Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите мне плз по моему компу((
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
serg_moto
Блин, как же я запарился и причем, не пойму, в чем причина. Очень часто, если я захожу на какой-то сайт, причем неважно на какой, и если там есть что-то, куда нужно что-то вписать (форум или просто еще что-то), то очень часто происходит следущее: страница подвисает, и через несколько секунд выпадает диалогове окно, в котором написано примерно следущее :"iexplorer.exe Ошибка. Приложение будет закрыто. Отправить Биллу Гейтсу отчет?" И вместе с ним закрываются и еще другие окна. Заметил такую вещь, что если писать не быстро, а очень аккрутано, то окна не закрываются, но это ж маразм. Просто хочется понять, в чем проблема, ибо это уже начинает выводить из себя. Проблема имеет место быть ТОЛЬКО если что-то начать набирать на клаве, и если случайно мышью нажать не на URL, а скажем рядом или нажать 2 раза. И все. Окна сворачиваются.
Мне сказали, что симптомы говорят о проце. ЧТо делат, народ? Если что-то с температурой, то лучше новый проц купить или чего? Ну так запарило
CASHHOST
Цитата
Мне сказали, что симптомы говорят о проце

Цитата
Если что-то с температурой, то лучше новый проц купить

+5
edogs
Цитата(serg_moto @ 25.01.2007, 03:47) *
Блин, как же я запарился и причем, не пойму, в чем причина.
Причин может быть тысяча, мы бы на Вашем месте позвали бы спеца-приятеля и пусть бы он оглядел место действия. Трояны-кейлоггеры, файрволлы-борцы-с-баннерами, антивирусы, кривые дрова... сами вряд ли выясните.
Цитата(serg_moto @ 25.01.2007, 03:47) *
Мне сказали, что симптомы говорят о проце. ЧТо делат, народ? Если что-то с температурой, то лучше новый проц купить или чего?
Иногда достаточно пропылесосить и аккуратно протереть.
eSupport.org.ua
Попробуйте другой браузер
aldo
Обычно переставляют винду и проблемы исчезают! а на то чтобы найти причину-потратишь много время
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.