Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаётся домен и дизайн хостинговой компании
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
el periodista
Довольно раскрученный и известный домен gost.in выставляю на аукцион. С проектом на нём.

Подробная статистика от Webalizer Version 2.01, из которой видно, что в день заходит от 180 до 520 человек.

Google PR домена равен 4.
Яndex ТИЦ домена равен 60.
(проверить + другие данные)

Продаётся конкретно домен с вышеуказанными показателями (переоформление), сайт, дизайн и бренд как таковой. Клиенты перенесены на НКВД.

Стартовая цена 500$. Шаг - 10$. Аукцион будет закончен через сутки после ставки.
Блиц цена - 1000$.

Возможен отдельный выкуп домена за цену от 300$.
Artyom
Мне думается, что никому не нужен домен, который находится в бане у Яндекса. Тем более за $300 smile.gif
siarzhuk
Цитата(Artyom @ 11.02.2007, 04:47) *

который находится в бане у Яндекса

Откуда такая информация?
То, что проиндексированных страниц нет, скорее говорит о глюках Яндекса, под которые очень много сайтов попало.
13 hosting company
Если-бы хотя-бы клиентов 15 оставили, кто знает. Может и были-бы торги smile.gif а так... не smile.gif
el periodista
13 hosting company, сказал пользователь с 9-ю сообщениями. У Вас в скаченном шаблоне на сайте слово "domens" есть. Что оно значит? Я правда не знаю.

Сайт не в бане, я уже писал им, они обещали в скором времени вернуть его. Он прекрасно индексировался, посему и тиц 60.
Artyom
Цитата(el periodista @ 11.02.2007, 22:29) *

Сайт не в бане, я уже писал им, они обещали в скором времени вернуть его. Он прекрасно индексировался, посему и тиц 60.

Время покажет...
Покупать же сейчас проект смысла нет, дешевле и безопаснее сделать с нуля.
el periodista
Безопаснее? Я бы посоветовал хорошего доктора. Но не буду. Можете считать, что умудрились меня оскорбить. В интернете это сложно.
Artyom
Цитата(el periodista @ 12.02.2007, 08:55) *

Безопаснее? Я бы посоветовал хорошего доктора. Но не буду. Можете считать, что умудрились меня оскорбить. В интернете это сложно.

Да, чтобы обезопасить себя от потери денег (какой толк от домена в бане?), лучше сделать все с нуля.

P.S. Как же Вы такой обидчивый в бизнес пошли? smile.gif
dvinger
Такого же мнения.
ItMan
Я бы дал макс. цену в 200$.
Во первых диз. средний по качеству, во вторых тематика ГОСТа и хостинга различна, в третих домен в зоне in и увы процент потер клиентов из-за этого очень высок.
Можно и ХлебоХост сделать. Мы запечем ваш сайт. =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.