Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Renter.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
GURU
Теребенков Игорь

Установка сервера на Renter.ru длится уже 1.5 недели, саппорт на вопросы:"Когда будет сервер?", отвечает:"Сегодня вечером" и так уже неделю. Даже чтобы поставить CentOs, заломили 1500р.! Я просто в шоке!
Valentin
Уточните, Вы заплатили средства за установку ?
Какие сроки указаны у провайдера, обычно в "Оферте", Faq, и других документах ?
Alexander V Fedyashov
Ну и что Вы хотите, я три недели ждал
rustelekom
1) установка ВАШЕГО сервера имелось в виду? или просто вы арендуете сервер?
2) мне кажется что если конфиг стандартный и без наворотов, то такие сроки установки выглядят странно. если есть сложности с размещением в ДЦ (места нету или можности питания не хватает) почему бы временно не приостановить прием заказов? или хотя бы предупредить что в связи с тем то и тем то сроки включения серверов увеличины с.... до.... И не после оплаты, а до того.
shadow
Цитата(GURU @ 03.02.2007, 14:29) *

Теребенков Игорь

Установка сервера на Renter.ru длится уже 1.5 недели, саппорт на вопросы:"Когда будет сервер?", отвечает:"Сегодня вечером" и так уже неделю. Даже чтобы поставить CentOs, заломили 1500р.! Я просто в шоке!

GURU, зачем эти эмоции? Вы же не на базаре. у Агавы|Рентер есть свои минуса, но служба тех.поддержки colo|dedic работает у них хорошо. Сроки у них кажется 10 дней, а вообще позвонили бы и пообщались.
а установка CentOs разве входит в бесплатное администрирование?
GURU
Цитата
GURU, зачем эти эмоции? Вы же не на базаре. у Агавы|Рентер есть свои минуса, но служба тех.поддержки colo|dedic работает у них хорошо. Сроки у них кажется 10 дней, а вообще позвонили бы и пообщались.
а установка CentOs разве входит в бесплатное администрирование?

в договре было написано, что срок устнановки 5 рабочих дней. а прошло 7 рабочих и 3 выходных.

Цитата
тех.поддержки colo|dedic работает у них хорошо

если бы она работала, притензий небыло ни каких.

Цитата
позвонили бы и пообщались

звонил и общался, но у них настолько плохая телефонная связь, что первое бросается в голову, а вдруг у них такие же каналы!

Цитата
а установка CentOs разве входит в бесплатное администрирование

а я разьве просил её админить? я просил её просто поставить на сервер, который я ждал, без всяческой настройки.

вообщем сервер поставили с грехом-пополам. первое что сразу протестил это канал связи. 5кб в сек. была скорость biggrin.gif

звоню саппорту, говорю, так мол и так, скорости нету, в чём дело? на что они мне ответили: всё в порядке, скорость порта нормальная, никаких ограничений не накладывалось. ну я естественно на орал на него, на что он мне сказал, сейчас я переткну вас в другую "дырку" laugh.gif
и через 10 минут скорость стала более менее приемлема.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.