Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер в Германии
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Kruk
Здравствуйте.

Хотелось бы взять сервер в Германии, ввиду полностью анлим трафа в местных ДЦ, и достаточно низкой цены, но никак не могу найти приемлимого варианта sad.gif

Нужен сервер за 80-120 долларов в месяц, без платы за установку, или хотя бы вменяемой платы, а то везде 120-150 долларов только за установку, а брать кота в мешке за такие деньги не хочется.

Кто нибудь знает, где можно арендовать такой сервер?
Вадим Ханаев
Постучите 230503050, можем помочь.
rusalka
При таком бюджете приличный дедик взять проблематично ИМО.
alexxys
Цитата(Kruk @ 07.02.2007, 17:11) *
Хотелось бы взять сервер в Германии, ввиду полностью анлим трафа в местных ДЦ, и достаточно низкой цены, но никак не могу найти приемлимого варианта sad.gif

Нужен сервер за 80-120 долларов в месяц,

Я арендую у keyweb.ru три сервера примерно за такую месячную плату. Трафик неограниченный. ДЦ в Германии. Но установочная плата есть. Если не ошибаюсь, 100 евро. Но они перед оплатой заказа предоставляют сервер на несколько дней в пользование, и Вы можете за эти дни протестировать сервер. Последний сервер мне дали в пользование на 7 дней до оплаты заказа.
Kruk
Всем спасибо! Вопрос пока неактуален, но всё же буду иметь ввиду через несколько месяц, когда необходимость возникнет!
Спасибо!
rusalka
Цитата(alexxys @ 28.02.2007, 13:27) *

Я арендую у keyweb.ru три сервера примерно за такую месячную плату. Трафик неограниченный. ДЦ в Германии. Но установочная плата есть. Если не ошибаюсь, 100 евро. Но они перед оплатой заказа предоставляют сервер на несколько дней в пользование, и Вы можете за эти дни протестировать сервер. Последний сервер мне дали в пользование на 7 дней до оплаты заказа.

Сбрось ка свой URL, please.
alexxys
Цитата(rusalka @ 06.03.2007, 17:18) *

Сбрось ка свой URL, please.

ответил в приват.
alexxys
Цитата(Kruk @ 28.02.2007, 12:31) *

Всем спасибо! Вопрос пока неактуален

Но если у кого-то есть информация по данной теме, прошу высказываться.
Меня, например, интересуют варианты выделенных серверов с условиями, похожими на условия keyweb, которые я описал выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.