Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Swisshost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Chance
Меня зовут Олег Хрулев.

Домены www.english-center.ru и www.socionic.ru были куплены в компании Swisshost (swisshost.ru, swisshost.by, adiungo.com и так далее), на их сайте, а также по e-maily было сообщено, что домены будут зарегистрированы на меня.

Домены были куплены по 20$. Никаких акций домен в подарок и так далее не было. Оплачены они были по Вебмани.

Но при этом провайдер Swisshost зарегистрировал домены на себя указав свой e-mail. В один прекрасный день, когда PR одного из доменов стал 5, провайдер Swisshost просто сделал редирект на свой сайт, склеивая таким образом со своим доменом.

Уже в течении года обещают перевести домены на мой аккаунт в Ru-Center, но видимо год это слишком малый срок для того чтобы один раз съездить в Ru-Center, потому что только на изменение DNS-серверов понадобились арбитраж Вебмани и две недели срока. Вот такая сложная операция smile.gif

Сейчас подходит к концу срок регистрации домена www.english-center.ru и провайдер никак не реагирует на письма о переводе домена, то есть фактически по его вине домен будет утерян и уйдет на аукцион Ru-Center.
enn
"Izy Brands" ltd принадлежит Вам? Можете отправить на фирменном бланке этой компании письмо в Ру-Центр?
Chance
Цитата(enn @ 03.02.2007, 12:53) *

"Izy Brands" ltd принадлежит Вам? Можете отправить на фирменном бланке этой компании письмо в Ру-Центр?

"Izy Brands" ltd это и есть торговая марка Swisshost.

У меня вопрос к юристам, если кто-то хочет взяться за это дело, напишите пожалуйста в личную почту.

Переписка с провайдером полностью сохранилась, там было четко написано кому будет принадлежать домен.

Также на протяжении 30 писем сохранилось откровенное вранье по поводу переноса домена "через неделю", "завтра", "уже отправили письмо в Ru-Center", "второй раз выслали факс", "к сожалению теперь это невохможно", "мы ждем других клиентов, чтобы отправить все документы сразу" и так далее и тому подобное. Мошенничество в чистом виде.

Качество хостинга было просто отвратительное, никакой техподдержки. Обычно она просто переспрашивала "а что вы собственно хотите?" и на этом все заканчивалось. То есть нормальные услуги хостинга не были предоставлены. О том как они в течении двух недель меняли три строчки в DNS сохранились записи в арбитражном суде Вебмани. Мне сказали, что их предоставят по требованию суда.

Плюс к этому, как выяснилось, Swisshost не имеет лицензии в России.
Alexander V. Zinchenko
Цитата(Chance @ 06.02.2007, 23:51) *

Плюс к этому, как выяснилось, Swisshost не имеет лицензии в России.

Им она и не нужна - сервера установлены в Швейцарии .
Chance
Юридический адрес у них в России, деньги они принимают по Вебмани, сайт компании в зоне ru. И при этом они никак не подпадают под российское законодательство?
2175
Цитата(Chance @ 11.02.2007, 20:07) *

Юридический адрес у них в России

остальное что Вы перечислил - не важно, если есть почта с заголовками ( лучше бы она была на бесплатном хостинге в России) - стукнитесь с личку, приходилось решать задачу, но это время и деньги с Вашей стороны ( при удачном раскладе возмещаемые ответчиком).
Alexander V. Zinchenko
Цитата(Chance @ 11.02.2007, 20:07) *

Юридический адрес у них в России, деньги они принимают по Вебмани, сайт компании в зоне ru. И при этом они никак не подпадают под российское законодательство?

Другое дело .У них пожет возникнуть много проблем с налоговиками и УБЭПом за торговлю воздухом .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.