чаще всего использую на 1 компе все это, да домой когда приезжаю изредка), то геморроится не хочется.
levb
Цитата
Видите ли, т.к. надо менять WMID, то встает проблема получения аттестата
Насколько мне помниться – к атестату можно прикрепить несколько WMID.
RM Host
Цитата(levb @ 29.01.2007, 14:46) *

Насколько мне помниться – к атестату можно прикрепить несколько WMID.

А, точноsmile.gif Тогда все упроститсяsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.