доброго времени суток всем заглянувшим
(правильней было оставить отзыв в соответствующем разделе на сайте, но я не могу указать там свой домен, потому что он после регистрации 29 январа до сих пор не работает.)
Сергей Денисов, домен venka.info
суть проблемы: при регистрации домена у ресселера Директи (domains.mestov.net) и покупки управления ДНС, управление ДНС не работает. решается вопрос или путем писем в саппорт, долгих выяснений и потом начинает работать (было не с местов.нет, а с другим ресселером) или регистрация домена Без покупки управления днс (управление днс заказывается у того же провайдера. но не через панель управления Директи).
если же заказал домен с услугой manage DNS, то даже NS не меняются (ждал не сутками, а неделями). только удаляешь manage DNS, сразу начинает работать изменение NS. если что-то меняешь в manage DNS, ответ получаешь что все активно, но результата нет.
после регистрации домена и заполнения А записей. подождал сутки. никакого результата, сталкиваясь с такой проблемой у ресселеров Директи ранее решил написать в саппорт. что и было сделано 30го числа.
с подробным описанием просьбы: подсказать как исправить или исправить этот баг.
подождал неделю. в ответ тишина, сутки назад отправил еще одно письмо так же ответа нет. на оба номера icq ответов нет.
все ссылки по поддержке на сайте ведут на форум, вместо которого постоянно видим 404 страницу.
как проблему решить известно, удаление оплаченной услуги и перенос домена к нормальному реселлеру.
хотелось бы предупредить тех кто будет думать о местов.нет как о будущем доме для сайта о том, что ответа саппорта можно ждать неделями и неизвестно вообще ответят ли.
сейчас по имени определяется ИП парковой страницы выдано пре регистрации. указанные мной ип ждут обновлений днс с вечера 29го января.
PS: Как вариант можно написать, что с мейл.ру не доходят письма, я на этот е-майл регистрировал домен, с него же и писал в саппорт. Но вот данные по регистрации домена дошли моментально, ошибок не возвращалось. Да и ошибки на сайте и тишина в аськах говорит и не о том ,что мои письма потерялись.
PPS: комментировать можно всем. если есть что комментировать.
PPPS: 2Admin: если теме здесь не место, я оживлю сайт и создам отзыв в соответствующем разделе. пока же в целях проверки времени реакции саппорта, оставляю как есть. пусть потенциальные клиенты узнаю, сколько им может понадобиться времени, что бы решить вопрос с саппортом.